Myshun 0 Опубликовано 17 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2005 Есть кто-то июньский? Саша родился 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Мы июньские! 12 июня родились! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Ура! Вы что уже умеете делать? Сашка пока не ходит, зато носится на четвереньках, чистит сам зубы ( уже 10, причем 2 коренных), обожает ковырять все, щелочки-дырочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Мы уже ходим (скорее, носимся). В коляске уже ездить отказываемся ^_^ в субботу когда кормила устроил скандал, сам взял ложку и .... съел.... Я не ожидала - если честно, даже его особо не учила. Вот уже два дня едим исключительно сами. С моей ложки есть не хочет. благо сейчас лето - я его раздеваю полностью и - за стол, а потом в душ А вот зубки точно чистить уже, наверное, надо. Аж не верится, что уже такие большиеееее! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Ой, как здорово, что сам ест! Совсем никак не приучали? Я пробовала Сашке ложку давать, так он в тарелку пальцами. Получается свинарник! Зато спит пока 2 раза в день, я отдыхаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Есть ровесники! Нас мало... пока... почему-то :wub: Arnella, доченька супер! good мой разбойник тоже нельзя понимает... только не слушает. сильно он шебутной какой-то получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 А фоток нету... Надо будет отсканировать - где-то на следующей неделе покажу. Могу описать Кабанчик он у меня - поесть любим слов нет. Если бы была возможность жевал бы целыми днями. Но мама вредная, не дает В год рост был 82 см, а вес 12 кг. Крупный мужик пока что. машины любим жуть, но только настоящие - игрушки не любим вообще (разве что пирамидку и т.п.). Сами выкидываем памперсы (а вместе с памперсами в мусорное ведро частенько "попадают" соски, ложки и даже мамины туфли). И еще книжки любит сильно. С утра несется к своей полке и с умным видом их "читает", а мама, собираясь на работу, их озвучивает Вот такие у нас пока дела Смотрю у Арнеллы челочка такая длинная уже, а мой лысый ишшо... а хвостики уже получаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 nyam Ну вот и я заскочу. bye Моя девочка родилась 24 июля и зовут нас Джессика. :kiss: Mного рассказывать не буду,так как не умею. Лучше покажу нашу лялю. За 2 дня до годика ми весили 10800 и были 77 см. :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 А наш умелец все начал тырить со стола, приходится убирать подальше. Сегодня увел сосиску и слопал, надеюсь, плохо не будет, первый раз все-таки nyam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Ну вот рассказываю. Джесси нашла лентяюга . Болтать не хочет. Пошли мы наверное за месяц или полтора до годика. Мама сказали пару раз,а теперь не говорим больше. Имеем 6 зубов и задние уже на подходе. Любим обниматься и буськи давать :LW: . Соску мы не брали с самого рождения :fie: ,так что мы не знаем что это такое. На руках мы тоже никогда не укачивались . Просто берём бутылочку с молочком и баиньки . Спим мы с 9-10 бечера и до 9-11 утра пока мама не выспится и не придет девочку будить . Днём спим по 3 часа только последние пару дней спим по 2 часа. Ну вот наверное и всё. Правда в кратце но о нас можно почитать по нашей ссылочке,там всё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 Сегодня увел сосиску и слопал, надеюсь, плохо не будет Не будет! Мой в 11 месяцев копченую колбасу стырил и тихонечко так сел под стол спиной ко мне. К тому времени как я увидела ЧТО он там делает, он съел уже порядочный шмат. Думала, ну веселенькая меня ночка ожидает (это вечером было) . Но ничего - даже не пукнул Это же самое вкусное - то что стащил у мамы-папы со стола! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 У Саньки 10 зубов уже, причем, верхние задние вылезли легко, я заметила случайно, не ждала их еще, а нижние лезут уже 2 месяц, и все никак :fie: Наш тоже хорошо спит, с 9 вечера до 8 утра, если я не встаю сразу- играет в кровати спокойно, но стоит его оттуда вытащить- как будто неделю не ел, бежим на кухню делать бутылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taja 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 приветик всем!!! а мы августовские.мы родились 19 августа. вот такие мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlena 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Привет всем!!! Мы уже как то активно учавствовали на этом форуме, но потом все куда-то перенеслось. :unsure: Моей дочуне ЭЛИНЕ 12 августа исполнился годик. Мы умеем говорить мама, папа, кака, мау-мау, ававава, кра-кра, р-р-р-р, пи-пи-пи. Если попросить может спеть песенку типа ТА-ТА-ТА И ПОКАЖЕТ ФАНАРИКИ ручками крутя. Любит слушать музыку и танцевать вместе с музыкальными игрушками. Также любит "читать книжечки" маленькие картонные: долго так смотрит их и пальчиком показывает например на курочку и говорит КО-КО-КО, на лошадку И-ГО-ГО. Мы с ней разучили эти слова вечерами я ложусь сос воей книжкой к ней в игружки и мы так общаемся :rolleyes: Мы девочки крупненькие и нам есть в кого!!! В годик мы 79 см и 11кг 900г :wub: Еще когда я прошу показать как она маму любит -Эленька подходит и крепко обнимает мамочку. И куклу ЛЯЛЮ она умеет качать бай-бай и говорит при этом АА-А...АА-А. Вот кое что мы уже умеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Арнелла, он ходит уже месяц как, я все забываю сказать! Носится в парке за машинами, что листья убирают! Все колеса обтрогает! Наш тоже большой, месяц назад был см и 11 кг. По французским меркам, такие должны быть в полтора года У нас еще ничего толком не говорит, только слоги. А с горшком как у вас? У нас пока никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения