Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

май,июнь, июль, август 2004

Рекомендуемые сообщения

мама Лёши, ^bye^ .

Расскажите о ваших достижениях. :)

А мы тоже рисуем, руками пока только, этими спец.красками для рук,хотя их тоже только после 3х лет можно. ^good^

М то только летом этим занимались, на улице , сидя на столе.

Я Антошу оставляла в одних трусиках, и он себе уже там вымазывался как хотел, а то..... ^ok^

Я вот хоела спросить. ^yah^

Антон у меня такой драчун стал... :p

Кусает меня, тянет за волосы,щипает. :p

Я уже и его щипаю, и показываю, что мне больно, а он продолжает. ^fie^

У кого-то такое быо:?

Как боролись?

• Ответы 333
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я вчера купила эти пальчиковые краски. И сегодня Арнелла нарисовалась от души на большом плакате :D . Давоооольная такая сидела..... . Я все сняла на фотик. А ее картину повесила на стену ^good^ .

Теперь она подходит и что-то говорит и показывает на нее и потом в ладоши хлопает :D . Я говорю ей : Да доча, это же ты умница моя, все нарисовала! тогда она снова хлопает в ладоши ;)

На днях покажу что получилось!

Ирина, а про драку ниче не скажу, так Арнелла не дерется. Очень редко бывает, что если что-то не по ее, тогда она как бы руками махать начинает и может слегка шлепнуть мне по коленке.

kasper

У меня Лиса драчунья, но хитрая. Со мной не дерется, т.к. я наказываю: сразу говорю:" Марш в комнату и думай о своем поведении!!" Я, конечно, понимаю, что она не может пока думать так, но знаете помагает!!! Уходит сразу, садиться в комнате на пол, дуется сначала или медведю жалуется... ^wub^ а потом с игрушками "общается" ^kiss5^ , ну а потом, как в себя придет, подходит ко мне тыкается в ноги или за руку вниз тянет. Обнимет меня, поцелует ^LW^^kiss5^ видимо прощения просит :(^heart^ И все....

А мы тоже рисуем, руками пока только, этими спец.красками для рук,хотя их тоже только после 3х лет можно.

А мы сначала рисовали спецкрасками, а потом дед перепутал и акварельные медовые дал. Ну в рот вроде пока не тянет ^ttt^ , значит мона... ;)

А насчет "после трех"- так все игрушки после 3! Просто кошмар какой-то... Я в магазин как-то пришла и мне продавщица сразу:"Вам что-нибудь подсказать?"

Я сказала, что Девочке год и мне нужна игрушка развивающая... Так она мне давай показывать погремушки: банан на липучках, Помидор с зеркальцем на кнопках... и т.д. Когда я выбирала пирамидки, лабиринты, то она мне сказала, что это после трех только можно. Начала потом лекции читать, что ребенок еще не может мыслить в таком возрасте чтобы одевать кольца или передвигать по лабиринту "шашечки".

Я была в таком шоке... Потом этот поток я резко остановила (ненавижу нотации, тем более от незнакомых) и спросила: "А у вас у самой ребенок есть?"

"Нет-говорит,-но я специалист и я знаю"

А я:"Так вот сначала пообщайтесь с детьми возрастом в год, а потом кричите на каждом углу, что вы специалист!" И пошла сама выбирать Лисе игрушку, но на кассе ко мне подошла менеджер и спросила зачем я оскорбила их служащую...?

Вот бывают же гадины? Я все объяснила менеджеру, она мне сказала, что извиняется, но их так учили и все тут! И попросила показать, что Алиса сообразит как пользоваться новой игрушкой! Я показала, а этой продавщице пришлось извиниться!!! ^heart^^heart^

Че-то опять все пропали...

А я зашла сказать, что нас не будет пару дней- мы все заболели! ^heart^

Сначала брат, потом Алиса, а теперь я! ^heart^^heart^

Папа вроде держится, а мама едет в Питер :(

Такой кошмар скажу я вам, когда ребенок с температурой один в кроватке не спит, приходиться брать к себе. А она меня обнимать начинает ^kiss5^

а мне-то тоже фигово- температура, насморк, горло... а она еще обнимется, да так прижимается, что не продохнуть!

Так что как отмучаемся- напишу... ^kiss5^

Мы тоже болеем  , у Марика кашель, до рвоты доходит, бедненький

Котик

Бедняжка Марик! Выздоравливайте скорей! Мы так болели в 2 месяца, у нас подозрение на коклюш было, а так бронхит оказался! Но когда в больничке лежали, ночью приступ начался. Она задыхаться стала, кашлять так, аж до рвоты, до посинения- это хорошо, что янаучилась справляться с этими приступами- без страха вытаскивать из Самого горла слизь. А когда панику подняла, то на сл. день на меня наехала дежурная врачиха, что я паникерша перебудила всех врачей, бесстыжая и т.п.

Я тогда так эту врачиху отчихвостила, что самой потом успокоительное пришлось пить! Всем врачам ваще наплевать на больных, пусть он хоть помирает ( а именно так я и думала, т.к. она уже даже не дышала, вся синяя и не дергалась совсем ^cray^ ) а им ведь спать надо!!! :triniti:

Так я еще никогда не психовала! Разве что когда эта же врачиха сказала, что у Алисы лейкоз!!!! Она с лейкоцитозом перепутала... А потом сказала:"Подумаешь, перепутала! И что ты панику опять подняла?"

А и правда подумаешь! Рак крови и повышенное кол-во лейкоцитов в крови как будто пряник и печенье! А то что я чуть не умерла от ужаса-это фигня

Блин чего все расклеились то? ^cray^

Выздоравливайте!

Арнелле уже получше... сопелек совсем мало стало ^ttt^ .

Зато у меня вчера ближе к ночи начало болеть горло..... :triniti:

У нас пополнился словарный запас.....: КАПКИ- камешки, ЗАЯ- зайка, ПАПА(ударение на последнюю букву!)- черепаха, СЁП-СЁП- шлёп-шлёп, АМ-АМ- кушать, ДАДА-вода :D

остальное вспомню, тогда допишу :)

Приветик всем!!! Вот и я вернулась!!!

Очень приятно было увидеть, что вся старая команда ровесников в сборе.Принимите и нас в свою тёплую компанию.

Как же все выросли, стали совсем большими.

Меня зовут Василиса. Мой Максимка родился 21 июня 2004 года, сейчас нам 1,3.

Мы так же как и все болеем, кашель, насморк. Всем желаю скорейшего выздоровления! Ко всему прочему ещё лезут сразу 4 зуба - поэтому Макс стал очень капризный.

А так мы говорим :мама, папа, баба, татя (нашу сестрёнку зовут Катя), отдай, нет, да, отстань, отойди, иди, пока, ам, кися. Играть любит в машинки, катает их по полу, сам ползёт на коленях и на весь дом кричит БУУУУУУУУУ :triniti: . Хорошо собирает конструктор мегаблокс, может минут 15 сидеть собирать и разбирать, рисует каля маля карандашами, пальчиковые краски пробовали 1 раз, мазюкали 3 минуты, а потом я отмывала весь дом около 40 минут, теперь не достаю их. Ещё обожает смотреть в окошко, разглядывать машины, собачек, кошек.

2 недели назад мы вернулись с моря. Оказывается наш Макс просто напросто водоплавающая утка - он из воды не вылезал, совершенно не боялся млоря и глубины, бегал по воде, плавал с папой на ручках, в кругу и приносил вёдра с водой нашей старшей, т.к. та в отличие от Максма на купалась вообще. Отдых удался, мы остались очень довольны, единственное были смазаны день отлёта и прилёта, т.к. Максим зв время полёта 4,5 часа 1 час орал просто не останавливаясь ^cray^ . Он не мог никак заснуть, т.к. не привык к качанию на руках - ему кровать просторную подавай.

Все выздоравливайте , а те кто здоровенький не болейте!!!!!!!

Сынулька мой, он азарной.

Он любит все ломать и рвать

Но главное мешает спать!

Когда выходим с ним гулять,

То начинае мы играть:

Качели , горка и песок

Всё это весело ( так думает сынок)

Когда заходим мы с прогулки в дом

И что я вижу, здесь погром

За пять минут всё раскидает,

А мама после уберает.

Люблю я сына очень своего

И потаму я позваляю уму всё!

( ну или почти всё :triniti: )

Даже не знаю что мы умеем, быстрее получиться расказать что мы не умеем.

Мы не умеем слушаться маму, не умеем сами укладываться, не умеем но уже пробуем ходить на горшок, не любим рисовать красками, не умеем слушать сказки ( он отбирает книжку и начинает её сам рассматривать).

У нас пополнился словарный запас.....: КАПКИ- камешки, ЗАЯ- зайка, ПАПА(ударение на последнюю букву!)- черепаха, СЁП-СЁП- шлёп-шлёп, АМ-АМ- кушать, ДАДА-вода 

Крис, у нас тож новые записи: ТЯТЯ-тетя, ПАЯ-паинька, она так жалеет! ^wub^ , ГОЛ-гол!!! дед с дядей футбол смотрят часто (теперь она бегает с мячом по всей квартире, пинает его и кричит ГОЛ! ^yes^ ) ИГО-ГО- лошадка (ею является естессна мама, т.е. Я ^wub^ . Катаю на спине или в виде паука на животе), ЗАЯ-зайка, ТАПТИ-тапки, КО-КО-КО- ну это курица, и БУКА-буква или буквы (вообще это книга! Она на все книги показывает, но тока на буквы, а не на рисунки, и говорит "бука") Пока усе...

Василиса

Присоединяйтесь :triniti: , а по поводу красок- я Алиску сажаю в кресло (где едят) и на скотч прилепляю лист бумаги и... Мажем пальчики и рисуем каля-маля!!! Особо выдающиеся работы висят на стенах!!!

мама Лёши

Ну молодчина просто! Суперский стишок!!! ^cray^

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! (И мы с Лисой тоже ;) )

Давайте дружно выздоравливать и не заболевать!!!

Пьем витамины и закаляемся!!!

Кстати о витаминах: кто какие пьет и дает малышу??? Сана-Сол хороший???

Внимание: Девчонки ^ok^ У Алисы какая-то сыпь, похожа на потничку, но как-то не проходит! Главное врачи говорят, что точно потничка, а почему не проходит-никто не знает! А появилась она при обмывании... Я другой гель взяла, не ее, а наш (для взрослых), смыла и вдруг красные пятна! А через несколько минут масенькие точки (потничка). Я даж тавегил дала, но никакого эффекта ^wub^

Arnella У меня великое несчастье у нас полетел Windows! Мишка (брат) хоть и переустановил его, но половина документов, включая фотки, удалились :yes2:

Но к счастью :D они есть у Руслана (копию на CDRW ему сделала), тока его найти надо- вот это проблематично ^ttt^

Так что скину, как отыщу экс-мужа! ^yes^

Всем ^bye^

Сынулька мой, он азарной.

Он любит все ломать и рвать

Но главное мешает спать!

Когда выходим с ним гулять,

То начинае мы играть:

Качели , горка и песок

Всё это весело ( так думает сынок)

Когда заходим мы с прогулки в дом

И что я вижу, здесь погром

За пять минут всё раскидает,

А мама после уберает.

Люблю я сына очень своего

И потаму я позваляю уму всё!

( ну или почти всё  :triniti: )

278463[/snapback]

Классный стишок! Сами написали?

Всем здравствовать!

Внимание: Девчонки  У Алисы какая-то сыпь, похожа на потничку, но как-то не проходит! Главное врачи говорят, что точно потничка, а почему не проходит-никто не знает! А появилась она при обмывании... Я другой гель взяла, не ее, а наш (для взрослых), смыла и вдруг красные пятна! А через несколько минут масенькие точки (потничка). Я даж тавегил дала, но никакого эффекта 

Думаю, это просто аллергия на гель.

Кстати о витаминах: кто какие пьет и дает малышу??? Сана-Сол хороший???

Дане даю Киндер биовиталь гель.

Василиса, с возвращением!

мама Лёши, такой стишок прикольный! ^yes^

И всем кто болеет: давайте выздоравливайте!!!

Марчеллинка, я тоже думаю что это алергия. Попробуй покупать в ромашке или череде. У Макса тут тоже на спинке сыпь появилась, потом я поняла, что это от растираний от кашля Пульмексбеби, купались как малыши несколько дней в ромашке и всё прошло.

Мама Лёши, стишок замечательный!!!!!!!!

Витамины стали пить с этой недели - Киндер Биовиталь. Пока никаких реакций в виде аллергии не было, а вот в ом году я давала ему эти же витамины, нас просто обсыпало.

Котик, как Марик себя чувствует? Мой Макс тоже сильно кашляет, но сейчас хоть кашель мокрый стал, спать стал получше, а то 2 дня просто всю ночь кашлял, успокоиться никак не мог.

У Максима начались истерики, чуть что не так как он хочет, падает на пол и орёт. Причём, уходишь от него, он молча встаёт приходит к тебе, опять падает и начинает кричать. Потом успокаивается и ходит как не бывало. Я помню у старшей дочки было такое, но попозже годам к 2-м. А у вас такое бывает?

Марчеллинка, я тоже думаю что это алергия. Попробуй покупать в ромашке или череде. У Макса тут тоже на спинке сыпь появилась, потом я поняла, что это от растираний от кашля Пульмексбеби, купались как малыши несколько дней в ромашке и всё прошло.

Василиса- точно наверное аллергия... А купаться мы пока не можем-болеем! ^good^:p А еще я заметила, что она голову чешет в одном месте. Посмотрела, а у нее там кожица слезает! ^kiss5^ Бедняжка моя так страдает... Но у нее кожа как у меня оказалась, жутко чувствительная, ведь сыпь тока там, где намылила- ножки мы моем отдельно, т.к. она это просто обажает! На голове сыпь и вот теперь раздражение, но тело не чешет! Прям жуть ^good^

ДЕВЧОНКИ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО СЕРЬЕЗНО? ЭТО ПРОЙДЕТ?

У Максима начались истерики, чуть что не так как он хочет, падает на пол и орёт. Причём, уходишь от него, он молча встаёт приходит к тебе, опять падает и начинает кричать. Потом успокаивается и ходит как не бывало. Я помню у старшей дочки было такое, но попозже годам к 2-м. А у вас такое бывает?

Василиса, такое у нас тож бывает, тока она сразу отправляется мною в комнату. Там поорет, если придет ко мне орать, то сама за руку отвожу и говорю, что меня ее поведение не устраивает и пока она не успокоится я не приду! Тока я дверь закрываю уже- спустя пару минут она уже спокойно кричит:"Мама!" . Открываю, а она прощения просит по своему ;) Или обнимается! ^yes^
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...