Валерия 0 Опубликовано 17 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2005 Девочки из Японии, добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mandarina 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Приветик,я по старой памяти зашла.Давненько не видно наших "японочек",не на "реклама" ни здесь .Я по вам скучаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Ой, Оля, привет!!! Спасибо, что зашла. С развалом "няни" все японочки разбрелись кто-куда. Как ты? Как дочка Алиночка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Мельком , случайно видела форум НЕЖНОСТЬ создала. Для русскоговорящих мам японии. Надо в поисковике набрать. Может найдутся остальные. Я вас всегда помнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Да, Солянка, надо поискать остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mandarina 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Жан привет,я еще Надюшу на "реклама" видела,бродит там неприкаяная :unsure: .В "гости" к Жен-шень частенько заходит.А про сайт Нежности я тоже знала,но не по поисковику,а из ее личных данных на "реклама".Алинка в порядке,с весны пошла в сад и в Китае.Как Элечка :wub: ?Вы еще в садик не собираетес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМИ 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Привет Жанночка и Оленька. :wub: Оля,как Алиночка поживает?Вы сейчас где -в России или в Китае? Как проводите лето? ЗЫ-на де-ву я заглядываю исключительно ради Женьшени,давняя подруга понимаешь...-)))А прикаяность моя проявляется ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Оля, да Надюшу я знаю, где искать. Сама там бываю. Алиночке нравится в садике? На каком языке она говорит больше? Надюша, привет!!! Как Сонечка и Аринушка? Выздоровели? Чем занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laila 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Девченочки- японочки привет ! Какое сошибури! Вот только почему темка не продолжается? На данный момент пишу из интернет кафе, так что доступ ограничен. Но очень хочется узнать, как вы со своими малышами поживаете? У нас все отлично, только вернулась из Родных пенатов сюда, мы переехали с мужем от родителей, и очень счастливы! Планируем интернет, в будущем, а пока так набегами буду наведываться к вам. Место встречи ведь не изменилось? Всем пламенный привет от Маряшки и ее мамы Лены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mandarina 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Девочки привет!!!Чет темка зовсем загнулась... Валерия,Алинка в в кит.д.сад как то не очень полюбляет ходить,хотя и отношение отличное(она всем очень нравится),и условия хорошие.Но в русский с большим удовольствием идет. Говорит она на обоих языках хорошо,не прошли мои труды понапрасну. Я тут у вас на "япономаме" видела пост Светы(из Судзиоки(tak kazhetsya?)),у нее второй малыш скоро уже будет.Большой ей привет от меня и поздравления!!! Как растут ваши малышки?Не пропадайте совсем. Смайлики у меня не работают почему то(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 1 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Оля, Лена, привет!!! Всех, кто заглянет сюда, поздравляю с Наступившим Новым годом!!!! Оля, я рада за Алинку. Я тоже со своей стараюсь: все время по-русски говорю, книжки ей читаю, мультики она русские смотрит. Сейчас говорит иногда на русском, иногда на японском, иногда в одном предложении мешает оба языка. Думаю, все наладится. Надо просто почаще выезжать в Россию (Украину). Про Свету не знала, что она уже беременная. На том форуме не бываю, времени совсем не хватает. Лена, пиши, как доченька- Марьяшка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mandarina 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Девочки,поздравляю вас с НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!! Пусть этот мешок будет наполeн радостью,добром,прощением и всем тем,чего вы сами пожелаете.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mandarina 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Мне вот,что интересно,почему у меня ни смайлики,ни дрругие функции не работают???!!!!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 С Новым годом поздравить не успела, Поздравляю ка я вас с ВОДОКРЕЩЕНИЕМ! Водичкои запаслись? Валерия, спасибо, Мария растет на радость всем! Веселая девчушка, только шко0дничать ой как любит ! Не только Света из Шизуоки ждет малыша, мы тоже в пузатики записались ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежанка 0 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Привет всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения