Анданте 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Могу по этому вопросу проконсультировать и помочь в оформлении. (Москва). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
china-julia 0 Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 А не подскажете текст доверенности на приватизацию и текст на отказ (от прописанного мужа-иностранца)? В консульстве ничего не дают, а ведь из-за одного неправильного слова она может быть не принята органами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Муж-иностранец и муж-россиянин в плане отказа от приватизации ничем не отличаются. Пороюсь в понедельник в архиве, напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
china-julia 0 Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Большое спасибо. И еще, куда идти с бумагой от мужа, на каком языке ее писать? Мы сейчас находимся вне России. Моей маме для всей этой беготни от нас нужны только эти 2 бумаги плюс копии документов. Может еще что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Я так поняла, что заниматься приватизацией будет ваша мама? Да, именно эти бумаги, а все остальное она уже будет собитать на основании доверенности. Мама сама тоже прописана? Бумагу от мужа на русском языке,конечно. Отказ и доверенность можно оформить у любого нотариуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
china-julia 0 Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Заверенные консульством принимаются? у нас здесь нотариусы на русском не заверят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Упс... проясните ситуацию плз! Квартира в Москве находится? А вы с мужем где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
china-julia 0 Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Квартира в Москве, прописаны я, муж, дочь (русская по паспорту), мама. Сейчас в России одна мама, ей и заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Муж - гражданин России? В любом случае, вы правы, нужен будет заверенный перевод. вы можете у себя составить документ, а мама в России официально переведет, заверит (насчет этой процедуры я , честно говоря, не спец - в смысле, где именно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
china-julia 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Нет, муж иностранец, но прописан со мной. Я/ как раз и не знаю, как составлять докумены (оба, и мой, и его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 У меня на домашнем компе видимо, не сохранились образцы. Попробую поискать в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 СЛЫШАЛА, ЧТО ПРИВАТИЗАЦИЮ ПРОДЛИЛИ, ЭТО ПРАВДА? И НА КАКОЙ СРОК? И ЕЩЕ ХОТЕЛА УЗНАТЬ С ЧЕГО НУЖНО НАЧИНАТЬ ПРИВАТИЗАЦИЮ И ВО СКОЛЬКО ЭТО ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Это зависит от того, насколько вы будете лично участвовать в процессе. Лично, конечно, дешевле, чем через агента - примерно в 10 раз. Но и мороки много. Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Еще раз напоминаю, что темка создана для тех, кто желает приватизировать площадь, но не имеет нужного времени и желания для всех этих хлопот. Помогу . :). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Mi jivem zagranizey i v Rosii skazali chto vse realno zaverit tut.... ya kogda bila v konsulstve mne pryam tak i skazali prixodite vse sdelaem - eto ya pro otkaz ot prava v privatizazii... otpravlyu ego mame i oni vse sdelayut a potom budet uje proshe privatizirovat. Voobshem kak vse sdelayu otpishus. Adnante sasibo za temku) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения