МАМАмарина 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 А кто названия с русского на английский переводит? Модератор с транслита? Я всё по-русски писала (лень было ). А потом смотрю... - красота! 334560[/snapback] МАМАмарина, я ждала этого вопроса *наводим красоту*, потомучто в личку были пара вопросов о названии парфюма. Всё для вас! 336693[/snapback] О! Спасибо! Что новенького приобрели из ароматов? Поделитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Обожаю Le Feu D`Issey от Issey Miyake Но он и раньше то был дороговат для меня.... Когда я ещё студенткой была влюбилась в этот запах. У меня был только однажды в пробничке. Да и сейчас дороговато Мож, кто подарит................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 На ДР в октябре мне вот чего надарили... Это туалетная вода от Жан Поля Готье и дезодорант от Исси Мияки. Надеюсь, понятно, что от кого ПисАть лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 На ДР в октябре мне вот чего надарили... Это туалетная вода от Жан Поля Готье и дезодорант от Исси Мияки. Надеюсь, понятно, что от кого ПисАть лень 352550[/snapback] Как Вам Gaultier Fragile? И остальные как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Любопытная_* Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Мне Валентино V тож очень нравится! Добилась, чтоб мне его подарили!! Но это было где-то полгода назад. Сейчас нравится Coco Mademoiselle (Chanel) (согласна с Лялей и Полиной), но одна дамочка знакомая собирается его покупать. Чё делать-то? Отговорить пока не получается!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Это туалетная вода от Jean Paul Gaultier и дезодорант от Issey Miyake. 352550[/snapback] Как Вам запах Gaultier Fragile И остальные как? 352938[/snapback] Мне все эти запахи ОООчень нравятся! От Valentino лёгкий такой, на каждый день)) От Gaultier пользуюсь часто, но не каждый день. Не на прогулку с дочей. Более выходной запах, мне кажется. Lanvin очень нравится, долго держится. А вот дезик Issey Miyake никак понять не могу. На коже он становится каким-то жирным что ли На фотке, кстати, ещё коробочка с гелем для душа от Issey Miyake. Обалденный!!! Густой очень, много не нужно на мочалку выдавливать. На стену приклеивается классно- удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Заказала себе сегодня Обожаю это запах! У самой никогда ещё не было, но постоянно пользуется ими двоюродная сестра. Стойкий очень)) Это же туал. духи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Следующими будут вот эти, только не знаю, конечно, пока, в какой последовательности Eau de Eden - от Cacharel DKNY Be Delicious - от Donna Karan Premier Jours Soleil - от Nina Ricci Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Мне нравятся Cacharel Amor Amor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 А еще я себе купила Pure Poison by Dior Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Ну и одно из последних моих приобретений Promesse by Cacharel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 На сегодняшний день дарит настроение и кружит голову - начальная нота: зеленый мандарин, земляничные листья. Нота «сердца»: розовый жасмин, фиалка, карамель... Miss Dior Cherie (Christian Dior) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 Jдни из любимых и мне подходящих- Miracle(Lancome) & Boss Woman (Hugo Boss) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Екатерина_* Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 А у меня хобби - коллекционирую пустые флаконы из под ароматов... Если у кого-то останутся лишние, дайте знать А, если у Вас есть аромат неиспользованный, но он не нравится, могу купить недорого. Живу в Москве. Напишите мне mostmira@mail.ru Катя... Кстати, могу, если интересно кое-что рассказать об ароматах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Я люблю нежные, цветочные ароматы . Сейчас польщуюсь Eclat by Lanvin, OZON by Sergio Tachini. Очень нравится парфюмированная водичка Elizabet Arden The 5th Avenue . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения