Солнце 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 А я ужасно люблю почти все духи l'Artisan Parfumeur... Их, к сожалению, почти не продают в обычных магазинах косметики, но они такие... такие.... на данный момент у меня есть Mûre et Musc , Premier Figuier , La Chasse aux Papillons , Méchant Loup , Timbuktu , Tea For Two , Passage d'Enfer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 А у меня хобби - коллекционирую пустые флаконы из под ароматов... Если у кого-то останутся лишние, дайте знать А, если у Вас есть аромат неиспользованный, но он не нравится, могу купить недорого. Живу в Москве. Напишите мне mostmira@mail.ru Катя... Кстати, могу, если интересно кое-что рассказать об ароматах 398041[/snapback] Интересно! Даже очень! расскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) А мне муж подарил TROUBLE (BOUCHERON PARFUMS). Это запах цитрусов, ванили и чего-то такого классного - вообщем, я в восторге. Изменено 14 Декабря 2006 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 (изменено) Я их просто обожаю!!! Запах одурительный. Очень нравиться ещё и волосы попрыскивать!!! Вобще приветствую запахи Chacharel!!! Была одержима, так хотелось их купить. В итоге: купила, приелись, стоят, не пользуюсь. запах от которого очень устаёшь. Есть у меня и эти. Пользуюсь преимущественно вечером. Для зимы они хороши. Cheap and Chic by Moschino А вот этот запах, меня сводит сума! Очень лёгкий и свежий! В любое время года, и в любое время дня они мне подходят! Очень рекомендую. Armand Basi In Red Armani Code For Women. Появился у меня летом (но запах совсем не летний) Захватывающая женственность, незнающее преград очарование, миловидность – таковы черты женщины, вдохновившей парфюмера. Женщина, для которой красота невозможна без эмоций и ее аромат отражает жизнь ее чувств, легких и постоянных одновременно. Основные ноты: цветущий апельсин, жасмин, ваниль, сандал. Этот аромат на особый случай. Когда он на мне, слышу всегда приятные отзывы от мужчин, и некоторые даже интересуються что за запах такой. В нём присутствуют сладковатые нотки. Ну вот пока пожалуй и всё. То что стоит у меня на полочке, удостоилось вашего внимания. Подумываю купить себе Ультравиолет!!! Изменено 13 Ноября 2006 пользователем Наталочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Купила Armani Code For Women. сначала показался томным и притягивающим, после разочаровал это более зимний аромат,его надо совсем чуть-чуть, но даже во время холодов слышится удушающе...хотя, может просто не мой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 А мне муж подарил TROUBLE (BOUCHERON PARFUMS). Это запах цитрусов, ванили и чего-то такого классного - вообщем, я в восторге. 416887[/snapback] Интересный восточный аромат, слышатся теплые нотки ванили, выразителен жасмин, но опять таки , в целом, аромат тяжеловат (ИМХО) хотя и таит в себе нечто особенное и волшебное...восток, одним словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 TROUBLE - им пользуеться моя мама, не мой совсем. Очень сладкий, и как по мне, немножко дешёвый запах ИМХО. Polina Armani Code - согласна. Запах однозначно немного тяжеловат. Не летний абсолютно. Больше на вечернюю и холодную погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 12 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Увлеклась Provocative Interlude (Elizabeth Arden) но что-то тоже под настроение...насыщенный и теплый аромат, присутствует ягодная сладость, согревает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 У меня все духи по настроению. То есть иногда мне хочется купить свежий лёгкий запах, а иногда тянет на тёплые ароматы. очень запомнился вот этот аромат, наверно надо снова купить для разнообразия: Image Woman Этот аромат адресован современной молодой женщине, которая порой предпочитает мужские ароматы. Оригинальная черта - в нем немного компонентов. Вибрирующая верхняя нота зеленого измельченного листа, грейпфрута, душистого и черного перца сменяется свежей, чуть горьковатой нотой сердца, состоящей из мятной воды, корня горечавки и угля. В шлейфе - теплые ароматы кожи, амбры и коры березы. Сейчас пользуюсь вот этим ароматом. Мне его подарили. И он мне понравился. Но так как пользуюсь давно, но уже поднадоел Very Irresistible Женский аромат Very Irresistible от Givenchy в море парфюмерных новинок с полным правом можно назвать оригинальным. Как заявляют создатели аромата, это первый цветочный ароматический запах в парфюмерии. В начале – розы. Их содержание в формуле – 35%, это сверхдоза, которая берет на себя ответственность за незаурядность аромата. Компаньоном центральной цветочной арии выступает аккорд звездчатого аниса с листьями вербены. Звездчатый анис подчеркивает пикантность и усиливает контраст. Листья вербены освещают ансамбль свежестью и естественностью, привнося неожиданную энергетику в сердце роз. Также два раза покупала вот этот аромат. Naomagic Магически привлекательный аромат, секрет которого заключен в ведущей ноте ландыша. Нежная верхняя нота дарит свежесть благодаря искристым аккордам бергамота, апельсина и зеленых листьев фиалки. В пьянящий букет белых цветов - ландыша, белой фиалки, жасмина - включены экзотические цветы гевеи и красного жасмина. В шлейфе - мягкий и чувственный аромат ванили. А сейчас муж подарил такие: ПРиятный. Но я почему то на себе его не чувствую. Слышала, что если на себе аромат не ощущаешь, то он тебе подходит. Это так? Или у меня не достоверная инфо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Ин, у тебя абсолютно достоверная информация. Если ты не чувствуешь на себе запах парфюма, то однозначно он тебе подходит. Поведаю ещё один секрет. Кто знает как нужно правильно пользоваться духами? Спрыскиваешь в пространство из флакончика парфюм, создаешь как бы корридор аромата, и проходишь сквозь него. Вот такая специфика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Я их просто обожаю!!! Запах одурительный. Очень нравиться ещё и волосы попрыскивать!!! Вобще приветствую запахи Chacharel!!! [/color] 419607[/snapback] Вообще волосы очень хорошо держат аромат Я всегда, когда помою голову, ещё на влажные волосы пшикаю туал. водой. Была одержима, так хотелось их купить. В итоге: купила, приелись, стоят, не пользуюсь. запах от которого очень устаёшь. [/color] 419607[/snapback] Обожаю Базар!!!! А сестра так вообще уже года 2 точно ими пользуется На ДР получила такие в подарок Очень нравится!!! Но по мне так больше на выход они, не для похода в магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 16 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 (изменено) ...Как нужно правильно пользоваться духами? Спрыскиваешь в пространство из флакончика парфюм, создаешь как бы корридор аромата, и проходишь сквозь него. Вот такая специфика. Есть такое мение, согласна на все сто..но при условии, что корридор или облако будет состоять из насыщенных духов, а вот легкие и свежие при этом будут чувствоваться очень слабо... ...Вообще волосы очень хорошо держат аромат нет ничего приятней окунуться "с головой" в любимый аромат тонкой туалетной воды именно после вымытых чуть подсушенных волос. . духи уже не тот случай..для духов рай наслаждения - чистая кожа.. на те места, где вены расположены ближе всего (так называемые теплые точки): за ушами, задняя часть шеи, внутренних сгиб локтя, на запястья, область декольте, впадинка на шее. И, как известно, мера - лучший друг. Согласна с девочками, если аромат не слышишь, он не душит окружающих, но тем не менее ты благоухаешь и завораживаешь мужские сердца - истина - ты носишь СВОЙ неповторимый чарующий образ. Изменено 26 Января 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 (изменено) Mintea (Masaki Matsushima)! Девочки!!! Балдёж!!! Советую!!! Настолько необычный!!! С добавлением ментола. Особенно тем, кто любит запахи от Элизабет Арден (Зелёный чай). Изменено 26 Января 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Масаки Матсушима - Минтеа! Девочки!!! Балдёж!!! Советую!!! Настолько необычный!!! С добавлением ментола. Особенно тем, кто любит запахи от Элизабет Арден (Зелёный чай). 443585[/snapback] Не, тогда это на 99% не моё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Приветик! Обожаю не давнее приобритение JIL SANDER SPORT для женщин соответственно.Улетаю от этого аромата. Еще нравиться BOSS WOMAN /HUGO BOSS/,но уже не много поднадоел. GIVENCHY OBLIQUE на каждый день. И вечерние CHARME LA PERLA только появились не давно. Очень нравяться мужские AZARO прям до одури,мужу надоели они уже и он приобрел женские,но тут разочарование,слишком терпкие,зимой я еще брызгаюсь,но летом в носу свербит. Это из последних понравившихся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения