Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ваши любимые ароматы

Рекомендуемые сообщения

А я ужасно люблю почти все духи l'Artisan Parfumeur... Их, к сожалению, почти не продают в обычных магазинах косметики, но они такие... такие.... :derisive:

на данный момент у меня есть Mûre et Musc , Premier Figuier , La Chasse aux Papillons , Méchant Loup , Timbuktu , Tea For Two , Passage d'Enfer

• Ответы 98
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А у меня хобби - коллекционирую пустые флаконы из под ароматов... Если у кого-то останутся лишние, дайте знать :)

А, если у Вас есть аромат неиспользованный, но он не нравится, могу купить недорого.

Живу в Москве.

Напишите мне mostmira@mail.ru

Катя...

Кстати, могу, если интересно кое-что рассказать об ароматах

398041[/snapback]

Интересно! Даже очень! расскажите.

• 1 месяц спустя...

А мне муж подарил TROUBLE (BOUCHERON PARFUMS). Это запах цитрусов, ванили и чего-то такого классного - вообщем, я в восторге.

Изменено пользователем Polina
  • 2 недели спустя...

Я их просто обожаю!!! Запах одурительный. Очень нравиться ещё и волосы попрыскивать!!! Вобще приветствую запахи Chacharel!!! ^shok^

Изображение

Была одержима, так хотелось их купить. В итоге: купила, приелись, стоят, не пользуюсь. запах от которого очень устаёшь.

Изображение

Есть у меня и эти. Пользуюсь преимущественно вечером. Для зимы они хороши.

Cheap and Chic by Moschino

Изображение

А вот этот запах, меня сводит сума! Очень лёгкий и свежий! В любое время года, и в любое время дня они мне подходят! Очень рекомендую.

Armand Basi In Red

Изображение

Armani Code For Women.

Появился у меня летом (но запах совсем не летний)

Захватывающая женственность, незнающее преград очарование, миловидность – таковы черты женщины, вдохновившей парфюмера. Женщина, для которой красота невозможна без эмоций и ее аромат отражает жизнь ее чувств, легких и постоянных одновременно. Основные ноты: цветущий апельсин, жасмин, ваниль, сандал.

Изображение

Этот аромат на особый случай. Когда он на мне, слышу всегда приятные отзывы от мужчин, и некоторые даже интересуються что за запах такой.

В нём присутствуют сладковатые нотки.

Изображение

Ну вот пока пожалуй и всё. То что стоит у меня на полочке, удостоилось вашего внимания.

Подумываю купить себе Ультравиолет!!!

Изменено пользователем Наталочка
  • 1 месяц спустя...

Купила Armani Code For Women. сначала показался томным и притягивающим, после разочаровал ^give_rose^ это более зимний аромат,его надо совсем чуть-чуть, но даже во время холодов слышится удушающе...хотя, может просто не мой..

А мне муж подарил TROUBLE (BOUCHERON PARFUMS). Это запах цитрусов, ванили и чего-то такого классного - вообщем, я в восторге.

416887[/snapback]

Интересный восточный аромат, слышатся теплые нотки ванили, выразителен жасмин, но опять таки , в целом, аромат тяжеловат (ИМХО) хотя и таит в себе нечто особенное и волшебное...восток, одним словом ^give_rose^

• 4 недели спустя...

TROUBLE - им пользуеться моя мама, не мой совсем. Очень сладкий, и как по мне, немножко дешёвый запах ИМХО.

Polina

Armani Code - согласна. Запах однозначно немного тяжеловат. Не летний абсолютно. Больше на вечернюю и холодную погоду.

Увлеклась Provocative Interlude (Elizabeth Arden) :derisive: но что-то тоже под настроение...насыщенный и теплый аромат, присутствует ягодная сладость, согревает..

У меня все духи по настроению. То есть иногда мне хочется купить свежий лёгкий запах, а иногда тянет на тёплые ароматы.

очень запомнился вот этот аромат, наверно надо снова купить для разнообразия:

post-16701-1168620160.jpg

Image Woman

Этот аромат адресован современной молодой женщине, которая порой предпочитает мужские ароматы. Оригинальная черта - в нем немного компонентов. Вибрирующая верхняя нота зеленого измельченного листа, грейпфрута, душистого и черного перца сменяется свежей, чуть горьковатой нотой сердца, состоящей из мятной воды, корня горечавки и угля. В шлейфе - теплые ароматы кожи, амбры и коры березы.

Сейчас пользуюсь вот этим ароматом. Мне его подарили. И он мне понравился. Но так как пользуюсь давно, но уже поднадоел

post-16701-1168620570.jpg

Very Irresistible

Женский аромат Very Irresistible от Givenchy в море парфюмерных новинок с полным правом можно назвать оригинальным. Как заявляют создатели аромата, это первый цветочный ароматический запах в парфюмерии. В начале – розы. Их содержание в формуле – 35%, это сверхдоза, которая берет на себя ответственность за незаурядность аромата. Компаньоном центральной цветочной арии выступает аккорд звездчатого аниса с листьями вербены. Звездчатый анис подчеркивает пикантность и усиливает контраст. Листья вербены освещают ансамбль свежестью и естественностью, привнося неожиданную энергетику в сердце роз.

Также два раза покупала вот этот аромат.

post-16701-1168620416.jpg

Naomagic

Магически привлекательный аромат, секрет которого заключен в ведущей ноте ландыша. Нежная верхняя нота дарит свежесть благодаря искристым аккордам бергамота, апельсина и зеленых листьев фиалки. В пьянящий букет белых цветов - ландыша, белой фиалки, жасмина - включены экзотические цветы гевеи и красного жасмина. В шлейфе - мягкий и чувственный аромат ванили.

А сейчас муж подарил такие:

post-16701-1168620901.jpg

ПРиятный. Но я почему то на себе его не чувствую. Слышала, что если на себе аромат не ощущаешь, то он тебе подходит. Это так? Или у меня не достоверная инфо.

Ин, у тебя абсолютно достоверная информация.

Если ты не чувствуешь на себе запах парфюма, то однозначно он тебе подходит.

Поведаю ещё один секрет. Кто знает как нужно правильно пользоваться духами?

Спрыскиваешь в пространство из флакончика парфюм, создаешь как бы корридор аромата, и проходишь сквозь него. Вот такая специфика.

Я их просто обожаю!!! Запах одурительный. Очень нравиться ещё и волосы попрыскивать!!!  Вобще приветствую запахи Chacharel!!!  :biggrin: [/color]

419607[/snapback]

Вообще волосы очень хорошо держат аромат :triniti: Я всегда, когда помою голову, ещё на влажные волосы пшикаю туал. водой.

Была одержима, так хотелось их купить. В итоге: купила, приелись, стоят, не пользуюсь. запах от которого очень устаёшь.

Изображение [/color]

419607[/snapback]

Обожаю Базар!!!!

А сестра так вообще уже года 2 точно ими пользуется :p

Изображение

На ДР получила такие в подарок ^heart^ Очень нравится!!! Но по мне так больше на выход они, не для похода в магазин ^yah^

...Как нужно правильно пользоваться духами?

Спрыскиваешь в пространство из флакончика парфюм, создаешь как бы корридор аромата, и проходишь сквозь него. Вот такая специфика.

Есть такое мение, согласна на все сто..но при условии, что корридор или облако будет состоять из насыщенных духов, а вот легкие и свежие при этом будут чувствоваться очень слабо...

...Вообще волосы очень хорошо держат аромат ^fie^

нет ничего приятней окунуться "с головой" в любимый аромат тонкой туалетной воды именно после вымытых чуть подсушенных волос. :( .

духи уже не тот случай..для духов рай наслаждения - чистая кожа..

на те места, где вены расположены ближе всего (так называемые теплые точки): за ушами, задняя часть шеи, внутренних сгиб локтя, на запястья, область декольте, впадинка на шее. :(

И, как известно, мера - лучший друг.

Согласна с девочками, если аромат не слышишь, он не душит окружающих, но тем не менее ты благоухаешь и завораживаешь мужские сердца - истина - ты носишь ^good^ СВОЙ неповторимый чарующий образ. :biggrin:

Mintea (Masaki Matsushima)!

Девочки!!! Балдёж!!! Советую!!! Настолько необычный!!! С добавлением ментола.

Особенно тем, кто любит запахи от Элизабет Арден (Зелёный чай).

Масаки Матсушима - Минтеа!

Девочки!!! Балдёж!!! Советую!!! Настолько необычный!!! С добавлением ментола.

Особенно тем, кто любит запахи от Элизабет Арден (Зелёный чай).

443585[/snapback]

Не, тогда это на 99% не моё ^kiss^^drinks^

Приветик! Обожаю не давнее приобритение JIL SANDER SPORT для женщин соответственно.Улетаю от этого аромата. Еще нравиться BOSS WOMAN /HUGO BOSS/,но уже не много поднадоел. GIVENCHY OBLIQUE на каждый день. И вечерние CHARME LA PERLA только появились не давно.

Очень нравяться мужские AZARO прям до одури,мужу надоели они уже и он приобрел женские,но тут разочарование,слишком терпкие,зимой я еще брызгаюсь,но летом в носу свербит. Это из последних понравившихся.

• Создать...