Пушинка 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Chanel Chance Flora by gucci Gianfranco FERRE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Versace Versense (Gianni Versace) Armand Basi, In Red D&G Light Blue Elizabeth Arden, Green tee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 а у меня сейчас Boss Orange, а когда то очень Amor Amor нравился.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишнёвая леди 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 А мне очень нравится шанель шанс фреш, и дольчи габана лайт блю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиратка 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Деввочки, посоветуйте духи нормальные, чтоб карамелькой пахли. У меня есть крем для тела от пупы, он с запахом карамели, о духах таких только мечтаю, но не знаю есть такие нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irsi 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Мне очень нравиться Диор Адикт 2. Было много разных вкусных туалетных вод, но эта в последнее время особенно полюбиласьhttp://forum.nanya.ru/public/style_emoticons/default/^kiss5^.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Мой любимый аромат называется Journey Mary Kay! Даже его название переводится как "прогулка", он такой молодежный, свежий и ассоциируется у меня с морем =))) его название переводится, как "путешествие", "поездка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кассиопея 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 JOHN RICHMOND, the one DOLCE & GABBANA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KalinaMalina83 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 ОБОЖАЮ Amor Amor (Cacharel)!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения