Galina van den Brock 0 Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Светлана, жаль,что вы не попали в лидеры. может, в следующий раз получится. Я живу отдельно от родителей 15 лет, но тоже не представляю себе, как бы мы смогли ужиться вместе сейчас. А может, твоей маме приехать к вам на 6 месяцев, чтобы вы все лучше представили себе, сможете ужиться или нет. А мы недавно были в ваших краях, ездили посмотреть Planet of Ice, и я увидела указатель к Loughton. Доехали мы туда всего-то за 25 минут. Но в planet of ice нам не очень понравилось. Решили, что каток silver blades в городе Hemel Hempstead ближе к нам и дешевле, и расписание более подходящее. Хотя арена меньше, чем в planet of ice. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Привет Натка! получилось зарегистрироваться? шум самолётов не мешает спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 ну вот-сегодня меня наконец то пропустили к регистрации. Принимаете в свою песо4ницу? Привет Натка! получилось зарегистрироваться? шум самолётов не мешает спать? 439966[/snapback] 4есно?мне первое время казалось 4то небо каждый день все ниже-и ниже опускается .потом месные жители обьяснили 4то от 4астых полетов ту4и рассекаются и расслаиваются-вот визуално и кажется 4то небо на голову скоро опустится,но при первом хорощем ветре ту4ки разганяются и все становится на свои места. Знаете 4то самае приколное?когда готовиw утром омлет наблюдая как за окном пролетает самолет и при етом с легкостью про себя отме4аеш - EasyJet летит или там BritishAirways Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Галина, "Planet of Ice" от нашего дома в пяти минутах ходьбы, как жаль, что мы не встретились, чайку бы попили с тортиком (у меня на них слабость, но муж просит не увлекаться без повода,а то я и так уже 75, никак после родов не могу расстаться со своими лишними килограммами) А вот по поводу мамы приняли решение - не торопиться. Илья через полтора года уедет учиться в Лондон, вот тогда и будет видно, что делать. Хотя я не представляю, как отпущу своего чада жить одного, хоть ему и будет уже 18. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 дев4енки,кто хорошо ознакомлен с законами Великобритании??ну о4ен надо а где найти нужную информацию незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 дев4енки,кто хорошо ознакомлен с законами Великобритании??ну о4ен надо а где найти нужную информацию незнаю 440112[/snapback] а какие законы Вас интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Наталья, да мы решили поехать в "Planet of Ice" совсем спонтанно, в субботу погода была очень дожливая, гулять не получилось бы. вот и поехали, чтоб дома не сидеть весь день. а в гости к вам мы с радостью приедем! (ой, какая же я скромная ) Тортиками увлекаться опасно, но в меру даже полезно. я вот предпочитаю варенье и мою выпечку из хлебопечки. а то я и так уже 75, никак после родов не могу расстаться со своими лишними килограммами) скоро весна, можно дольше гулять, да и Софья скоро забегает, вот и похудеешь. У нас дома нет весов, а то я бы на них проводила каждую свободную минуту. но сегодня ходили проверять вес Натальи в baby clinic, так я и свой вес проверила. Оказалась 52 при моих 155см. Так что порадовалась, праздники не отразились отрицательно на моём весе. А 52 кг уже держаться почти 2 года, а так хочется 50! А наша Наталья в почти 3 года весит 15.250, и рост 95. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Galina van den Brock спасибо за внимание но в4ера уже нашла юриди4еское агенство где мне дали консултацию а тепер вот всплыл еще один вопросик,поскоку здес мамо4ки ест,помогите пожалуста. С какого возраста ребенок в Англии может посещать садик ?скоко времени он там проводит и скока ето стоит,а также какие документы надо предьявить? . если кому то долго все ето писат,а лег4е по телефону обьяснит-дайте мне звонок на 07888844733 и ыа сразу зхе вам перезвоню (ну 4то бы денюжки вы на разговоры не тратили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 А наша Наталья в почти 3 года весит 15.250, и рост 95. 440566[/snapback] А наша Софья весит 8,45 кг в девять месяцев, а вот рост у нас в клинике не измеряют, да же линейки нет. Готовитесь к празднованию трехлетия Натальи? Все подарки купили? Мы на Рождество аж перестарались, надарили Софье так много, что пришлось часть спрятать подальше в шкаф, чтобы сразу ей все не надоело. Да и все друзья, как зговорились, прислали игрушки (я их называю - пищалки), которые сами с собой разговаривают. Спрашиваю мужа, почему так много таких игрущек выпускают, а оказывается ответ прост, мамочкам британским некогда (или неохота) заниматься со своими чадами. Это я целый день в позе буквы "зю" учу Софью ходить (одна она ходить не желает, так как это медленно, а ей хочеться бегать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Это мы на Рождество всем семейством: Илья и Софья Папа Дерек и Софья Я, моя мама и Софьюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Galina van den Brock С какого возраста ребенок в Англии может посещать садик ?скоко времени он там проводит и скока ето стоит,а также какие документы надо предьявить? . 440653[/snapback] Посетите сайт Вашего "Council" и в разделе "pre-schools" есть вся информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 11 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 ModnayaMamo4ka, действительно проще заглянуть на сайт вашего Council, как порекомендовала Наталья. Или можно поговорить с health visitor. А в садик берут с 3-х месяцев. Режим работы садиков может отличаться немного. Я была только в одном, он работает с 8.00 до 18.00. Но можно привезти ребёнка на 30 мин раньше или оставить на 30 мин дольше, стоят эти 30 мин 5 фунтов. А если ребёнок весь день в садике, то за месяц это может стоить 800 фунтов. Нужно узнавать в конкретном садике. Может и дешевле оказаться. опять же, тот садик, в котором я узнавала, нужно только заполнить application form, и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 11 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Наталья, спасибо за фотографии а ваш Илья когда-нибудь улыбается? такой серьёзный на фотографии. А когда у Софьи ДР? Можно бы перечитать первые страницы нашей темы и найти эту дату, но проще ведь спросить. В этом году мы отпразднуем трехлетие Натальи в семейном кругу, гостей звать не планируем. Но если кто по своему желанию заглянёт к нам, то тортик для гостей будет. В подарок купили aquadraw, такой "коврик" для безопасного рисования, рисует только на этом коврике, а то она уж очень любит рисовать, а с карандашами нужно постоянно её контролировать. И кое-что из одежды. Мы сторонники практичных подарков. Нашей Наталье не нравятся "говорящие" или музыкальные игрушки, всегда просит выключить их. А мне очень нравится заниматься с дочкой. И я очень радуюсь её успехам. Без компьютера, дисков, мультфильмов не обойтись, но они ведь не научат ребёнка читать и считать. А мне так радостно, когда Наталья тянет меня к полке, где стоит букварь, и потом она со мной читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 (изменено) забежала к вам на мин. спасибо за советики,к сожелению правда вайт их я не откопала,а со сменой адреса еще не успели стат на у4ет в поликлинике,но вот сегодня бил пришел,так4то пойдем регится и брат свиданку с новым health visitor,вот у него то все и распросим тепер . Lewis,Наташ,а Илья и вправду серйозный-пресерйозный(хотя понимаю -на руках ведь принцеса) Софи -невеста-загляденье!! Galina van den Brock,Галинка, Натуля ваша молодец!! большинство англ.детей в етом возрасте ни4его кроме компьютера и воспринимат не умеют. Главная же заслуга коне4но мамы-так 4то дерзайте вперед с буквариком в руках!! Изменено 12 Января 2007 пользователем ModnayaMamo4ka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 спасибо за советики,к сожелению правда вайт их я не откопала, 441300[/snapback] Даю ссылку, по которой Вы сможете (КОНКРЕТНО В ВАШЕМ ГОРОДЕ) прочитать информацию про ясли-детские сады.: http://wsgfl.westsussex.gov.uk/ccm/navigat...ursery-schools/ P.S. Странно, что Вы не смогли это найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения