Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Милые девочки!!! Я очень давно на этом форуме, так давно, что про меня забыли. А вот сейчас что-то потянуло сюда, здесь много новеньких! У меня, Слава Богу, нет ваших проблем, но я очень переживаю за свою подругу, которая бредит ребенком, у нее есть дочка, но она уже взрослая а ей так хочется малыша. Во я по старой памяти и зашла сюда...у нее непроходимость труб, были 2 операции, но...ничего не получается, а она так надеяться. Я вот почитала про ваши переживания, так это все трогательно, я уверена, что все вы - обязательно станете мамами, иначе и быть не может!!! ^drinks^  :yes2:  ^lol^УДАЧИ!!!

295793[/snapback]

Спасибо тебе большое Гость ^wub^ Желаем также удачи твоей подруге! У на практически схожие ситуации, не считая того, что у нее уже все-таки есть 1 ребенок...трубы-вещь серъезная ^pig_bal^ но шанс все равно всегда есть!!!
  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Моя бурная жизнь до родов и замужества принесла мне немало проблем со здоровьем. И я долго не могла забеременеть. Мы с мужем лечились в Центре планирования, сдавали и пересдавали анализы на различные инфекции, делали искусственное оплодотворение, но результат был нулевой. В прошлом году по рекомендации моей знакомой и попали на прием к доктору Сидоровой. Она назначила обследование на гормоны! Оказалось что у меня сильно нарушен гормональный фон. Мне пришлось принимать гормоны И уже спустя три месяц я узнала, что беременна! Каково же было мое счастье, когда мы сдали все анализы, и по узи ребенок был нормальным! Муж влетел в кабинет и чуть ли не целовал доктора! Я не знаю совпадение это или опыт врача, но то что так случилось это судьба! Этим летом на свет появилась моя дочь. Я от всей души благодарю коллектив роддома Евромед 67 больница за все что они для нас сделали. За то что всегда встречали с улыбкой и провожали как родных! Вы лучшие! Если я буду рожать второго, то обязательно приду в Евро-Мед!  ^pig_bal^

279422[/snapback]

Кортни привет! Скажи пжл о каком городе идет речь, имею в виду больницу Евромед?

РИт, а у тебя нет ни каких ощущений? Ну нпример, грудь болит или ещё чего нибудь? и температура как? держится? ^pig_bal^

РИт, а у тебя нет ни каких ощущений?  Ну нпример, грудь болит или ещё чего нибудь? и температура как? держится? :agree:

295854[/snapback]

Привет Случайная!!! я так рада твоим сообщениям, тому что мы делимся друг с другом, переживаем... вчера, прости, не ответила, т.к. было много работы в офисе ^yes^ так вот, БТ тредий день подряд выше 37, т.е. 2 дня-37.05, а сегодня - 37.1...овуляция, как ни странно, пришла в этом месяце, хотя конечно, поздновато..а у тебя как, рассказывай! :ohmy:^nyam^

Приветики. А у тебя овуляция это на какой день цикла пришлась?

У меня всё стабильно как в швейцарском банке! 36,7 ^yes^ уже который день. То есть вторая фаза протекает отлично без беременности.. Я так думаю, тут и слон бы не залетел с таким ритмом жизни как у меня сейчас. Домой прихожу к 22.00, то танцы, то в магазины за подарками, устала как .. хотела сказать собака... единственный отдых это посмотреть сериал "Фирменный ..." не помню что :agree:

Мои ощущения: грудь побаливает (но это уже похоже на пмс) и вечное чувство голода. Вот вроде поем, а как будто ела не я. :p Параглот какой то стала...Вот такие у меня дела!

Потом я провелатак сказать психологическую связь (это чисто мои лично ощущения) Вот некоторые девочки уже сто лет заранее знают как назвать своих чадов, а мне ни чего не приходит в голову, абсолютная пустота. Вроде понравится какое нибудь имя, а потом....фу.... уже слышать его не хочу... Вот может малыш и думает, а чё мне рождатся если меня не знают как назвать :p

Вчера своё предположение высказала мужу (это в принципе можно как прикол воспринимать), но он как ни странно к этому отнёсся серьёзно, хотя я в принципе - то шучу, и сказал Кто это не знает?, Я знаю", Я говорю, ну вот, а чё молчишь тогда, говори!!! ^bye^ Он подумал и сказал " А как тебе имя Семён?" Почему то что у нас может быть девочка он не подумал.

И вот я счас в раздумьях, хорошее ли имя Семён... ^bye^:ohmy:

Ого скока я написала! ^nyam^

Я вот честно говоря, с этой точки зрения никогда не думала...мы, в принципе тоже, пока не задумывались над именем малыша/малышки, но я не думаю, что это повод для него/нее не "приходить" к своим родителям, хотя, на всякий случай, займемся сегодня же этим ^yes^ Я сейчас готова пойти на всё ради рождения ребеночка, даже во всякие глупости готова верить ^nyam^

Хотя, он же должен видеть (там, на небе), что он будет тааааааааааааким долгожданным и любимым!!! :agree:

Кстати, вопрос по поводу твоей БТ- правильно ли ты ее измеряешь (желательно это делать каждое утро, в одно и тоже время 8.00) и то, что ее у тебя нет-это нехорошо.... :ohmy: сорри за факт! но всё ли ты знаешь о своем организме? у здоровой женщины овуляция ДОЛЖНА быть, это один из главных факторов беременности, если ее нет, то заберементь невозможно...

Рит, овуляция у меня есть! ПО крайне мере как только мы собрались делать дитё, то я в октябре уже измеряла БТ, и у меня она была идеальна, и овуляция с температурой 37,... и спад и все её признаки, но мы такие балбесы, что в октябре решили пока ещё не делать дитё. В ноябре какраз в период овуляции я заболела простудой. И валялась с температурой 39!!! Так что не удивительно что зачатия не произошло. А в этом месяце, признаки овуляции тоже были. НО не получилось как видно:agree:((

Я читала, что бт можно измерять во рту, во влагалище или в анале. главное чтобы одинаково весь цикл. Я измеряю во влагалище, так как что-то в анале мне не комфортно, но если именно там всего лучше, то буду там.

ТЫ не ответила, на какой день цикла у тебя пришла овуляция. У меня тоже цикл 28-27 дней...

Рит, овуляция у меня есть! ПО крайне мере как только мы  собрались  делать дитё, то я в октябре уже измеряла БТ, и у меня она была идеальна, и овуляция с температурой 37,... и спад и все её признаки, но мы такие балбесы, что в октябре решили пока ещё не делать дитё. В ноябре какраз в период овуляции я заболела простудой. И валялась с температурой 39!!! Так что не удивительно что зачатия не произошло. А в этом месяце, признаки овуляции тоже были. НО  не получилось как видно:(((

Я читала, что  бт можно измерять во рту, во влагалище или в анале. главное чтобы одинаково весь цикл. Я измеряю во влагалище, так как что-то в анале мне не комфортно, но если  именно там всего лучше, то буду там.

ТЫ не ответила, на какой день цикла у тебя пришла овуляция. У меня тоже цикл 28-27 дней...

296206[/snapback]

Ты не обижайся и не расстраивайся пжл!!! я просто хотела уточнить, неправильно поняла видно (ты говорила как-то что у тебя всегда 36.7 ^yes^ ) я просто уже столько лечусь и по врачам хожу, что уже наверно могу частную консультацию открыть ^yes^:(

Овуляция у меня обычно на 14 день , при цикле 28 дней ровно..но в последнем месяце почему-то ^fie^ цикл был 32 дня, для меня это несвойственно, но врач объяснил что это может быть какие-то изменения в организме..не знаю даже ^unsure^ т.е. и соответственно овуляцию я уже не ждала, т.е. получается она пришла какя-то запоздалая ^unsure^^tomato^ , даже не знаю что и думать...я бы подумала что я беременна (это первый признак), но т.к. в прошлом месяце сбой цикла.... :p По поводу БТ, я все таки считаю что ее нужно измерять в анале..пробовала разными способами, но во рту-вообще не верю этому методу, во влгалище тоже почему-то,- разные температурные измерения получаются... :yes2:

и Кстати!!! прислушалась к тебе и тут же написала-позвонила мужу на работу- говорю, давай срочно имена придумывать, а то малыш наш ждет ^tomato^:p^unsure^^unsure^

Девченки, а я когда забеременеть пыталась, об имени совсем не думала. Сглазить боялась. Мне казалось- что заранее о имени думать, если еще ничего нет. И даже на примете ничего не было. И потом, уже когда забеременела, позволила себе об имени помечтать только к 4-му месяцу. Когда уже угрозу сняли. А папа мой еще долго эти разговоры не поддерживал. Он тоже суеверный. Он только после 7-го месяца об имени заговорил. И имя очень долго не приходило. Тем более мы до 7 месяцев думали, что будет мальчик. Так что имя у нас созрело только где-то к 8-му месяцу. Вот.

Но это у меня так. Вы на меня не смотрите. :p

Привет мариш! ^unsure^ да я тоже в принципе не понимаю этого (заранее), но а с другой стороны и ненавижу всякого рода сеуверия!!! ^unsure^ Что Бог даст, то и будет, а нам только надо стараться со своей стороны усилия прикладывать ^tomato^ но, сколько людей-столько мнений.... :p

РИт, нее. ...у меня не всегда 36,7 ^unsure^:p

Я тоже во всякие суеверия стараюсь не верить! так как если начать, то из дому вообще будет страшно выходить! НА счёт имён, это тоже у кого как! Мне например легче психологически настраиваться если знаешь на кого:)) , то есть про имя. Ещё бывают такие у меня моменты когда вот стукнет так что-то в подсознании - что это должно быть так (обычно хорошее:)))) и на самом деле так получается.. седьмое чувство или ещё что там есть...

Рита! Всё у нас будет ! Я это чувствую!

Только почему тут у нас народу мало^unsure^(( неужели ни кто больше не хочет беби... написали бы , поделились...

А Семен мне имя нравится! Я когда мужское имя выбирала, думала о нем. Мне очень нравилось, что его можно как Сема сокращать. ^unsure^ Но Семеном хотел назвать сына еще и мой брат, поэтому я колебалась. И выбрала потом другое имя. А еще попозже, мы узнали, что будет дочка. Так что все мальчуковые имена сразу отпали. :p

А по жизни я не суеверная. Но вот когда ребенка хотела, не только в суеверия, а и во все на свете поверила...

ну, мне о Семенах и прочих русских именах размышлять не приходится, т.к. любимой супруг мой из Турции ^tomato^ мы разговаривали уже об этом как-то давно и мне был дан четкий ответ что русского имени быть не может :p ну, в принципе, я потом подумала и согласилась с этим , т.к. жить мы в последующем планируем только в турции ^unsure^ Люблю Турцию! ^unsure^

Считается по астрологии, что душа ребенка витает над родителями(немного коряво выразилась, конечно, но смысл такой) за 2 месяца до его зачатия. И имя ребенок тоже выбирает себе сам. Ведь заметьте, довольно часто бывает, что пока малыш в животике, мама-папа думают об одном имени, а когда родится они его называют совсем не так, как планировали :)

По поводу БТ...

Измерять ее действительно можно и во влагалище и во рту. Главное, чтоб способ измерения был всегда одинаковым, на протяжении всего цикла.

Вот нашла сайт интересный про БТ

Здесь и способы измерения и определения овуляции написаны :p Может интересно кому будет.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...