Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Рит, и когда вы в Турцию планируете переехать? И где там будете жить?

296278[/snapback]

Ой, мариш! пока не знаю даже...пока живем и работаем в Киеве (моем родном городе), мы- работники туризма, главные направления нашего туроператора Туртесс тревел (Украина), Мостревел (Россия)- Турция и Египет.

все зависит от жизненных обстоятельств...маленький ускорит наш переезд однозначно :p

Приём, приём......шшш.. Я тебя слышу:))))

Как дела?

Приём, приём......шшш.. Я тебя слышу:))))

Как дела?

296514[/snapback]

^LW^ Привет дорогая подруга моя, Случайная! у нас как в той песне-"...ты да я , да мы с тобой!" ^yah^ У меня все ОК. четвертый день продолжается овуляция, если верить БТ :smile: так что, мы работаем-трудимся :p Вчера уже имена придумали!!! ^ok^ так что, мы теперь даже уже знаем кого "ждем" ^good^

Как у тебя? что нового? :derisive:

Сегодня померяла температуру в анале - 36,9... грудь болит, живот, но это перед менстрой , так как дней через пять её жду...

По поводу имени: вчера у своего спрашиваю, тебе правда нравиться имя "Семён", и вот что он мне ответил "Да не знаю, я вчера просто так сказал!!!" :smile:^good^ то есть лишь бы чё ляпнуть. Вот как понять этих муЩЩин!!!! Я уже серьёзно настраиваюсь, а им всё шутки шутить :derisive:

Я расстроилась вчера^yah^(((((

Сегодня  померяла температуру  в анале - 36,9...  грудь болит, живот, но это  перед менстрой , так как дней через пять её жду...

По поводу имени: вчера у своего спрашиваю, тебе правда нравиться имя "Семён",  и вот что он мне ответил "Да не знаю, я вчера просто так сказал!!!" ^LW^  :p  то есть лишь бы чё ляпнуть. Вот как понять этих муЩЩин!!!! Я уже серьёзно настраиваюсь, а им всё шутки шутить :smile:

Я расстроилась вчера:((((((

296524[/snapback]

^ok^ Не расстраивайся пжл!!! они просто чувствуют по-другому..это нормально, мы ведь такие разные! ^good^ Так природой задумано изначально, и ты тут ничего не исправишь уже ^yah^ Ты думай о хорошем, как в песне, и оно оязательно "прийдет"! :derisive:
:derisive: Да я уже не расстраиваюсь! А как у тебя мужа зовут? Он кто по национальности?

:smile: Да я уже не расстраиваюсь! А как у тебя мужа зовут?  Он кто по национальности?

296530[/snapback]

ну и молодец! любимого зовут Фазыл, он с Турции :derisive:

Такое имя необычное! А моего - Александр Сергеевич!

Я кстати купила витамины Е только взяла русского производства (были ещё польского). Так сказать проверить реакцию :smile:

Консультант (молоденький мальчик) до меня стоял и допытывался (в аптеке) зачем мне витамин Е, я стояла как дура и говорю, надо мне и всё!!!, не буду же я ему говорить, что они мне нужны чтобы помочь забеременеть ^good^:derisive:

им то в принципе по фиг. Впихивал мне этот витамин Е за 190 рублей! Я говорю, а русские есть, он так нехотя признался что есть. Вот купила русские.

Такое имя необычное! А моего  - Александр Сергеевич!

Я кстати купила витамины Е только взяла  русского производства (были ещё польского). Так сказать проверить реакцию ^LW^ 

Консультант (молоденький мальчик) до меня стоял и допытывался (в аптеке) зачем мне витамин Е, я стояла как дура и говорю, надо мне и всё!!!, не буду же я ему говорить, что они мне нужны чтобы помочь забеременеть ^ok^  ^good^

им то  в принципе по фиг.  Впихивал мне этот витамин Е за 190 рублей! Я говорю, а русские есть, он так нехотя признался что есть. Вот купила русские.

296546[/snapback]

А чего ты смущаешься, не понимаю :derisive: я , когда меня спросили, сказала что по гинекологии буду принимать, и всё! кстати, если ты прочитаешь аннотацию-там это причина описана..я не помню точно как было- прочитаешь вечером. Мне правда, когда я покупала, по-моему кстати, тоже мальчик-фармацевт, сказал что импортное лучше...но разница была небольшая, поэтому и согласилась сразу же. Стоило кстати в переводе на у.е.- аж 1 доллар (по-моему там по 30 капсулок)..я считаю вообще даром! я даже мужу даю 1 раз в день- витамины никому не помешают :p Нам недавно соковыжымалку подарили, так мы по утрам теперь фрыши пьем :smile: Ощущение-супер! а пользы, я думаю, еще больше! для мужчин, слышала, яблочный фрэш по утрам- лучше не бывает! ^yah^

такие фотки отпадные :smile:^good^^yah^

За детьми можно постоянно с фотиком ходить, они такие смешные ^ok^:derisive:^LW^

такие фотки отпадные ^yah^  ^LW^  ^ok^

За детьми можно постоянно с фотиком ходить, они такие смешные :(  :derisive:  :p

296597[/snapback]

Ой! такие миленькие!!! :smile: прям смотришь на эти фотки, так малыша уже хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :(^good^

Девченки, что-то у вас витамин Е дорогой! Может мы о разных говорим? Но кажется он один! Когда я пила, он стоил порядка 6 руб. за пластинку из 10 шт..

Рит, а какие имена-то придумали?

Картинки с детишками -супер! Такие смешные и миленькие!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...