Маришка 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Рит, и когда вы в Турцию планируете переехать? И где там будете жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Рит, и когда вы в Турцию планируете переехать? И где там будете жить? 296278[/snapback] Ой, мариш! пока не знаю даже...пока живем и работаем в Киеве (моем родном городе), мы- работники туризма, главные направления нашего туроператора Туртесс тревел (Украина), Мостревел (Россия)- Турция и Египет. все зависит от жизненных обстоятельств...маленький ускорит наш переезд однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Доброе утро всем, кто меня слышит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Приём, приём......шшш.. Я тебя слышу))) Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Приём, приём......шшш.. Я тебя слышу))) Как дела? 296514[/snapback] Привет дорогая подруга моя, Случайная! у нас как в той песне-"...ты да я , да мы с тобой!" У меня все ОК. четвертый день продолжается овуляция, если верить БТ так что, мы работаем-трудимся Вчера уже имена придумали!!! так что, мы теперь даже уже знаем кого "ждем" Как у тебя? что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Сегодня померяла температуру в анале - 36,9... грудь болит, живот, но это перед менстрой , так как дней через пять её жду... По поводу имени: вчера у своего спрашиваю, тебе правда нравиться имя "Семён", и вот что он мне ответил "Да не знаю, я вчера просто так сказал!!!" то есть лишь бы чё ляпнуть. Вот как понять этих муЩЩин!!!! Я уже серьёзно настраиваюсь, а им всё шутки шутить Я расстроилась вчера((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Сегодня померяла температуру в анале - 36,9... грудь болит, живот, но это перед менстрой , так как дней через пять её жду... По поводу имени: вчера у своего спрашиваю, тебе правда нравиться имя "Семён", и вот что он мне ответил "Да не знаю, я вчера просто так сказал!!!" то есть лишь бы чё ляпнуть. Вот как понять этих муЩЩин!!!! Я уже серьёзно настраиваюсь, а им всё шутки шутить Я расстроилась вчера((((( 296524[/snapback] Не расстраивайся пжл!!! они просто чувствуют по-другому..это нормально, мы ведь такие разные! Так природой задумано изначально, и ты тут ничего не исправишь уже Ты думай о хорошем, как в песне, и оно оязательно "прийдет"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Да я уже не расстраиваюсь! А как у тебя мужа зовут? Он кто по национальности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Да я уже не расстраиваюсь! А как у тебя мужа зовут? Он кто по национальности? 296530[/snapback] ну и молодец! любимого зовут Фазыл, он с Турции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Такое имя необычное! А моего - Александр Сергеевич! Я кстати купила витамины Е только взяла русского производства (были ещё польского). Так сказать проверить реакцию Консультант (молоденький мальчик) до меня стоял и допытывался (в аптеке) зачем мне витамин Е, я стояла как дура и говорю, надо мне и всё!!!, не буду же я ему говорить, что они мне нужны чтобы помочь забеременеть им то в принципе по фиг. Впихивал мне этот витамин Е за 190 рублей! Я говорю, а русские есть, он так нехотя признался что есть. Вот купила русские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Такое имя необычное! А моего - Александр Сергеевич! Я кстати купила витамины Е только взяла русского производства (были ещё польского). Так сказать проверить реакцию Консультант (молоденький мальчик) до меня стоял и допытывался (в аптеке) зачем мне витамин Е, я стояла как дура и говорю, надо мне и всё!!!, не буду же я ему говорить, что они мне нужны чтобы помочь забеременеть им то в принципе по фиг. Впихивал мне этот витамин Е за 190 рублей! Я говорю, а русские есть, он так нехотя признался что есть. Вот купила русские. 296546[/snapback] А чего ты смущаешься, не понимаю я , когда меня спросили, сказала что по гинекологии буду принимать, и всё! кстати, если ты прочитаешь аннотацию-там это причина описана..я не помню точно как было- прочитаешь вечером. Мне правда, когда я покупала, по-моему кстати, тоже мальчик-фармацевт, сказал что импортное лучше...но разница была небольшая, поэтому и согласилась сразу же. Стоило кстати в переводе на у.е.- аж 1 доллар (по-моему там по 30 капсулок)..я считаю вообще даром! я даже мужу даю 1 раз в день- витамины никому не помешают Нам недавно соковыжымалку подарили, так мы по утрам теперь фрыши пьем Ощущение-супер! а пользы, я думаю, еще больше! для мужчин, слышала, яблочный фрэш по утрам- лучше не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 http://www.tcnj.edu/~hofmann/Humor/Misc/kids/kids.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 такие фотки отпадные За детьми можно постоянно с фотиком ходить, они такие смешные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 такие фотки отпадные За детьми можно постоянно с фотиком ходить, они такие смешные 296597[/snapback] Ой! такие миленькие!!! прям смотришь на эти фотки, так малыша уже хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Девченки, что-то у вас витамин Е дорогой! Может мы о разных говорим? Но кажется он один! Когда я пила, он стоил порядка 6 руб. за пластинку из 10 шт.. Рит, а какие имена-то придумали? Картинки с детишками -супер! Такие смешные и миленькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения