Маришка 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Ой, не знаю, у меня у брата племянница поотрывала дома обои. Новые. По-моему и года не прошло как поклеили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuyana 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Привет! Извини, что долго не отвечала, просто не было времени даже компьютер включить. Самое главное - найти причину и бороться целенаправленно. Другое дело, что причин может быть много. У нас была инфекция, воспалительные процессы у меня, малое количество живых сперматазоидов у мужа, простатит. Инфекцию застарелую лечили несколько лет различиными схемами антибактериальными у разных специалистов, потом лечили дрожжи, которые от антибиотиков появились. Затем долечивались у врача-тибетолога. У нас в городе принимает врач китаец Дуньчжи, лечит травами. Он помог очень многим женщинам. Про него узнала в нашем Центре планирования семьи. Мой врач про него сказала, что не понимает, как он это делает, но у него заберемела даже 40-летняя женщина (причем вперые), от которой официальная медицина отказалась. Врач посоветовала к нему обязательно обратиться. Мы с мужем лечились у него 1,5 года (прошли три курса лечения травами и иглоукалывания). На самом деле, он достаточно известен, к нему с разных концов страны пациенты приезжают. Говорят, он скоро должен переехать в Москву и открыть там практику. После этого ездили в Белокуриху, принимали ванны и прочее. Я думаю, что мне помог массаж. Через полгода после курорта, когда мы уже встали в очередь на ЭКО, я забеременела естественным путем. Мы регулярно измеряли температуру, секс позволяли только в "опасные" дни, чтоб не растрачивать "живые" сперматазоиды. А вообще, мы на тот момент, хотя и не признавались друг другу, уже начали терять веру, начали задумываться об усыновлении (каждый сам по себе). И вдруг - как гром среди ясного неба - тест положительный! Муж до последнего сомневался, поверил только когда первое УЗИ сделали. Так что, желаю всем женщинам веры в себя. Идите вперед, делайте все, что можете. Что-нибудь да поможет обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Девчонки, как ваши дела? Куда пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Девчонки, как ваши дела? Куда пропали? 311766[/snapback] Привет Маришка! Все хорошо, просто я себе сделала в субботу выходной(наконец! ), поэтому так долго отсутствовала Иннули нет пока в аське, скоро будет, надеюсь У нас все по-старому. Сходила сдала анализ (7 день цикла) на гормоны. Будем надеяться, что в этом и кроется проблемка. Может быть, избавившись от нее, это поможет мне зачать маленького Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Когда результат-то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Когда результат-то будет? 312004[/snapback] Данный анализ сдается на 7,14 и 21 день цикла. Они будут их отмечать у себя в системе (я хожу в частную клинику), а когда уже все анализы будут сданы и готовы, то я пойду на прием к врачу, где она уже все суммирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 У меня такой настрой положительный последнее время, прямо как-то странно Вот только любимый муж в отъезде, применить ненаком Но вот чувствую, что все будет супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Молодец, хороший настрой! А куда муж уехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 в командировку, в Египет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Туяночка! Следуя твоему совету, нашла массажистку, начинаю массаж Дай Бог, поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Девчонки возвращайтесь Будем общаться! Какие у кого новости? Вот Случайная нас уже порадовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Уже поздравила Случайную в домике. Но не удержусь и сделаю это еще раз! УРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!! Девчонки, только планирующие стать будущими мамами, это нам хороший знак! Надеюсь, мы все скоро сможем порадовать друг дружку хорошими новостями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Рит, а что за массаж? Обычный или какой-то специальный, нацеленный на ЭТО - то, чего мы все с таким нетерпением ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Присоеденяюсь к поздравлению! Случайная, выставляй линееечку! Я накупила себе тестов, пару раз в неделю проверяюсь. И каждый раз и с надеждой и одновременно со страхом смотрю - проявится или нет. Нет, и грустно и вроде облегчение какое-то.... А еще сны мне снятся - все в тему, Прям по снам я должна быть уже с лялечкой в пузике (причем мальчиком). Тьфу-тьфу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Уже поздравила Случайную в домике. Но не удержусь и сделаю это еще раз! УРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!! Девчонки, только планирующие стать будущими мамами, это нам хороший знак! Надеюсь, мы все скоро сможем порадовать друг дружку хорошими новостями! 312762[/snapback] Марта, скажи пжл у тебя есть какие-то причины что ты не беременеешь пока или нет? Прости за вопрос, может ты и рассказывала об этом ранее.- не уследила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения