Marta 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Девочки, привет! Ритуля, с возвращением Ксюшка, а ты настоящий клад откопала для нас всех! Иришка, я тоже к Матронушке собираюсь. Давай вместе сходим или ты мне напиши, когда сходишь, как туда добираться. В районе Таганки-Пл. Ильича где-то? Я не христианка по духу, но мысль о Матроне почему-то настойчиво засела в мозгу месяца полтора назад, с тех пор так и не отпустила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медузза 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ксюша, спасибо за информацию, попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Доброе утро!!!! Всем хочу пожелать удачного дня!!! Мартуш приветик, как ты, что нового? расскажииии Сестренка ты и вправду поработала на славу Иришка, спасибо за приглашение! материальная возможность есть конечно, дело во времени- его то вот как раз и не хватает В туризме сезон начался, я говорила, так что никак не получится..+ я и так буду уходить в отпуск-свадьба в турции в конце мая+ медовый месяц (наконец-то ) Буду тебе безгранично благодарна за помощь с твоей стороны. Дай Бог, матронушка услышит и мои слова прошения к ней! Медузка, а в чем кстати твоя проблема? что не так по мнению врачей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 (изменено) Marta, давай съездим вместе. Ты сможешь на следующей неделе в понедельник или пятницу( муж выходной)? В выходные оооочень много народа. Если не против, напишу в личку свой телефон, созвонимся и съездим. Ритуля я за тебя рада, свадьба в Турции, так романтично! . Кстати, на могилке можно купить сятое маслице, дают засохшие цветки,они обладают целебной силой. Потом могу послать посылочку...Не пропадай! Изменено 15 Марта 2006 пользователем Ириночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Девочки привет! Ну наконец-то все в сборе!!! Ритуль, рада, что у тебя хорошее настроение и ты нашла нормального доктора! Не откладывай, беги сдавай анализы! Чтобы к свадьбе ты была, как огурчик! А потом расскажешь, что тебе модный врач сказала, ок?! Я думаю все должно быть хорошо!!! Как у тебя с курением дела обстоят? Ритуль, а свадебное путешествие будет там же, где и свадьба или в другое место поедете? Девочки, на здоровье, главное чтобы помогло!!!!! А у меня не понятно что ... по идее должна была подняться температура, но пока выше 36.8 не поднимается, и то, что мне написал мой врач, не происходит, я уже и не знаю, что думать..., где моя овуляция и вообще...?!, не хочу ему звонить, т.к. потащит в больницу. и таблетки пью. Может еще поднимется! Мартушечка, если ты поедешь к мощам Св. Матроны, тебе не будет сложно попросить за нас всех - страдалиц? Буду тебе очень признательна! Хотела вот пойти в выходные в монастырь к чудотворной иконе Божьей Матери, но мы с мужем приехали где-то в 17.00 - 17.30, а там уже все закрыто, поздно наверное?! Вот такие вот дела! Держитесь! Все у нас получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 В свадебное решили поехать в наш любимый Египет(Шарм Эль Шейх)-если кто помнит, я рассказывала мы там жили-работали мес.6-7. Выбирем самый лучший отель и вперед! Ксюш! у меня в этом месяце та же ерунда, как я посмотрю...сейчас период овуляции по циклу. так вот 1 день БТ 37.0-37.1, на другое утро 36.9 Не поняла я что-то..правда это все же лучше чем в прошлых месяцах- ее вообще не было в нужный период (начиналась только на 19 день, на что мне моя прошлая врач сказала что это не овуляция вовсе) А это очень приятная женщина. чисто по-человечески даже ооочень располагает дай Бог, повезет на этот раз! Ой. девчонки и нам бы с вами поехать, но далекова-то потом бы пообщаться можно было бы в какой-то уютной кафешке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ритуль, дай бог встретимся когда-нибудь...Я надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марта_* Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Иришкин, напиши телефончик свой, плз (тока я еще личку читать не умею, мне в нее никто не писал еще ) Только я на следующей недельке точно не смогу Ты как, подождешь меня или пойдешь сама? Дело в том, что мне с работы не так-то просто в будень уйти, а на след. неделе у меня еще и ДР и куча мероприятий, связанных с этим. Девочки, если попаду, обязательно попрошу помощи для нас всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ритуля, вы просто молодцы! Давайте отдыхайте, расслабляйтесь! правда еще не совсем скоро, но мысль греет, я думаю...! Хороший и приятный врач в одном флаконе, это в наше время редкость, поэтому поздравляю и с этим!!! Ритуль, то, что тебе гворила та ...врач - это бред!!! т.к. поздняя овуляция встречается ну ооочень часто, редко у кого как надо. Я спрашивала у врача, почему так у меня поздно на 19-20 день, он сказал, что это просто она у меня поздняя и ничего страшного. Но проблема в другом, я же пью специальные гормоны чтобы все было во время и что... опять поздняя что-ли. Ладно Бог с ней! Ритуль, отличное предложение! Было бы просто чудно встреться всем дружненько, было бы желание!!! Мы с Ритулькой вообще рядом, а вы девочки приезжайте к нам на Украину, у нас конечно полный дурдом, зато скучать не приходится! Пока я тут возюкалась, Мартуша написала. Марточка заранее большое спасибо! А теперь, если повезет, вы меня рассмотрите, я тут свои фотки уменьшила, до безобразия! Там я, мой муж и моя мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ой сестренка!!! наконец-то я тебя увидела вживую так сказать хороша!!! Блин и на диете сидеть не надо, молодец! А у меня прям проблема так трудно себе первый раз в чем-то себе отказывать, никогда не сидела ни на каких диетах, а тут надо уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Извините за какчество! ЗАвтра пересканирую фотки на другом сканере и тогда думаю будет виднее. Не удивляйтесь, мой муж нормальной ориентации, просто веселиться (Новый год 2006). Пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ксюшка, вы очень гармоничная пара, внешнего 100% сходства вроде как бы и нет, но интуитивно чувствуется связь-сразу понимаешь вы-пара! Мне почему-то сразу пришло на ум (необъяснимо) что у вас будет девчушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ксюшка, спасибо за фотки! Присоединяюсь к Ритуле! Красавица, и стройная какая!!! Муж очч симпатичный! Рит, я на 2.5 кг похудела за 2.5 недели. Мяса-рыбы не ем и чищу организм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ксюша ты просто прелесть,классная фигурка( есть на кого равняться)! Мы бы с удовольствием приехали, но ехать моим табором...с ума сойдешь. Лучше вы к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Заразили, девчонки! Так бы хотелось встретиться! Как жаль, что половина нас живет в одном месте, половина в другом. Ксюша 75, ну то, что фигура у тебя классная-мы все разглядели. А вот лица почти не видно. Ты уж давай теперь портрет. Ритуль, завидую тебе-отдыхать едите. И правда-небось эта мысль сейчас так греет!!! А я , кстати, девочки, на своей Ярине похудела за 2 с небольшим месяца на 3 кг. Ну, я правда, еще на массаж недавно сходила (курс 10 сеансов). И главное-никаких диет, ем и вечером, и на ночь. Боюсь только, недолго такая лафа будет продолжаться. Не бывает в жизни так хорошо. (Напоминаю, Ярина-это ОК+ср-во для лечения моего эндометриоза. Имеет особенность-выводит лишнюю жидкость из организма, в связи с чем можно похудеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения