Ксюша 75 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Девочки, ну наконец-то повыходили из подполья наши девочки! Ритуська с возвращением!!! Что у тебя новенького? Расскажи нам. Я тоже за тобой соскучилась, не пропадай! Мартушечка, а я что-то такое и предчувствовала, что ты девочка наша не спроста куда-то без объяснений удалилась, хитрушечка ты наша! Но ты все сделала правильно, можно всем говорить, когда это уже 100-процентно, ну и чтобы не спугнуть тоже! Мартуш, ты ничего не делала?, само так свалилось, да? Мартуш, я вроде нормально себя чувствую, спасибо за заботу, уже привыкла к гормонам и их не чувствую, если бы не уколы ч/з день… Господи, хоть бы все получилось и было не зря!!! Просто, когда в очередной раз не получается и начинаются дела, опускаются руки, правда после окончания опять восстаешь из пепла и готова снова все повторить и опять пытаться и идти к задуманному! Венерик, а ты не обращай внимание на свекровь, т.к. негативные эмоции плохо влияют и никак не помогут тебе забеременеть! Поэтому – спокойствие и только спокойствие!!! Отдохни хорошенько и не думай о плохом – все получится!!! Девочки, это всех нас касается!!! Мартуш, а ты давай лечись и выздоравливай поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Ой Марта прочитала твое сообщение слезы и смех так и наварачивались!!!! Я очень рада за тебя! Как же это прекрасно всетаки !!!!! Действительно многие говорят что чувствуют своего малаша практически сразу! Надеюсь что каждая из нас скоро сможет написать такое же сообщение !!!!!! Марточка все таки ты же забеременела практически сразу как сходила к Матронушке!!!! ООООЙ какое же счастье!!! А Марточка чихни на нас всех говорят хорошая примета ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Мартушечка, опять перечитала твой рассказ и все не могу успокоиться! Я за тебя очень-очень рада! Даже не представляю, что с тобой тогда творилось!?! А сейчас тебе наверное хочется всему свету рассказать, что все хорошо, что ты ждешь ребеночка, что все получилось?! Теперь у тебя начнется совсем другая жизнь! - теперь тебе нужно смотреть только на красивое, слушать только приятное слуху, т.к. там...в животике (я читала) звук в 10 раз увеличивается и представляете, что творится в животике! Теперь тебе нужны только положительные эмоции!!! И старайся не нервничать, т.к. потом вам самим и прийдется это расхлебывать. Моя мама, когда носила меня, ужасно нервничала и что, я родилась и до года орала по-ночам, как не нормальная. Поэтому береги себя! Всем удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Живенькое такое общение у нас тут пошло Венерик, еще помню, ты спрашивала про то, сколько мы пытались. Так вот, в этот раз мы начали с декабря 2005, т.е. получилось на 4 или 5 месяц, где-то так. А еще у нас в конце 2004-нач. 2005 было полгода, когда мы не предохранялись, но вот тогда ничегошеньки не случилось. Малышики, видимо, сами знают, когда нужно к нам прийти А в том, что это Матронушкина ворожба, я ни на секундочку не сомневаюсь. Не устаю благодарить ее, постоянно представляю ее лик перед собой. Как оправлюсь, обязательно пойду снова к ней - благодарить. Девочки, если я помните, я просила за всех.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Марта, так здорово все описала. У меня тоже прямо слезы наворачивались. Какая же ты счастливая! Ты сейчас в самом начале такого прекрасного пути! Сколько всего хорошего еще только предстоит испытать-и как малышик толкаться начнет, и как животик будет расти, фотки с узи будут давать...И как всем будешь рассказывать, что ты беременна...Эх, счастливица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 привет девчоночки!!! Как настроение, надеюсь у всех весеннее т.к. погодка просто замечательная!(в Москве правда ) Ксюшик как у тебя делишки, много еще укольчиков то тебе делать ??? Как настройчик! ? Марточка ну как ВЫ себя чувствуете, первые признаки еще не начались я в смысле токсикоз ??? Не болей и береги себя!!!!!!! Маришка Вы наверно во всю готовитесь к праздничку !!!!!!! Хорошо Вам повеселится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 С наступающими Вас Всех девочки праздничками и Выходными(в первую очередь!!!!) Всем хорошо отдохнуть и повесилится! Всех ЦЕЛУЮ до вторника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Девчушечки приветик! Как у всех дела? Мартуш, как твое здоровье? Венерик, мне осталось 2 укола сделать и потом к доктору. Я конечно не знаю, но у меня появились первые предвестники дел – обсыпало лицо, как у меня обычно перед делами и бывает и даже не знаю чего ждать, но скажу честно, ничего хорошего я уже не жду в этом месяце. Буду, конечно, надеяться, а вообще-то постараюсь отвлечься на праздниках от этого всего и думать о другом. Да и я уже думаю, как будет, так и будет! Правда, если не получится в этом месяце, тогда сделаю перерыв со всеми гормонами и уколами и т.д. и т.п. и продолжу уже после отпуска, я планирую где-то в начале июня пойти, вот в июле может, и продолжу, т.к. я уже устала от этого постоянного напряжения и ожидания и мне нужен перерыв, конечно и возраст уже такой, что каждый месяц на счету, но я уже просто не могу и чувствую, что моему организму нужен отдых. Вот такие у меня дела. Сегодня пятница – какое счастье!!!!! А впереди 4 выходных!!!!!!!!! Моя мама уже поскакала на базар за мясом и будет его мариновать на шашлычки! Главное чтобы погодка хорошая была и тепло было, обещают днем до +15 всего, но надеюсь, что будет теплее, т.к. хочется куда-то выехать за город. Потом мой муженек планирует рыбалку, но я не знаю поеду или нет, т.к. он хочет выехать в 5 утра! -ужас! У нас сегодня облачно и +12, вот вам и юг!, может действительно полюса сдвигаются, где-то недели 3 назад говорила с девочкой из Москвы, так у вас тогда было +15, а у нас +9! Ну и где юг спрашивается?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Девочки, приветики! Как настроение? У меня чудесное. И погода сегодня - просто класс. Ходила к врачу. Пока не выписали, но после праздников (Ксюш, у нас всего 3 выходных ) пойду, наверно, на работу. А то они тактично не беспокоили меня несколько дней, а вчера уже ну просто достали. Телефон целый день звонил. Когда хотела поспать, просто отключала. Венерик, ты такими смайликами классными свое письмо снабдила! Токсикоза у меня нет и надеюсь, что не будет. Читала где-то на няне, что токсикоз бывает, если организм очень зашлакован. По этой теории у меня токсикоза быть не должно, т.к. я чищусь регулярно (последний раз акурат перед беременностью в феврале делала ген. уборку в организме). Еще я успела месячишко ПЕРЕД попить витамин Е и витамины для волос и ногтей. В общем, все сделала как правильная маня, и теперь надеюсь, что буду получать от своего состояния только удовольствие. А там время покажет, конечно. Венерик, а сколько лет тебе (может, ты писала, да я упустила). У тебя еще не было беременностей? Ксюш, ты у нас умничка. Столько уколов выдержала уже Такой подвиг должен быть вознагражден А если чувствуешь, что нужен перерыв, мне кажется, надо его себе позволить. Тем более, ты же писала, по-моему, что в принципе у тебя по гинекологии все в норме, а стимулироваться решили, чтоб быстрей. Так может у тебя само собой все произойдет еще скорей чем с уколами, если ты расслабишься и не будешь бегать от шприца к врачу. Хотя, ты знаешь... Ничем не объяснимое предчувствие, что у тебя в этом месяце случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Марта, молодец ты какая, и организм почистила, и винтаминчики пропила... С чувством, с толком к делу подошла. Это правильно. Ну что, девочки, настрой уже у всех праздничный? Всем удачно отдохнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Девчоночки родные, приветики! думаю, пока пропадать не буду, до свадьбы так уж точно в середине мая улечу Как я рада за вас всех, правда Мартуш, ты- умничка!!! Это же надо, чтоб такое предчувствие я уже тесты давно не покупаю думаю так- прийдет само собой, не хочу зря настраиваться . Поэтому просто живу и жду чуда Ксюшка, у меня все ок! Я сейчас перешла на свободный график, подумалось, что пора бы уже и о себе/семье подумать, всех денег не заработаешь, да и малыш так побыстрее прийдет к папе и маме А то они (мы то есть ) все на работе да в командировках без передыху Всё, решила, хватит Нахожусь в свободном полете, оформляю своих личных клиентов у друга на фирме да и денег не намного меньше, а зато времени свободного !!! Венерик-ты не расстраивайся пжл Всё будет Мартуша- мамуля ты наша- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Мартушенька, дай Бог твои предчувствия сбудутся в этом месяце!!! У меня все в норме, да и у муженька вроде тоже ничего, но тут прямо какое-то колдовство! Буду надеяться, что все будет хорошо! Мартуш, а на работе старайся поменьше находиться перед компьютером, хотя это конечно не легко, но все же !!! Ешь витаминчики, сейчас столько всего молоденького начинает появляться. Сейчас у твоей крохи все только закладывается! Поэтому береги себя!!! Ритулька, ты правильно решила, сколько можно пахать. Хоть отдышишся немного, может твоему малышику этого и надо, чтобы обрадовать маму и папу?! Все должно быть хорошо! И я думаю так и будет! Девочки, хороших вам выходных! Хорошо отдохнуть и расслабиться!!! С наступающим !!!!! Удачи всем и весеннего настроения!!!! Пока-пока, до среды!!! Буду за вами скучать! Цем-цем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Приветики девочки !!!!! как у вас дела, как настроение, какпраздники??? Веснаааа так хорошо !!!!! Марточка как у ВАС здоровье, ты уже вздоровила ????? Смотри больше не болей ты же теперь не одна !!!!! А кстати Марточка мне 25 исполнилось в декабре, а беременностей не было, пока еще ! Ксюшик ну что у тебя укольчики наверно закончились !!!! Теперь все усилия на ЛЮБОВЬ ! ! Маришка как вы погуляли ????? Подарков наверное надарили малышке ! Ритусик а ты молодец что приняла такое решение всетаки работа работой а семья на первом месте!!!!!!! Я сегодня как пришла на работу первым делом зашла на наш форум, соскучилась уже!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Девчунечки, приветик! Как праздники? У меня не особо, все по той же причине болезни, о которой уже надоело говорить. Были дома, по-настоящему погулять силы появились только вчера. Так тепло было!!! Свежий воздух! Ну ничего, надеюсь наверстать все упущенное в следующие выходные, тоже три дня гулять будем Везет украинкам нашим - у вас еще сегодня выходной. Я сегодня вышла первый день на работу. Больше болеть не буду! Я так решила Ритуська - МОЛОДЕЦ! Правильное решение (эт я про работу). Быть самой себе хозяйкой - что может быть лучше Ксюшенция, как самочувствие? Маришка, вот вам с погодой повезло на выходные. Так было здорово! Сейчас пойду к тебе в домик читать как все прошло. Венерик, вы полгодика где-то малыша планируете, да? Все, уже скоро-скоро должно... Меня сёня утром потошнило немножко. Надеюсь, не токсикоз. Т.к. мутить меня вчера с вечера еще начало, предпочитаю думать, что съела что-то невкусное Буду стараться кушать вкусно и полезно, чтоб ничего подобного со мной не случалось. Сегодня сказали свекрови... Довольна!!! Тока не удержалась от наставления - теперь, дескать отношения ну хошь - не хошь надо узаконивать , а мне без надобности как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 ой Марточка а бы щас и от токсикоза не отказалась!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения