Rita 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Приветики всем!!!! Девчоночки, всем спасибо за поддержку! Хотя я так была уверена в правильности сделанного решения, но ваше благословение меня еще больше воодушевило! Мы стараемся как и прежде и , как и прежде, а я еще сильнее, надеемся на удачу Всех люблю, целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Приветик девчушечки! Соскучилась за вами! Я тоже первым делом на форум зашла. На праздниках отдохнууули, хочу еще и прямо сейчас!!! Мы 1 раз делали шашлыки, а остальное время ходили по гостям, только вчера к нам гости забрели на жареных карасиков (мой муженек заядлый рыболов и все праздничные дни начинал в 5 утра и ехал на рыбалку, а потом уже все остальное после обеда), ну очень было вкусно, свежие ж такие! Венерик, по идее уколы уже закончились, т.к. сегодня у меня уже 30 день, упала темп. до 36.8, и тест отрицательный , думаю, что если бы все было ОК, то пришлось бы еще какое-то время поколоть, поддержать, а так … , так как я и думала… увы. Все, делаю перерыв, буду пить только витамины, к врачу сегодня не пошла, а что к нему ходить, уже и так все понятно… потом уже пойду. Мой муженек так сильно расстроился, так нервничал, я и сама еле держалась, чтобы не раскваситься и его еще больше не расстроить, но я все же взяла себя в руки и попыталась успокоиться и его успокоить. Но вы и сами понимаете, что, то, что происходит внутри никуда не уходит, а только притупляется. Мартушенька, слава Богу, что тебе уже получше, лучше, когда уже потеплее будет, тогда и поехать на природу, т.к. первое тепло обманчивое и сейчас очень многие заболевают, береги себя и масю! Как ты там? Как самочувствие? Ксюш, если твой милый тоже хочет узакониться, то, конечно, соглашайся и не сопротивляйся! Ритулька, так держать и не падать духом! Ты сейчас к врачу не ходишь, ничего не делаешь? Маришка, что-то не рассказывает про празднование Дня рождения. Все ли в порядке? Хорошего всем настроения!!!!!!!!!!!!!! Весеннего! и Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Девочки привет!!!!! Марточка, как я за тебя рада, ты следующая за мной пошла за масиком)))) теперь будем ждать когда остальные присоеденятся. ПРиходи общаться в "пузатики", а то я там практически никого не знаю. я тоже пила перед беременностью витамин Е (спасибо Маришке, это она надоумила начинай ещё пить фолиевую кислоту, 2-3 таблеточки в день, чтобы реклама умным был и фолиевая нужна для рзвития нервных окончаний (чтобы закрылась нервная трубка какая то). В общем береги себя)) вас теперь двое))) если не будет токсикоза (дай бог), то недельки быстро побегут незаметно, как у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Ксюшка, сейчас к врачу не хожу, -просто принимаю лекарство для овуляции. Ты не расстраивайся пжл только надо набраться терпения У нас всё получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Ксюшик солнышко не переживай, я даже не буду тебя успокаивать, т.к. все будит ХОРОШО!!!!!!!! Я вот думаю что наверное так и должно быть, вот успокаиваешся и вроде бы ничего не делаеш,не нервничаеш.... и тууууут понимаеш что ты уже не одна !!!! ВСЕ БУДИТ ХОРОШО!!!!!! А маришка не пишет наверное хорошо погуляли , отходят еще !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Ксюшик солнышко не переживай, я даже не буду тебя успокаивать, т.к. все будит ХОРОШО!!!!!!!! Я вот думаю что наверное так и должно быть, вот успокаиваешся и вроде бы ничего не делаеш,не нервничаеш.... и тууууут понимаеш что ты уже не одна !!!! ВСЕ БУДИТ ХОРОШО!!!!!! А маришка не пишет наверное хорошо погуляли , отходят еще !!!!! 353551[/snapback] [ЭТО ОПЯТЬ Я БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Девочки мои дорогие, огромное спасибо за поддержку! Она для меня очень ценна!!! Не хватало чтобы еще и вы разнюнились, я уже и так успела расстроить маму и мою сестру! Сестирчка моя тоже говорит, чтобы я все спустила на тормозах и не заморачивалась и тогда оно само прийдет! Просто мы все оооочень ждем масика! Да я бы и не дергалась, если бы время не поджимало (не хочу вспоминать о возрасте, но в такие минуты само вспоминается). Не хочется чтобы у моего ребенка были престарелые родители. Так хочется чтобы родители жили вечно! Спасибо еще раз за поддержку!!! Всех люблю и целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Девчунечки, приветики!!! Иннулька - наш первый пузатик объявилась!!! Такой срок уже, я обалдела, когда линеечку увидела! Постараюсь заглянуть к вам в пузатики, еще не ходила пока. Иннуль, ты как? Как пузико, еще не шевелится малыш? Ксюш, какая же ты умничка, все-таки. Мало того, себя сдерживать, так еще мужа успокоить умудряешься Ну и правильно! Так и должно быть, поддержка близкого человека в такой период очень-очень важна. А мужчины, они ведь, и вправду, меньше демонстрируют свои эмоции, но переживают не меньше нашего. Не знаю, послужат ли мои слова тебе утешением, но в вашем случае, ну хоть убей, нет причины расстраиваться. Вот откуда я знаю - не знаю, но точно знаю, что У ТЕБЯ - СКОРО (ну и накаламбурила) И у Венерика с Ритусиком вдогонку, зря что ли мы здесь Клуб планирующих создавали Бери пример с Ритуськи - пожить в свое удовольствие... а ОНО вдруг неожиданно... Ритуль, когда у тебя свадьба? Как ты, уже предвкушаешь? На наряды, наверно, в салонах заглядываешься... Хоть ты и писала, что тебе родители мужа будут покупать, но надо ж заранее себе представлять, что нравится Я что-то забыла, ты таблетки для овуляции пить начала, когда анализы показали в гормонах абракадабру? Или в связи с чем? Сейчас весна, и организм своих гормонов кучу вырабатывает, многие беременеют в этот момент... А ты еще и приятную жизнь себе устроила. Эх, молодчина! Нравится мне твое отношение к жизни! Венерик, а ты своему токсикозу еще порадуешься, вот увидишь А вы с мужем как, не предохраняетесь просто, или прибегаете к каким-нибудь специальным хитростям типа измерения БТ и высчитывания овуляции? Меня сегодня снова тошнило утром минут пятнадцать. Слава богу, хоть не рвет. А я еще завтракать себя уговариваю принудительно , чтоб малышу давать питание и выпить потом витамины. А то на работе за целый день потом поесть нормально так и не соберешься... В общем, по утрам у меня стали проявляться приятные напоминания об интересном состоянии... А я не ропщу, я радуюсь Паша мне вчера книжку купил про беременных. Так приятно. Сегодня пришла вот домой, засела на балконе с ней, пледиком укуталась. Так здорово! И тепло, и полезно - спокойно, свежий воздух! Ой, скорей бы уж выходные! Ксюш, я на карасиков ваших прям обзавидовалась. Так вкусно, наверно. Муж молодец какой! А на престарелых родителей я просто уписалась Маришка, ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Девчонки, я выложила фотки с праздника. Наконец-то. Заходите в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 привет девочки! ! Вчера была у своего врача....., ну вообщем с гормонами все нормально почти, а вот УЗИ ничего хорошего!!!! Помните я писала нет доминантного фолликула, а много маленьких, ну так вот это свидетельство аноавуляции ...., и мне назначили 3 месяца противозачаточные а потом только стимулировать сказала будим !!! Заааачем противозачаточные аж 3 мес., я так расстроилась вчера , пришла домой ели сдерживалась ну и потом разревелась......, !!!! Ну щас взяла себя в руки ведь только к сильным приходят детки !!!! Девочки кто нибудь слышал такой метод лечения а ??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Венерик, не расстраивайся! Известно, что после отмены противозачаточных, очень многие беременеют в первые же месяцы. Может, врач с этой целью и назначил тебе их? Потом, твой организм за это время отдохнет, поднакопит сил. Все обязаетельно будет хорошо! Просто не может быть иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Привет девочки! Уже давно читаю ваши сообщения. Радуюсь и переживаю вместе с вами. Но познакомиться ближе решила только сейчас . Стеснительная я... Если интересно могу рассказать историю планирования. Она, к сожалению, никак не может закончиться. Начали мы планировать сразу после свадьбы. И сразу же я пошла к врачу-гинекологу. По счастью-несчастью это тетушка моего мужа. Лицо в некотором смысле заинтересованное в скорейшем рождении внука своей сестры. У меня же проблемы с первым этажом были всегда. И пошло - поехало. Анализы, БТ и все прелести подготовительного этапа. Обнаружили мультифолликулярные яичники. Это как раз то о чем писала Венерик. И три месяца отдыха от ожидания менсов. И так все понятно. Сейчас идет 4 месяц после окончания приема . Удивительно, что графики БТ все время разные. Сейчас назначили дюфастон. Кто-нибудь его принимал? Насколько это эффективно? Хотя здесь, наверное, нет единственно правильного назначения. У всех все по-разному. Так что ждем-с... Венерик не переживай. После приема противозачаточных быстро пузатятся . У меня были явные улучшения. Marta не уходи на совсем к пузатикам. Может это заразное. И тогда мы все вместе перейдем к пузатикам . Люблю! Целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Anastasia, привет. Дюфастон вроде штука хорошая. Его многим назначают. Большинству. Я тоже когда-то принимала, но я в лечебных целях, чтобы кисты не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Доброе утро страна!!! Мартуш - я бы тоже радовалась таким симптомам, честное слово! Таблетки пью, тк не лады с овуляцией, курс не длинный_скоро заканчиваю. Вчера решили- улетаю 14.05, будем выбирать платье и т.д. будет возможность, то я вам оттуда обязательно наберу ну и фотки за мной Ксюшка-сестренка у нас всё с тобой получится, ты чего это?! Возраст?! У женщины нет возраста И по меньше думай об этих глупостях, тебе столько на сколько ты себя ощущаешь! Венерик, ты пжл не расстраивайся! Насколько я знаю, ОК-некоторые из них помимо предохранит. функции выполняют и лечебную_ могут нормализировать гормон. систему и месячные и т.д. И потом после них многие беременеют Т.е. они являются толчком. Главное чтоб ты попала к толковому специалисту, не страшно пролечиться (лучше когда знаешь в чем проблема, чем когда ее нет, но и ребеночек не выходит). Хуже когда врач не профессионал, поназначает всего, диагнозов поставит, а ты потом и думай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Спасибо девочки за поддержку!!!!!!! Я тоже вот так думаю, но как то очень не хочется пить противозачаточные, неужели как вчера мой муженек сказал "клин клином вышибают" А завтра я своего любимого записала к врачу сдавать свои !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения