Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Marta Ты прям неуловимая, я за тобой гоняюсь по всей НЯНЕ ^give_rose^

Ты правильно поняла,^blush2^ я имела ввиду во 2м браке деток нет ^kiss^

Искала твой домик, что бы в гости набиться и не нашла, может плохо ищу ^kiss^

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Marta  Ты прям неуловимая, я за тобой гоняюсь по всей НЯНЕ ^give_rose^

Ты правильно поняла,^blush2^  я имела ввиду во 2м браке деток нет  ^good^

Искала твой домик, что бы в гости набиться и не нашла, может плохо ищу :bb:

375434[/snapback]

^kiss^^kiss^^kiss^ А я в твоем домике фотку крестницы разглядываю. До сих пор в шоке от такой модельной стрижки!!!

А домика у меня нет. :p Я бомж.

Девочки что случилось что в это время и никого нет? ^give_rose^ где вы все?

Марта ты не одна без домика я тоже бомж. И никто не подскажет как домик найти, сделать или как в чужой домик попасть?

Девочки что случилось что в это время и никого нет?  ^kiss^  где вы все?

Марта ты не одна без домика я тоже бомж. И никто не подскажет как домик найти, сделать или как в чужой домик попасть?

375629[/snapback]

Открываешь тему на НЯНЕ "дневники", там очень много уже их, лично мой под темой "через тернии к звёздам" заходи, буду рада тебя видеть, ^give_rose^ может соблазнишься и свой откроешь, и мы к тебе ходить будем ^blush2^

[

^blush2^  ^kiss^  ^kiss^  А я в твоем домике фотку крестницы разглядываю. До сих пор в шоке от такой модельной стрижки!!!

А домика у меня нет.  ^kiss^  Я бомж.

375483[/snapback]

Я тоже хотела открыть дневник после рождения детки, но итак слишком долго ждала, да и неизвестно скоко ещё ждать, а так грустно одной ждать, вот и захотелось мне чтоб кто-нибудь ещё со мной вместе ждать стал ^give_rose^

Привет! Вы меня ещё не забыли?

У нас в районе не было интренета, по этому я вообще отстала от жизни ^give_rose^

Сейчас всё читаю и вхожу в курс дела:)

На улице погода прелесть - и не жарко и не холодно:)

Марта, а я себе купила беременный летний сарафанчик, так как жара ещё будет а одеть уже не чего.

Ритуся, как у тебя дела??? Здорово, если у тебя получится в августе приехать!!! Я после 17 того июля уезжаю к родителям недельки на 2,5 а потом буду в Москве уже до середины сентября.

Настя, я тоже уже своему пузу приданое потихоньку закупаю. Сфотаю в домик свой фото выложу.

ИРика, береги себя:) а ты не чувствуешь кто там у тебя мальчик или девочка?

Юлечка, отчаиваться вообще нет причин по-моему! Ситуация отдаленно напоминает мою, -по поводу мытарств, операций и внематочной. Только вот у меня действительно деток нет, и мечтаю я как раз тайком о сынуле, похожем на папочку ^blush2^ так что ты еще у нас богатая ^give_rose^ Главное, не отчаиваться ^kiss^ и все получится!

Иннуля, ну наконец-то!!! Я по тебе страшно соскучилась. Рада, что у тебя все хорошо. Как же это здорово - приданое малышке закупать ^give_rose^

Аклерчик, домик открывается очень просто: на главной странице НЯНИ видишь большой раздел СЕМЬЯ, там подфорум ДНЕВНИКИ. Заходишь туда и создаешь там тему. Свою, расскажешь в ней о себе и обо всем, о чем захочешь, мы будем заглядывать к тебе в гости. Это и будет твой домик.

А мне, так уж получилось, Клуб планирующих беременность стал домиком ^blush2^

Девчоночки, спасибо за понимание и поддержку! надеюсь, я правильно поступаю...

Иннулька, мы тебя не забыли, но очень скучаем-появляйся пжл почаще!!! Как ВЫ поживаете???

Танюш как у тебя?

Что-то наша Ксюшка пропала ^give_rose^

Ой, пока я писала ответ, Ритушка появилась.

Как ты, наше солнышко? Мы тебя ждем-ждем-ждем.

А ты живчика привезешь бутылочку? Я его обожаю, а у нас его нет.

375651[/snapback]

^give_rose^ ой, Мартуш рассмешила!!!!! Привезу конечно, если хочешь! Если у вас его не продают, откуда ты знаешь про него? Прикольно!

Делайте заявки девчонки, всем всё привезу!

375651[/snapback]

^give_rose^ ой, Мартуш рассмешила!!!!! Привезу конечно, если хочешь! Если у вас его не продают, откуда ты знаешь про него? Прикольно!

Делайте заявки девчонки, всем всё привезу!

375665[/snapback]

Ага, тебе смешно вишь ли. А я тут страдаю без живчика. Обожаю. Знаю его, т.к. мы очень во многих местах бывали на Украине - отдыхали. У меня два любимых ураинских напитка - живчик и пиво Оболонь белое нефильтрованное. Но т.к. пива щас нельзя, хочу живчик!!!

Танюш как у тебя?

375648[/snapback]

Риточка у меня пока никаких новостей, новости ждёмс.

Кстати, Танюш а почему бы вам с Ксюшкой не встретиться? ^blush2^ вот удача!!! В одном городе живете ведь. Вот она объявиться. познакомитесь (вы по-моему еще не знакомы, только заочно) и можно и встречку назначать ^give_rose^

Ленуша, привет!!!

Как твои делишки? Как температурка (и на улице, и жопкина)?  ^good^

375319[/snapback]

Привет, Мартуша, на улице у нас пасмурно, но довольно тепло + 20.

А жопкина температура скачет: то 37,1, 37,2 то 36,8 - но один раз ( у меня вторя половина цикла). Прихода монстров не жду в районе 11 июля. А потом пойду с графиками за 2 цикла к врачу. В прошлом цикле у меня так долго не держалась температура. Пусть объясняет что это значит.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...