Юльча 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Marta Ты прям неуловимая, я за тобой гоняюсь по всей НЯНЕ Ты правильно поняла, я имела ввиду во 2м браке деток нет Искала твой домик, что бы в гости набиться и не нашла, может плохо ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Marta Ты прям неуловимая, я за тобой гоняюсь по всей НЯНЕ Ты правильно поняла, я имела ввиду во 2м браке деток нет Искала твой домик, что бы в гости набиться и не нашла, может плохо ищу 375434[/snapback] А я в твоем домике фотку крестницы разглядываю. До сих пор в шоке от такой модельной стрижки!!! А домика у меня нет. Я бомж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Девочки что случилось что в это время и никого нет? где вы все? Марта ты не одна без домика я тоже бомж. И никто не подскажет как домик найти, сделать или как в чужой домик попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Девочки что случилось что в это время и никого нет? где вы все? Марта ты не одна без домика я тоже бомж. И никто не подскажет как домик найти, сделать или как в чужой домик попасть? 375629[/snapback] Открываешь тему на НЯНЕ "дневники", там очень много уже их, лично мой под темой "через тернии к звёздам" заходи, буду рада тебя видеть, может соблазнишься и свой откроешь, и мы к тебе ходить будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 [ А я в твоем домике фотку крестницы разглядываю. До сих пор в шоке от такой модельной стрижки!!! А домика у меня нет. Я бомж. 375483[/snapback] Я тоже хотела открыть дневник после рождения детки, но итак слишком долго ждала, да и неизвестно скоко ещё ждать, а так грустно одной ждать, вот и захотелось мне чтоб кто-нибудь ещё со мной вместе ждать стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Привет! Вы меня ещё не забыли? У нас в районе не было интренета, по этому я вообще отстала от жизни Сейчас всё читаю и вхожу в курс дела На улице погода прелесть - и не жарко и не холодно Марта, а я себе купила беременный летний сарафанчик, так как жара ещё будет а одеть уже не чего. Ритуся, как у тебя дела??? Здорово, если у тебя получится в августе приехать!!! Я после 17 того июля уезжаю к родителям недельки на 2,5 а потом буду в Москве уже до середины сентября. Настя, я тоже уже своему пузу приданое потихоньку закупаю. Сфотаю в домик свой фото выложу. ИРика, береги себя а ты не чувствуешь кто там у тебя мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Юлечка, отчаиваться вообще нет причин по-моему! Ситуация отдаленно напоминает мою, -по поводу мытарств, операций и внематочной. Только вот у меня действительно деток нет, и мечтаю я как раз тайком о сынуле, похожем на папочку так что ты еще у нас богатая Главное, не отчаиваться и все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Иннуля, ну наконец-то!!! Я по тебе страшно соскучилась. Рада, что у тебя все хорошо. Как же это здорово - приданое малышке закупать Аклерчик, домик открывается очень просто: на главной странице НЯНИ видишь большой раздел СЕМЬЯ, там подфорум ДНЕВНИКИ. Заходишь туда и создаешь там тему. Свою, расскажешь в ней о себе и обо всем, о чем захочешь, мы будем заглядывать к тебе в гости. Это и будет твой домик. А мне, так уж получилось, Клуб планирующих беременность стал домиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Девчоночки, спасибо за понимание и поддержку! надеюсь, я правильно поступаю... Иннулька, мы тебя не забыли, но очень скучаем-появляйся пжл почаще!!! Как ВЫ поживаете??? Танюш как у тебя? Что-то наша Ксюшка пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Ой, пока я писала ответ, Ритушка появилась. Как ты, наше солнышко? Мы тебя ждем-ждем-ждем. А ты живчика привезешь бутылочку? Я его обожаю, а у нас его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Ой, пока я писала ответ, Ритушка появилась. Как ты, наше солнышко? Мы тебя ждем-ждем-ждем. А ты живчика привезешь бутылочку? Я его обожаю, а у нас его нет. 375651[/snapback] ой, Мартуш рассмешила!!!!! Привезу конечно, если хочешь! Если у вас его не продают, откуда ты знаешь про него? Прикольно! Делайте заявки девчонки, всем всё привезу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Ой, пока я писала ответ, Ритушка появилась. Как ты, наше солнышко? Мы тебя ждем-ждем-ждем. А ты живчика привезешь бутылочку? Я его обожаю, а у нас его нет. 375651[/snapback] ой, Мартуш рассмешила!!!!! Привезу конечно, если хочешь! Если у вас его не продают, откуда ты знаешь про него? Прикольно! Делайте заявки девчонки, всем всё привезу! 375665[/snapback] Ага, тебе смешно вишь ли. А я тут страдаю без живчика. Обожаю. Знаю его, т.к. мы очень во многих местах бывали на Украине - отдыхали. У меня два любимых ураинских напитка - живчик и пиво Оболонь белое нефильтрованное. Но т.к. пива щас нельзя, хочу живчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Танюш как у тебя? 375648[/snapback] Риточка у меня пока никаких новостей, новости ждёмс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Кстати, Танюш а почему бы вам с Ксюшкой не встретиться? вот удача!!! В одном городе живете ведь. Вот она объявиться. познакомитесь (вы по-моему еще не знакомы, только заочно) и можно и встречку назначать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Ленуша, привет!!! Как твои делишки? Как температурка (и на улице, и жопкина)? 375319[/snapback] Привет, Мартуша, на улице у нас пасмурно, но довольно тепло + 20. А жопкина температура скачет: то 37,1, 37,2 то 36,8 - но один раз ( у меня вторя половина цикла). Прихода монстров не жду в районе 11 июля. А потом пойду с графиками за 2 цикла к врачу. В прошлом цикле у меня так долго не держалась температура. Пусть объясняет что это значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения