Akler 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Кстати, Танюш а почему бы вам с Ксюшкой не встретиться? вот удача!!! В одном городе живете ведь. Вот она объявиться. познакомитесь (вы по-моему еще не знакомы, только заочно) и можно и встречку назначать 375677[/snapback] Приветик. На счёт всречи с Ксюшей я уже думала, я думаю мы с ней это обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Как-то безлюдно у нас сегодня....все по хозяйству видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Девочки чтото я сегодня почти целый день немогла зайти на форум, слава богу что всё наладилось, незнаю будет ли с цтра работать на работе интернет поэтому хочу написать что у меня по прежнему нет некаких признаков преближающихся месячных и заканчивается первый день задержки. До завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Аклерчик, я держу кулачки. Но пока не буду никаких вопросов задавать, чтоб не спугнуть сама знаешь что. Леночка, и за тебя. И за тебя, Ритусик. Девчоночки, я в пятницу ездила в гости к Ириночке. До этого мы с ней встречались два раза, но в гостях у нее я была впервые, и только сейчас познакомилась с ее семьей. Хочу сказать, что когда ты приходишь, а тебя крепко-крепко обнимает и целует крошечное создание, это что-то необыкновенное! И девочки все такие общительные и очаровательные, что я до сих пор под впечатлением. Сделала несколько фоточек. Если захотите посмотреть, я выложила их у Ирины в домике. А еще в субботу мы с мамочкой ездили на экскурсию в музей-усадьбу Поленово. Сначала на автобусе, потом на теплоходе. Я очень разочаровалась - совсем не понравилось. Усадьба маленькая, погулять особо негде. Некрасиво и неинтересно. Вот, это мое мнение. А еще во второй комнатке при осмотре дома я упала в обморок, и дальше по дому экскурсия продолжалась без меня, а я прохлаждалась на улице Причем, там не было жарко, по дороге меня не укачало, и вообще я к обморокам не склонна (если не считать одного случая, когда была высокая температура и одного раза, когда брали кровь). А тут что-то непонятное. Причем, при следующем заходе в той же комнате еще одна женщина потеряла сознание. Она не беременна, просто ей стало плохо. Вот так-то. Думай что хочешь. Вчера ездили с Пашкой с утра за покупками и приобрели мне штанишки удобненькие! Ура!!! А потом ходили на речку, купались, загорали, спали. В общем, вчера выходной удался! Вот такие у меня новости. А вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Танюшка удачи!!! Держим кулачки за вас Мартуш, спасибо за пожелания! фотки суперр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Доброе утро девочки. Сутра нехорошо как то было, помоему тошнило но я неуверена.Сегодня почемуто болит левый яичник, чего спрашивается. Могу только сидеть, слава богу что работа сидячая. Стараюсь не нервничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Всем привет! Аклер я тоже держу за тебя кулачки!! Надеюсь все получится!! Сегодня наконец-то встала на учет и мне завели большую карту беременной, правда чтобы это случилось, мне пришлосьо чень долго просидеть в очереди к заведующей чтобы она поставила резолюцию на моем заявление о постановке на учет, так как я встаю на учет по месту жительства а не прописки, когда сиё чудо случилось, я еще кучу времени простояла в регистратуре, так долго что у меня разболелся животик, но в конце концов и это препятствие преодолели! Зато мне повезло с анализами! Я когда готовилась к операции посдавала все анализы, теперь только нужно пройти некоторых специалистов. В пятницу на узи нам поставили 7-8 неделек и угрозы почти нет, совсем немного повышен тонус. вот такие дела. У меня все разъехались и я 3- день дома одна, правда и времени свободного почти нет, куда оно девается? Вчера перемеряла свою летнюю одежду и почти во все вещи не могу влезть, а поправилась всего на несколько килограмм. Неужели все мои вещи были такие маленькие и тесные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Ирика я рада что у тебя и у малыша всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Ой, девочки, а на меня сегодня все таки напали монстры, да так сильно кусались. Больше 10 дней температура держалась выше 37, только один раз опустилась до 36,8. Еще вчера - 37,1, а сегодня - 36,7 и сразу месячные Вот такая невезуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Ленуша, ты главное не расстраивайся. Все случается в свое время. И вы своего малыша обязательно дождетесь. Ирика, поздравляю с постановкой на учет! Правда, не совсем понятно, почему такой гемор. Я тоже стою по месту жительства, а не прописки. И никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Ленуша, ты главное не расстраивайся. Все случается в свое время. И вы своего малыша обязательно дождетесь. Ирика, поздравляю с постановкой на учет! Правда, не совсем понятно, почему такой гемор. Я тоже стою по месту жительства, а не прописки. И никаких проблем. 376213[/snapback] На само деле всё быстро, я у заведующей не пробыла и 5 мин, она дала разрешение и я ушла, только вот ждали мы ее очень долго, она не долько зав. консультацией, но и роды принимает и паценты свои у неё есть, а в регистратуре ,просто такие работники медленные, всего один работник и та пожилая и медленная, вот так все и сложилось у меня сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Всем солнечный привет Марта - обморок это значит кислорода не хватило вам Хотя если там было прохладно, то может просто от дороги утомилась? На фотке, у Ирины, у тебя тааакие глазищи огромные)) Классно Ирика, уже 7-8- недель! Обалдеть, вроде тока узнали Аклер, если яичник ещё будет и завтра болеть - иди к врачу!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Скоро из планирующих никого не отанется. И придется переименовать в Клуб бывших планировавших беременность. А может пузатиков сюда перенести? Ксюшка аккуратней, береги себя. ирика. поздравляю с постановкой на учет. Теперь у тебя все официально и задокументировано. Ритуся, Аклер и Леночка! Не переживайте, скоро у вас все получится. последнее время одна за другой все радуют, скоро чья-то очередь... Может не только гриппом все вместе болеют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Аклер, если яичник ещё будет и завтра болеть - иди к врачу!!!!!! 376239[/snapback] Если будет и завтра болеть я не пойду я побегу к врачу. Это мне к генекологу надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Аклер, да к гинекологу. Если что, то она тебя на узи отправит сразу. А у тебя до сих пор болит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения