Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Танюш а почему бы вам с Ксюшкой не встретиться? ^kiss5^  вот удача!!! В одном городе живете ведь. Вот она объявиться. познакомитесь (вы по-моему еще не знакомы, только заочно) и можно и встречку назначать ^good^

375677[/snapback]

Приветик. На счёт всречи с Ксюшей я уже думала, я думаю мы с ней это обсудим.
  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки чтото я сегодня почти целый день немогла зайти на форум, ^drinks^ слава богу что всё наладилось, незнаю будет ли с цтра работать на работе интернет поэтому хочу написать что у меня по прежнему нет некаких признаков преближающихся месячных и заканчивается первый день задержки. До завтра

Аклерчик, я держу кулачки. Но пока не буду никаких вопросов задавать, чтоб не спугнуть сама знаешь что.

Леночка, и за тебя.

И за тебя, Ритусик.

Девчоночки, я в пятницу ездила в гости к Ириночке. До этого мы с ней встречались два раза, но в гостях у нее я была впервые, и только сейчас познакомилась с ее семьей.

Хочу сказать, что когда ты приходишь, а тебя крепко-крепко обнимает и целует крошечное создание, это что-то необыкновенное!

И девочки все такие общительные и очаровательные, что я до сих пор под впечатлением.

Сделала несколько фоточек. Если захотите посмотреть, я выложила их у Ирины в домике.

А еще в субботу мы с мамочкой ездили на экскурсию в музей-усадьбу Поленово. Сначала на автобусе, потом на теплоходе. Я очень разочаровалась - совсем не понравилось. Усадьба маленькая, погулять особо негде. Некрасиво и неинтересно. Вот, это мое мнение.

А еще во второй комнатке при осмотре дома я упала в обморок, и дальше по дому экскурсия продолжалась без меня, а я прохлаждалась на улице ^drinks^ Причем, там не было жарко, по дороге меня не укачало, и вообще я к обморокам не склонна (если не считать одного случая, когда была высокая температура и одного раза, когда брали кровь). А тут что-то непонятное. Причем, при следующем заходе в той же комнате еще одна женщина потеряла сознание. Она не беременна, просто ей стало плохо. Вот так-то. Думай что хочешь.

Вчера ездили с Пашкой с утра за покупками и приобрели мне штанишки удобненькие! Ура!!! А потом ходили на речку, купались, загорали, спали. В общем, вчера выходной удался!

Вот такие у меня новости. А вы как?

Танюшка удачи!!! Держим кулачки за вас

Мартуш, спасибо за пожелания! фотки суперр!

Доброе утро девочки.

Сутра нехорошо как то было, помоему тошнило но я неуверена.Сегодня почемуто болит левый яичник, чего спрашивается. Могу только сидеть, слава богу что работа сидячая.

Стараюсь не нервничать.

Всем привет!

Аклер я тоже держу за тебя кулачки!! Надеюсь все получится!!

Сегодня наконец-то встала на учет и мне завели большую карту беременной, ^drinks^ правда чтобы это случилось, мне пришлосьо чень долго просидеть в очереди к заведующей чтобы она поставила резолюцию на моем заявление о постановке на учет, так как я встаю на учет по месту жительства а не прописки, когда сиё чудо случилось, я еще кучу времени простояла в регистратуре, так долго что у меня разболелся животик, но в конце концов и это препятствие преодолели! Зато мне повезло с анализами! Я когда готовилась к операции посдавала все анализы, теперь только нужно пройти некоторых специалистов. В пятницу на узи нам поставили 7-8 неделек ^nyam^ и угрозы почти нет, совсем немного повышен тонус. вот такие дела. У меня все разъехались и я 3- день дома одна, правда и времени свободного почти нет, куда оно девается? Вчера перемеряла свою летнюю одежду и почти во все вещи не могу влезть, а поправилась всего на несколько килограмм. Неужели все мои вещи были такие маленькие и тесные?

Ой, девочки, а на меня сегодня все таки напали монстры, да так сильно кусались.

Больше 10 дней температура держалась выше 37, только один раз опустилась до 36,8. Еще вчера - 37,1, а сегодня - 36,7 и сразу месячные ^drinks^

Вот такая невезуха!

Ленуша, ты главное не расстраивайся. Все случается в свое время. И вы своего малыша обязательно дождетесь.

Ирика, поздравляю с постановкой на учет! Правда, не совсем понятно, почему такой гемор. Я тоже стою по месту жительства, а не прописки. И никаких проблем.

Ленуша, ты главное не расстраивайся. Все случается в свое время. И вы своего малыша обязательно дождетесь.

Ирика, поздравляю с постановкой на учет! Правда, не совсем понятно, почему такой гемор. Я тоже стою по месту жительства, а не прописки. И никаких проблем.

376213[/snapback]

На само деле всё быстро, я у заведующей не пробыла и 5 мин, она дала разрешение и я ушла, только вот ждали мы ее очень долго, она не долько зав. консультацией, но и роды принимает и паценты свои у неё есть, а в регистратуре ,просто такие работники медленные, всего один работник и та пожилая и медленная, вот так все и сложилось у меня сегодня.

Всем солнечный привет:)

Марта - обморок это значит кислорода не хватило вам:) Хотя если там было прохладно, то может просто от дороги утомилась?

На фотке, у Ирины, у тебя тааакие глазищи огромные:))) Классно:)

Ирика, уже 7-8- недель! Обалдеть, вроде тока узнали:)

Аклер, если яичник ещё будет и завтра болеть - иди к врачу!!!!!!

Скоро из планирующих никого не отанется. ^heart^ И придется переименовать в Клуб бывших планировавших беременность. ^nyam^ А может пузатиков сюда перенести? :wink:

Ксюшка аккуратней, береги себя.

ирика. поздравляю с постановкой на учет. Теперь у тебя все официально и задокументировано. :bb::biggrin::smile:

Ритуся, Аклер и Леночка! ^heart^ Не переживайте, скоро у вас все получится. последнее время одна за другой все радуют, скоро чья-то очередь... ^drinks^ Может не только гриппом все вместе болеют? ^LW^

Аклер, если  яичник ещё будет и завтра болеть - иди к врачу!!!!!!

376239[/snapback]

Если будет и завтра болеть я не пойду я побегу к врачу. Это мне к генекологу надо?

Аклер, да к гинекологу. Если что, то она тебя на узи отправит сразу. А у тебя до сих пор болит?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...