Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Скоро из планирующих никого не отанется.  :p И придется переименовать в Клуб бывших планировавших беременность.  :wink: А может пузатиков сюда перенести? :bb:

Ксюшка аккуратней, береги себя.

ирика. поздравляю с постановкой на учет. Теперь у тебя все официально и задокументировано. :biggrin:  :smile:  ^heart^

Ритуся, Аклер и Леночка!  ^heart^ Не переживайте, скоро у вас все получится. последнее время одна за другой все радуют, скоро чья-то очередь... ^nyam^ Может не только гриппом все вместе болеют? :(

376253[/snapback]

Вот согласна, я тоже впервый раз думала, что мне не ту ссылочку дали, тут все уже осчастливлены - во словечко подобрала :bb: Вот бы начихали, чтоб тоже заразиться. ^drinks^

А так приятно, когда не только проблемы, но уже и радостные сообщения ^LW^

Мы вот тоже ожидаем ещё, но пока только разрешения, ну тоже ничего. Хоть бы это уже разрешение к удаче было. :p

Чихайте на меня, чихайте.... ^good^

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Юля, я думаю раз один получился, значит и еще получится обязательно! Хотя я не беременная, но все равно обчихала, вдруг поможет? ^drinks^

Я не ждала до завтра и пошла вечером на узи. Врачиха как только узнала что у меня задержка только и делала что матку расматривала но к сожалению ничего там не обнаружила :ohmy: сказала что дела скоро пойдут ХОТЯ потом сказала что 50на50. А как узнала что хочу ребёнка ( наверное она не часто это слышит) и так смотрела и так, Я только и напоминала чтоб она яичники посмотрела, про них сказала, что всё хорошо. Но я всё равно надеюсь, а вдруг оно,просто рано еще.

P.S. А так хотелось на маниторе увидеть маленькую точечку.И тест тоже утром сделаю.

Дозавтра.

Аклерчик, так рано у меня тоже ничего не показало. А вот через недельку уже все было видно.

Как утренний тест?

Юль, пойду в домик к тебе и там начихаю на какую-нибудь твою фотку :ohmy:

Аклерчик, так рано у меня тоже ничего не показало. А вот через недельку уже все было видно.

Как утренний тест?

376399[/snapback]

Доброе утро.

Через недельку будет видно если дела не пойдут.Только бы не пошли.

Утренний тест ничего не показал :ohmy: Сегодня наверное другой фирмы куплю.

На самом деле нервничаю ужасно, стараюсь держать себя в руках но пока плохо получается, утром вообще чуть не разревелась еслиб не на работу поплакала бы с удовольствием.

Танюшик, не стоит раньше времени расстраиваться. Задержка еще очень махонькая. Может, поэтому тест не показывает? А у тебя вообще задержки бывают иногда или это первый случай?

В любой ситуации нужно видеть хорошее. Слава богу, с яичниками твоими все нормально, никакого воспаления, все хорошо.

А сейчас только терпением нужно запастись и ждать пока все определится. Господи, я по себе знаю, как же это тяжело - ждать в неопределенности. Я такую кучу тестов переделала пока мне точно сказали на узи, что все в порядке :ohmy:

А вообще, Ириночка точно подметила - скоро никого в клубе планирующих не останется. Потому что у всех нас, девчоночки, обязательно появятся детки!

А Ксюшик75 наша что-то совсем не появляется :p

Аклер, подожди , не делай тесты пока.

А цикл у тебя раньше сбивался? ну может от смены погоды или ещё от чего нить?

Знаю что время всё определит и нужно просто ждать. А Ксюша действительно чтото долго не появляется у неё же отпуск вроде бы до 30 июня, может дел много, хочется узнать как там у неё дела.

А у тебя вообще задержки бывают иногда или это первый случай?

376407[/snapback]

Задержка была последний раз в марте и то на 2 дня.

всем здрасьте! :ohmy: Танюшка, держись! У меня была похожая ситуация недавно, девчонки может быть помнят даже...тоже была задержка без причины и боль в яичниках...к сожелению, просто сбой гормонального цикла, по словам доктора. Но ты подожди еще недельку, когда уже будет что-то видно на УЗИ, и , дай Бог, может на этот раз ОНО

ой, девчонки! забыла похвастаться :p мы наконец летим в свадебное путешествие!!! :ohmy: в воскресенье вылет. :p на подготовят отдельно стоящую виллу

Свадебное путешествие -это класс! А куда летите?

Что тебе ещё доктор сказал,может какие то анализы сдать надо?

Приветики :p

Ой, девочки спасибо, начихали, теперь буду ждать, когда долетит и заразит :p

Ириночка давай, может тройней сразу заразишь :p

Akler Ты держись, в любом случае. Должно обязательно получиться, тут "вирусов" много летает и тебе достанется :ohmy:

Риточка, наконец-то у вас будет свадебное путешествие!!! :p Да еще и такое шикарное - с отдельно стоящей виллой! Класс!!! Желаю вам как следует насладиться путешествием и отдыхом вдвоем! :ohmy:

Все наши девочки разъезжаются. Венерик как уехала в путешествие, так с тех пор молчок. Ксюшик тоже что-то после отпуска на форум не возвращается. Скоро Иришка с девчонками уезжает отдыхать на недельку, а за ней следом и Рита.

Девочки, с нетерпением будем ждать вашего возвращения с хорошими новостями!!!

Свадебное путешествие -это класс! А куда летите?

Что тебе ещё доктор сказал,может какие то анализы сдать надо?

376446[/snapback]

Танюш, к доктору уже четвертый месяц как не хожу. Решила сделать перерыв и расслабиться, а то устала уже от этой "гонки". Последняя врач мне сказала, что в принципе я здорова и она не видит каких-либо причин, препятствующих тому, чтобы я забеременела. Сказала идти и "работать" в этом напрвлении. прописала гормоны для овуляции (у меня она отсутсвовала).гормоны пить заканчила как месяц. Вот мы и стараемся.
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...