Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Приветик мои дорогие девочки!!! :ohmy::p:p:p Соскучилась за вами и за нашим общением ужжжжжжаааааасно!!!!

Наконец-то появилось пару свободных минут и мой шеф еще пошел покурить.

Девочки, все буду рассказывать по-порядку и могу прерываться, т.к. я сижу со своим шефом в одном кабинете и он видит мой комп и что я там делаю (а он терпеть не может, когда занимаешься чем-то своим), да и сейчас у нас горячая пора, смена экипажа… такой дурдом), поэтому на протяжении 4-х дней я только перечитывала то, что вы описывали на протяжении моего отпуска (т.к. постоянно то сверну окно, то разверну, короче дурдом…, чтобы никто не видел). НУ вот, вроде и оправдалась… У меня столько эмоций… даже не знаю как все выплеснуть (так сказать) на бумагу?!

Во-первых Иришка, поздравляю тебя с таким долгожданным событием!!! Господи, даже не верится, готовилась на операцию, а тут такое счастье!!! Я тебя от души поздравляю!!! Желаю тебе и масику здоровичка, счастья и радости!!! Тебе побольше терпения и спокойствия!!! Береги себя и малышика!!!! Ириш, я думаю (по повожу твоего мужа), так же как и девочки – с мыслью свыкается… А ты его не спрашивала почему такая реакция, может у него после экзаменов уже сил нет радоваться? Ты главное не нервничай и не переживай!!! Главное, что все получилось!

Надеюсь, что мы тут все друг от друга позаражаемся и дружно будем ходить с пузенями!!!

Очень надеюсь на это!!!

Рада, что у всех хорошее, боевое настроение!!!!

У меня все ОК! Завтра уже все попытаюсь описать. Но новостей у меня особых нет, все по графику, даже мой девичий цикл в 30 дней вернулся! А все остальное опишу, как только минутка появится!!!! А то тут столько всего, просто ужассссссс! Я еще и заболела, вот уже вторую неделю болею… но хожу на работу, т.к. не могу сейчас ничего пропустить.

Ремонт закончили, можете меня поздравить!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!

У меня тут завал, так хочу почаще с вами общаться, но не могу, а таааак хочу...!!!!

Всех люблю и целую!!!! :p:p:p:p:(

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ура-Ура!!! Наш Ксюшик к нам вернулся!!! :ohmy:

Поздравляю с окончанием ремонта. И надеюсь, ты по-тихонечку разгребешь завал на работе и сможешь с нами болтать!!! Мы по тебе тоже страшно соскучились. Очень хочется узнать как ты провела отпуск, как на работе новой, да и все-все-все.

Гость Гость_Виктория_*

привет, всем!начаянно зашла на вашу страничку..у нас пока не детей с мужем, но мы планируем пополнение уже второй месяц (вместе мы уже 2 год, а позавчера была годовщина нашей свадьбы :)я очень трепетно отношусь ко всему и очень переживаю, хотя врач дал добро!удачи вам всем девочки:)молодцы что общаетесь на эти темы!!спасибо..

Ксюша :ohmy: наконец то ты появилась, а то мы уже беспрокоится начали.Выздоравливай!

Виктория, спасибо за теплые слова! Присоединяйтесь к нам, будем вместе ждать наших крошек!

Аклерчик, как ощущения в яичниках? Боль не прошла?

Всем привет! ТАк, осталось ещё Венерика дождатся их отпуска и все будут в полном комплекте:))

Марта, это ты так рано на работу приходишь??? Ты со скольки работаешь?

Я только что вернулась из поликлинники, сдавала анализы. Снова на Вич заставили сдать, так как на моём сроке это положено сделать.

Ксюша, это хорошо что цикл стабилизировался. Это так сказать половина успеха:)

376671[/snapback]

Доброе утро.Уже так сильно не болят,бывает неприятное ощущение но недолго.В основном ничего не болит, хорошо что на работе пока затишье и можно к себе поприслушиваться.

Иннуль, а я на нее (на работу) не прихожу, я здесь живу :p Шутка конечно. Начинаю работать в 8:30. Т.к. работаю недалеко от дома, меня такая рань не смущает. Зато заканчиваю в пять. А почему время на сообщении 7:57 - не знаю. Я не один раз уже замечала, что фактическое время с тем, которое высвечивается на сообщениях, не совпадает. Хотя, на компьютере время выставлено правильно. Не знаю, с чем это связано.

Ой, это мне что же, Иннуль, тоже потом надо будет по второму кругу все сдавать? Для меня это проблема, я боюсссссь :ohmy: Хотя, в последний раз сдала уже все нормально без падений :p

Аклер, и правда, хорошо, что работы у тебя сейчас не очень много. Прислушивайся к организму - может быть, услышишь что-нибудь...

376671[/snapback]

Доброе утро.Уже так сильно не болят,бывает неприятное ощущение но недолго.В основном ничего не болит, хорошо что на работе пока затишье и можно к себе поприслушиваться.

376683[/snapback]

А может это не яичники? раз доктор сказал, там всё хокей? У подруги моей тоже болели, она думала яичники, а оказалось, что то с кишечником, просто отдавало везде.

Юльча, может это и не яичники, незнаю, раньше по крайней мере такого небыло.

Вспомнила, что я вам хотела рассказать. Я же в этом месяце не пила ни фолиевую ни витамины, и в первый день задержки решила что нужно их пить, мой как увидел, налетел на меня,сказал что пока я их пила ничего не получалось а тут хоть какаято надежда появилась, и прицепился не пей их и всё, как будто это они виноваты что ничего не получалось, сошлись на том что пока я пить не буду.

Вспомнила, что я вам хотела рассказать. Я же в этом месяце не пила ни фолиевую ни витамины, и в первый день задержки решила что нужно их пить, мой как увидел, налетел на меня,сказал что пока я их пила ничего не получалось а тут хоть какаято надежда появилась, и прицепился не пей их и всё, как будто это они виноваты что ничего не получалось, сошлись на том что пока я пить не буду.

376805[/snapback]

Так хочется, чтоб это была она, долгожданная, :p

По себе скажу, когда я ждала безудержно, у меня вечно что нить случалось, то задержка, то наоборот раньше времени. Один раз тоже почти 2 недели задержки было, тесты молчат (одна полоса) я помчалась к врачу, она на меня посмотрела, сказала, что ещё рано, но всё равно посмотрела, дооолго так изучала и сказала, что придут на днях, ждите. Так и случилось. А потом я успокоилась и монстры наладились, как по часам.

Главное не отчаиваться, но и не зацикливаться, это я уже точно знаю, мнооого чего приключилось.

А на отмене всяких лекарств, не может случится задержка? Всё таки организм привыкает к одному, а тут его лишили этого, он и бунтует.

А на отмене всяких лекарств, не может случится задержка? Всё таки организм привыкает к одному, а тут его лишили этого, он и бунтует.

376811[/snapback]

Незнаю, кто поймёт этот организм, скоро всёравно всё станет ясно.

Аклерчик, если вам с мужем кажется, что лучше не пить пока, то и не пей. Почти наверняка это все глупости, что из-за витаминчиков ничего раньше не получалось, но сейчас важно сделать так, чтобы чувствовать себя комфортно. Если ты еще недельку ничего не будешь принимать, ничего страшного. А потом при любом варианте разрешения событий начнешь снова пить свои витаминки, вот и все.

Приветик девочки!!! ^lol^:p:(:wink:^lol^ Вот разгреблась немного с делами, да и шеф мой уехал на судно, все там проверять и могу хоть немножко с вами пообщаться!!!! Какое счастье!

Мартушик, я тоже за вами оооочень скучала, так не хватало общения с вами!!!

Мартуш, поздравляю с первой фоточкой масеньки, а то, что 1 человечек, так это прекрасно!!! Больше места ему так будет, будет где покувыркаться! А обморок, это издержки беременности, слава Богу, что не часто!!! Береги себя и малыша!!! Ты в отпуск идешь? Давай, тебе в твоем положении это просто необходимо! И по поводу домика, я с тобой полностью согласна, это наш общий дом!!! И я тоже свой дом не завожу, т.к. наш дом - это и мой тоже и мне с вами уютно вместе! Вот!!!

А у меня такое впечатление, что я в отпуске и не была... так опять хочу - ужас!!! И у нас еще + жара бешенная...

В море ни разу пока не купалась… позор, знаю, но с этим ремонтом не до моря было, да и финансы истощились, да и с машиной нашей проблемы начались, ремонт машины съел остаток денег от ремонта в квартире… но ничего – прорвемся!!! Будем по выходням на море ходить!!! Говорят вода на пляжах - ужас..., нужно за город уезжать!

Юлечка, добро пожаловать в нашу семейку!!! Виктория, а у тебя если есть желание к нам присоединиться, то Добро пожаловать! Как видите девочки, мы тут не только проблемами планирования занимаемся, но помогаем и поддерживаем друг друга вообще по-жизни! Мне лично это очень помогает, всегда знаешь, что есть люди, которые тебя поддержат и что-то посоветуют!!!

Ритулька, рада, что у тебя хорошее настроение и в целом все хорошо!!! Мне тоже до ужаса надоело планировать, поэтому вообще об этом стараюсь не думать и ничего для этого не предпринимать! Хорошо тебе с мужем отдохнуть в путешествии!!! И побольше фоток привезти!!! НУ и не только фоток...!!! Надеюсь, так и будет!!! Желаю тебе этого от всей души!

И Все у нас обязательно будет!!!

Настюша, рада, что вы растете, как твоя утрення тошнота, прошла? Береги себя и маленого масика!!!

Аклерчик, а у тебя как там дела? Как самочувствие? Надеюсь, что это ОНО!!! Что там у тебя со свадьбой-гуляньем слышно? А по поводу встречи, я только ЗА!!!Надо только будет созвониться и договориться!!! Вот вычухаюсь из своей болячки, а то хожу как прибитая, уже и антибиотики пила, но главное температуру сбила!

Ленчик, а точно у тебя температура уже столько продержалась, уже положительный результат ожидания! А как у тебя дела проходят, как обычно? Не расстраивайся, все будет хорошо!!!

Ирчик, а как твое здоровичко? Поздравляю с постановкой на учет!!! Вы уже такие большие, аж не верится!!! Кушай побольше витаминчиков и следи за собой!

Инночка, а как твое самочувствие? Как мася?

Венерик наша пропала куда-то с концами...?

ДЕвочки не обижайтесь, если кого-то забыла, пишу, а тут опять запарка...

Завтра уже опишу отпуск... надеюсь!

Удачи всем и всего самого-самого!!!!!!!!!!!!

^lol^^lol^^lol^^lol^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...