Rita 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Леночка, ты это брось!!! нельзя даже допускать подобные мысли, поверь!!!! все еще будет, рано или поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Девочки, привет! Мне сегодня уже получше! Настроение классное! Но на всякий случай решила подстраховаться и никуда не дергать на выходные, побыть дома. ИннаПланетянка, я не езжу в Москву на работу. Когда работала в Москве, мы в Москве и жили. Жалко тратить немыслимое количество времени на дорогу. Причем, время это уходит вообще впустую. Поселились в Климовске как раз в тот период, когда я не работала. А потом я просто нашла себе работу рядом с домом. Недавно наша фирма, к сожалению, переехала. Но не очень далеко - в соседний город. Т.к. я езжу на машине, то ничего страшного. До декрета придется поездить. С малышом в Климовске будет, конечно, лучше чем в Москве. Здесь природа - леса, речка, воздух совсем другой. Мне очень нравится. Хоть и живем в простенькой съемной квартирке. А в платную клинику я пока обращаться не буду. Попробую на следующий прием сходить в свою же консультацию к другому врачу. Выбор, правда, невелик - врачей осталось всего два включая ту, у которой я была в прошлый раз У той, на которую остались все надежды, я однажды была (пока моя хорошая гуляла в отпуске). Мне она показалась так себе. Она пожилая, рассмешила своим отношением к трусикам-стрингам. Не, она права конечно, это не так гигиенично как бабушкины панталоны, но я себя в парашютах плохо представляю. Но если буду ходить к ней, придется раз в две недели делать это, чтобы врач была довольна Ленуш, врач молодец, что настраивает тебя на хорошее. Это очень важно. Вместе у вас все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Да, Мартусь, ты правильно поняла. Я могу помогать людям. Можно это называть целительством. Результаты достигаются тут же под каналами. Это работает на 100 процентов. Есть, конечно, случае большой загруженности кармы. Тогда процесс может быть не слишком быстрым. Но результат есть всегда. Единственно, возможны чистки или т.наз. выходы после сеансов, но это не у всех и очень индивидуально. Иннуль, так интересно!!! А ты помогаешь только со здоровьем или в разных ситуациях (семейных, деловых, например). А ты как часто этим занимаешься - по желанию/настроению или у тебя это дело твоей жизни или работа? А сколько вам с мужем лет, что мы еще зеленые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Виарика, ты только на врачей надеешься? Сама как чувствуешь, здорова? Или просто для профилактики хочешь обследоваться? Какие меры ещё принимаете для успешного зачатия? 382134[/snapback] Конечно нет. Вообще к врачам отношусь холодно, но вот когда решили завести ребенка я прикинула и решила, что, по крайней мере, без анализов не обойтись. В свое время мою маму не до конца обследовали и я родилась с врожденной патологией и сколько меня с рождения по врачам протаскали. До сих пор вспомню - вздрогну. В любом случае больной ребенок – это только мое горе и беда, поэтому решила что обязательно на все обследуюсь, а дальше все в руках Божьих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotenoK 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Вспомните,пожалуйста,свои ощущения в первые недели беременности....очень важно!!Может у кого-то живот внизу болел, или тошнило, или температура поднималась...подскажите!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotenoK 0 Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 Просто у меня на 12-13 день цикла очень болел низ живота...У меня овуляция в этом месяце в левом яичнике,так там вообще ужасно всё болело.Живот надулся...сидеть было больно...боли отдавали во влагалище.Такого у меня никогда не было.Овуляция проходила безболезненно и вообще не ощутимо.Постоянно чувствую в матке какой-то дискомфорт,такое ощущение,что она дёргается у меня(но слабенько).Что это может быть?Может было у кого-нить такое? P.S. мы с мужем не предохраняемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 KotenoK у меня почти сразу после овуляции и соответственно после предполагаемого зачатия сильно начала болеть грудь. Раньше такое было иногда , да и то только перед месячными, а тут с середины цикла. Но, повторюсь, я принимала дюфастон, может быть он дал такой результат, может еще почему, не знаю. Но грудь болит до сих пор, к радости мужа, увеличилась на 1-2 размера точно. А Вы обследовались с мужем? БТ меряешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 всем доброе утро! итак, билеты куплены! встречай меня Москва 12.08 утречком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Настюш, я тебе отправила сообщение в личку, ты получила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Просто у меня на 12-13 день цикла очень болел низ живота...У меня овуляция в этом месяце в левом яичнике,так там вообще ужасно всё болело.Живот надулся...сидеть было больно...боли отдавали во влагалище.Такого у меня никогда не было.Овуляция проходила безболезненно и вообще не ощутимо.Постоянно чувствую в матке какой-то дискомфорт,такое ощущение,что она дёргается у меня(но слабенько).Что это может быть?Может было у кого-нить такое? P.S. мы с мужем не предохраняемся. 382511[/snapback] Котенок, я не думаю, что это может быть беременность (прости!), надо обязательно к хорошему врачу и ему расскажи все свои пережитые ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Ириш приветик! с утра взяла наконец билеты. сообщаю детали: приезжаю к вам поездом Киев-Москва пасс. №4, 5 вагон в 10:58 (Иришка узнай пжл у вас по справочной местное ли это время, т.к. у нас разница во времени в 1 час.) Хотя я знаю, что в билетах указывается время прибытие по-местному времени. напиши мне в личку свой моб телефон пжл. а то еду, ни адреса, ничего приколистка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Ириш приветик! с утра взяла наконец билеты. сообщаю детали: приезжаю к вам поездом Киев-Москва пасс. №4, 5 вагон в 10:58 (Иришка узнай пжл у вас по справочной местное ли это время, т.к. у нас разница во времени в 1 час.) Хотя я знаю, что в билетах указывается время прибытие по-местному времени. напиши мне в личку свой моб телефон пжл. а то еду, ни адреса, ничего приколистка! 382656[/snapback] Ритуски, договорилась с бабушкой, она посидит, пока я тебя встречать буду!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Приветик, Леночка! А я в среду ходила с графиками к врачу. Она сказала, что у меня нарушена длительность фаз. Овуляция наступает поздно. Сейчас три меняца буду принимать микрогенон (кажется так называется), а потом с 5 по 10 день цикла - клостилбегит по 1 таблетке в день. Он стимулирует овуляцию. Если не будет эффекта, то на следующий месяц - по две таблетки. Врач говорит, что у меня очень хороший шанс забеременеть в период приема это препарата.Скажи, а этот самый микрогенон что из себя представляет? Каким образом стимулирует овуляцию? Он натуральный или химия? Очень надеюсь.И правильно делаешь. Мы с тобой. У меня бывшая однокласница тоже долго не могла забеременеть (мы не общаемся поэтому причину я не знаю), но вчера я её видела на улице - такая пузатенькая, класс. Мне иногда кажется, что у меня никогда не получится...-Напомни, а сколько вы уже с мужем пытаетесь всего? И чтобы таких мыслей я не слышала! У нас у всех всё получится. Просто, видно, всему своё время. Не отчаивайся, милая! ОК? Пиши ещё свои новости. И напиши, пьёшь ли фолиевую кислоту и какие витамины посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Ритуль, приветик! И правильно сделала, что отказалась от всех этих врачей. И чувствуешь себя теперь прекрасно. Это значит, что у вас с мужем вот-вот всё получится. Я к сожалению, в Киеве не была никогда. У меня мама там училась. Верю, что Киев лучше сумасшедшей Москвы. Так что, будем дружить семьями, надеюсь многодетными. Слышала, что ты в Москву приезжаешь 12 августа? Надолго? Если хочешь, можем встретиться. Пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Ритуль, приветик! И правильно сделала, что отказалась от всех этих врачей. И чувствуешь себя теперь прекрасно. Это значит, что у вас с мужем вот-вот всё получится. Я к сожалению, в Киеве не была никогда. У меня мама там училась. Верю, что Киев лучше сумасшедшей Москвы. Так что, будем дружить семьями, надеюсь многодетными. Слышала, что ты в Москву приезжаешь 12 августа? Надолго? Если хочешь, можем встретиться. Пиши. 382668[/snapback] приезжаю как раз для того. чтоб встретиться с вами всеми! к сожелению, всего на 2 дня- в воскресенье вечером еду обратно. Остановлюсь у Иришки. она хотела у себя девчишник собрать, так что связывайтесь все с ней. Обязательно всех вас очень хочу увидеть и познакомиться!!! кто знает. когда еще получится встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения