Mill 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Marta, Ксюша, спасибо за добрые слова. У меня были блокированы обе маточные трубы, на операции их прочистили. Все остальное было в норме. Мы живем в Англии, и ко врачу здесь попасть не так-то просто, а поменять вообще нереально. На всю округу один отдел (или как его лучше назвать) который занимается вопросами бесплодия. Попасть на прием можно только по записи, а ждать приема приходится от месяца до полугода, а посоветоваться не всегда есть с кем, вот поэтому я решила прийти к вам. Вообще это мой первый форум в Интернете, и я тут еще с трудом ориентируюсь, но надеюсь, что скоро разберусь что к чему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 У тебя всё будет. Надо верить! А ты нетрадиционные методы или народные средства какие-нибудь используешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Мартусь, приветик! Скажи, а что такое - выписать молочко? Работаю я частным репетитором английского и немецкого языков у себя на дому. Рада, что тебе нравится место, где живёшь. Это счастье. А я вот совсем не в том месте живу, где хотелось бы. Но понимаю, что это не вечно. И работаю над своей мечтой свалить отседова. А где вы с Пашей познакомились, если не секрет? И что именно больше всего тебе нравится в Климовске? Как классно, что твой пупсик вовсю пихается! А вы уже об именах думали? Или по факту назовёте? Тебя работа не напрягает в таком положении? Какие ещё новости? Пиши? Как твои медитации? А Паша кто у тебя? Кем работает? Пиши. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Милуш, здравствуй! Ты не волнуйся. У тебя всё в порядке. Скажи, а ты только врачей используешь для этой цели? Мне кажется, они сильно отдыхают в наше время. Что платные, что бесплатные. Ты нетрадиционные методы какие используешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Привет всем! Ну наконец-то Марточка наша появилась, а то я все переживала куда пропала? Здорово наверное чувствовать пихания алышика. Я чувтвую, что там кто-то есть когда лягу неудобно, тому кто в пузике, тоже видно неудобно и он нет-нет да пощикотит изнутри. На курсы я хожу платные на пр. Вернадского. Я и муж там работаем недалеко, поэтому выбрала их. Вообще там один раз платишь, а потом можешь ходить до родов. В сентябре планирую в бассейн ходить на аквааэробику для беременных. Вообще не затягивай с этим делом. Пока не тяжело надо ходить. Mill, добро пожаловать! Не переживай все будет хорошо! А что у вас подобными проблемами обычные врачи-гинекологи не занимаются?Вы с мужем уже были в этом отделе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Аклер, скажи а ты что делаешь, чтобы забеременеть? У вас с мужем тоже не получается? Как долго? Кем работаешь? Классно у вас в Одессе? Море... Пиши о своём опыте и жизни. 381972[/snapback] Приветик, дома интернет пока не работает, а на работе я вчера не была т.к простудилась и решила отлежатся. Так как мы планируем не очень давно(всего 4 месяца), поэтому кроме самого главного, ничего не делаю, пью фолиевую. Работаю секретарём в сроительной фирме,строим дом на берегу моря. В Одессе конечно классно, и дело не только в море сам город классный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 привет девчоночки! как дела, что нового? что-то Мартушка наша пропала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Доброе утро, девочки!!!! Ввожу в курс дела. 12 августа встречаю Ритульку. Приглашаю всех, кто хочет ее увидеть ну и меня тоже. В субботу 12 августа приезжайте ко мне домой в 15:00. Пока приедем с вокзала, пока освоится, пока на стол накроем, раньше не получится. Девочки кто захочет приехать, пишите мне в личку. напишу телефон свой и адрес. По известным причинам здесь выкладывать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 спасибо за приглашение, Ириш, я точно буду!!! мартуш, иннулька, настюш, девчоночки-всех ооочень ждууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Леночка, танюш как у вас дела? проходите сейчас какое-то лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Привет, девочки! Спасибо вам за отклики. Ксюша, пожалуйста, дай мне твою схемку. И скажи какой диагноз тебе ставили? А вопросы задавать я не могу, врач одна такой квалификации на весь район. (остальные две еще хуже). Попробую, вдруг поможет. Анастасия, ты права сообщение есть, но забор они не делают. Говорят тебе надо ты и езжай. Максимум что они могут сделать - это дать направление, но в крайнем случае. А это не мой случай. Каждое направление пациента в Магадан наши врачи рассматривают как признание в собственной некомпетенции. А мы страдаем. А им, в основном, плевать. А на УЗИ надо записываться каждый раз за неделю, да и аппарат древний. Вот теперь я вся в сомнениях, но выхода другого пока нет. попробую, может получится. Не хочу упускать ни одного шанса. Ксюша, я очень надеюся на твою схему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Приветик мои милые !!!! Ну как тут у Вас дела???? Вот немножко появилось время и сразу к Вам!!! Отдохнули мы просто супер ну сами понимаете отдыхать не работать !!!!! Уже на последних днях отдыха мне позвонили и пригласили на собеседование, ну мы как приехали я сразу отзвонилась и поскакала на собеседование (а что самое главное это от дома мне 10 мин давно мечтала работать рядом с домом так как дорога 2 часа в один конец жутко уматывала), в принципе все нравиться коллектив супер с начальником на ты , ну вобщем весело!!!!!! Так что Вы девочки были правы что не делается все к лучему !!!!! Часто теперь не могу конешно к вам забегать, но все равно я тут с Вами, я Вас всех очень люблю !!! Ксюшик как ты там, как новая должность , а заыбыла я так и работаю менеджером! Ритусик как у тебя дела, стараетесь тоже Пузатики милые как Вы там и Ваши масики ? Всем новеньким девочкам привет!!!! И ВООБЩЕ ВСЕ У НАС БУДИТ ХОРОШО, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Приветик мои милые !!!! Ну как тут у Вас дела???? Вот немножко появилось время и сразу к Вам!!! Отдохнули мы просто супер ну сами понимаете отдыхать не работать !!!!! Уже на последних днях отдыха мне позвонили и пригласили на собеседование, ну мы как приехали я сразу отзвонилась и поскакала на собеседование (а что самое главное это от дома мне 10 мин давно мечтала работать рядом с домом так как дорога 2 часа в один конец жутко уматывала), в принципе все нравиться коллектив супер с начальником на ты , ну вобщем весело!!!!!! Так что Вы девочки были правы что не делается все к лучему !!!!! Часто теперь не могу конешно к вам забегать, но все равно я тут с Вами, я Вас всех очень люблю !!! Ксюшик как ты там, как новая должность , а заыбыла я так и работаю менеджером! Ритусик как у тебя дела, стараетесь тоже Пузатики милые как Вы там и Ваши масики ? Всем новеньким девочкам привет!!!! И ВООБЩЕ ВСЕ У НАС БУДИТ ХОРОШО, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! 383314[/snapback] Приветик. Рада что у тебя всё хорошо складывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Венерик, с возвращением!!! мы тебя ждем на девишник у Иришки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Венерик, с возвращением!!! мы тебя ждем на девишник у Иришки 383430[/snapback] Ритусик, что-то никто не отзывается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения