Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Венерик, с возвращением!!! мы тебя ждем на девишник у Иришки ^drinks^

383430[/snapback]

Ритусик, что-то никто не отзывается.... ^blush2^

383440[/snapback]

ну, Иннулька (случайная) только 7.08 возвращается и в принципе я ей говорила когда собираюсь, -она сказала что сможет. будем надеяться что у нее ничего не изменилось в планах. Мартуш чего-то совсем на форуме нет последние дни, но она тоже заранее дала свое согласие, не смотря на то, что у нее какие-то дни рождения там, сказала, что хоть на 1 часик но обязательно зайдет повидаться. Настюш мне вроде тоже писала. что сможет. Москвичкам вообще не вижу никаких проблем прийти- все-таки в одном городе... Венерик, Иринка...
  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем доброго дня! ^drinks^

Инна, о нетрадиционных методах или народных средствах даже ничего не слышала, но с удовольствием послушала бы.

Нам после операции дали один год, если ничего не получится , то будут обследовать и лечит дальше. А так хочется чтоб все получилось. Так что все что я сейчас делаю - это принимаю фолиевую кислоту (так как мне ее рекомендовал принимать врач после нашего первого посещения, то есть два года назад, то мне кажется я уже состою из одной фолиевой кислоты) и витамин Е (решила пить после последних проблем с месячными, может поможет).

Еще делаю тесты на овуляцию...

Анастасия, обычные гинекологи здесь вопросами бесплодия не занимаются. Здесь вообще много странностей с нашей точки зрения. А для них мы кажемся странными. Так, например, после операции пришел ко мне врач говорить о результатах, а с ним его ассистентка, на вид очень молодая девушка, и вот среди прочего они говорят, что недавно были в Москве на какой-то там конференции, и девушка меня спрашивает: «Как это вы – русские можете пользоваться раковиной, если там нет затычки?» А у них здесь такая система: раковина имеет два крана, из одного льется только холодная вода, из другого только горячая, и конечно наличествует затычка, при помощи нее они воду удерживают в раковине, и в этой вот воде и умываются. И поди после этого объясни им, как это русские умываются без затычки в раковине...

А что интересного говорят на курсах, которые вы с мужем посещаете? Моя сестра, когда ждала первенца тоже ходила на курсы, потом много нового рассказывала...

Ой девочки, как же я вам завидую. Я тоже хочу всех вас увидеть, поговорить, не ожидая пока тормознутый интернет донесет до меня ваши послания. ^drinks^

Я, наверно, самая далекая от "эпицентра" нашего общения.

Ритуль, очень надеюсь тебя и всех девчонок повидать. Вы мне уже все как родные, хоть я и недавно на форуме.

Я уже Ирише написала в личку.

Надеюсь, что ничего не помешает мне в этот день. Особенно дела. ^drinks^

Милочка, привет!

Я тоже принимаю фолиевую кислоту, ещё глютаминовую и витамин Е. Правда, всего полмесяца. Я тоже слышала, что витамин Е от тяжёлых дел спасает. Скажи, а что такое тесты на овуляцию?

А витамин Е сколько раз в день надо принимать? Я - 3 принимаю.

Пиши, как ты сама? Как настроение?

Милая Леночка, не грусти. Ведь расстояние не помеха для души. Это помеха для нашего бренного тела. А душой мы можем быть в любой точке Вселенной в любое время, когда захотим. Так что, мы с тобой. Я, вот, вчера и сегодня вспоминала тебя и посылала мысленные утешения и ободрения. Ты их поймала? Я, просто, знаю, что ты скоро будешь мамой. А на врачей особо не надейся. Они очень отдыхают в наше время. Поверь, что ты, прежде всего, должна почувствовать, что готова принять новую душу. Ты зови её каждый день, если хочешь - молись. Очень помогают молитвы Богородице. И совсем необязательно даже ходить в церковь. Просто верь и прими своего ребёночка. И он придёт. По-другому быть не может.

Ты знаешь, я, вот, сама недавно осознала, что в данный момент не готова принять новую душу, потому что очень устала и хочу отдохнуть. Несмотря на то, что очень хочу ребёночка. И он, видя мою усталость, не приходит. Потому что не время. Нам с тобой, просто, надо по-человечески отдохнуть, отключиться от всех проблем по возможности. И тогда всё получится.

Так что, держим хвост пистолетом и просим Высшие силы о своей готовности к этому очень важному и ответственному делу.

Договорились?

И чтобы я пессимизма от тебя больше не слышала! ^drinks^

Девочки приветик!!! ^lol^^nono^

Какое у вас радостное событие грядет - приезд Ритули и встреча!!! :bb:

Ритуль, какая же ты молодец, решила и поехала!!! С радостью бы к вам присоединилась, т.к. кажется, что знакомы уже всю жизнь, а прошло всего-то пол года... Ну ничего, главное желание!!! Потом подробненько все опишите, как все прошло!!! Так интересно!!! ^air^

Венерик, рада за тебя, что все хорошо!!!! ^lol^ Вот видишь!!!! Сейчас хорошая работа, а потом уже и мася к вам постучится!!! У меня тоже все нормально - работаю, работа интересная!!! Столько нового, вникаю пока, вот на досуге КЗОТ почитаю, а по поводу ляльки - ждем столь долгожданного известия!

Леночка, я завтра обязательно свою схему притащу, НО, даже не знаю, как быть, это все нужно пить под присмотром врача, он смотрит и говорит, когда нужно начать пить те или иные таблетки и сколько дней, потом опять к нему на УЗИ, а у вас там просто дремучий лес в медицине, извини, просто прием клостила очень часто ведет к появлению кист, если за этим не наблюдает врач, причем нормальный! А у тебя нет знакомых в другом городе, кроме Магадана, где бы можно было остановиться на пару недель и сделать анализы на гормоны и провести стимуляцию, хотя стимуляция назначается только после просмотра анализов на гормоны...?! Просто я другого выхода в твоем случае не вижу..., народная медицина, сама не знаю, хотя попробовать можно, я раньше, не помню правда когда, накопировала инфо в нашу темку по этому поводу. Ленчик, держись, главное верить и все у нас ПОЛУЧИТСЯ!!! :p:p

Мартушик, ^good^ Настюшка :yes2: , Иришка ^lol^ , как вы там? Как ваши маленькие солнышки? ^blush2^ Как настроение? Какие изменения? Берегите себя!!! :p

Ритусик, как ты там? ^bye^ Отдыхаете от планирования? ТЫ наверное в предвкушении встречи с девочками!!! Ириночка с малышами, а девочки с пузенями, какая прелесть, не много нас осталось в нашем небеременном клубе без пузиков, но ничего у нас тоже все будет!!! ^drinks^

Танюша, я совсем забыла мы же с тобой землячки, :p ты там после свадьбы отойдешь, отдохнешь, потом могу дать телефон (говорят оооочень) хорошего доктора, я и сама к нему наверное пойду, но потом, пока я еще не отошла от стимуляции, как вспомню, так вздрогну... бесконечные походы к врачу, на УЗИ, уколы - бррррррр. Будет желание, можем встретиться на выходных (каких-нибудь), познакомиться, так сказать живьем!

Милл, ^lol^ ты меня умывальником просто "убила"..., и они еще считаются чистоплюями...?!! А у тебя родственники в России остались? Просто, если так дела обстоят в твоем городе, да и вообще в стране, то, может есть смысл тебе приехать на Родину? У нас мы просто советуем друг другу - поменять врача, а если у вас их пара, то может можно съездить в другой город, в платную клинику, я конечно от английских церемоний далека, тебе там виднее! Дааа, у каждого свой дурдом... Удачи тебе!!!!!

Инна, а в какой дозировке ты пьешь витамин Е? Т.к. 3 раза в день, это многовато, переизбыток, тоже не очень хорошо.

Девочки, всем удачи и исполнений желаний!!!! ^lol^^LW^

Ксюшик, привет!

А сколько раз в день надо пить витамин Е? Если 3 раза - это много?

Девчонки, милые!

Я вам надыбала ещё некоторые народные средства, которые приводили к беременности очень много! отчаявшихся уже граждан!

Слушайте, Если кто слышал про Боровую Матку, её надо пить с последнего дня Монстров и весь цикл до Монстров.

И ещё, очень многие хвалят траву шалфей, которую надо пить сразу после Монстров 11 дней подряд, а после шалфея - траву Красную Щётку (радиолу розовую) - в течение 12 дней после овуляции.

Шалфей - 1 ч.л. на стакан кипятка, пить по 1 десертной л. 2 р. в день, утром натощак и на ночь. Курс - 3 месяца. Если беременность не случится - то через 2 месяца возобновить приём.

Красная Щётка - 1 ст. л. корня залить 300 мл воды и кипятить под крышкой, настоять 1 час, принимать по 100 мл 3 р. в день за 30-40 мин до еды с 1 ч. л. мёда.

Можно этим раствором и спринцеваться.

Ещё очень многие беременеют от проросшей пшеницы.

Так что, чтоб я не слышала больше соплей в нашей компании!

У нас у всех всё получится. И врачей мы слушать не будем с их приговорами.

Пишите ваши отзывы. ^drinks^

Девочки, много сейчас не могу написать, но наскоком о самом главном - Ритусь, как это на часик??? ^shok^ Я надеюсь выбраться по-нормальному. И даже не представляю себе, что может не получиться. Я же с ума сойду, если не увижусь с нашей теплой компашкой, а самое главное (не обижайтесь уж, девочки) - с Иришкиными дочками. Когда встретитесь с ними - сами поймете. Когда тебя обнимает крепко-крепко маленькое солнышко Юлечка или Катюшка, сказать, что это божественный кайф - это ничего не сказать. Это что-то потрясающее!!! :ohmy:

Инночка, я так поняла, что ты тоже планируешь быть? Очень хочу с тобой познакомиться.

Настик, а на твое пузенечко взглянуть. А то ты заинтриговала еще месяц назад, что оно уже большое, а фоток не выкладываешь.

Девочки, давайте присоединяйтесь. Будет здорово, если встретимся все ^drinks^

Ксюш, Танюшка, Ленусик, ай-да на выходные в Москву???

Девчонки, буду рада видеть всех, только скажите- что готовить? Пригласила , а теперь задумалась, всех ведь побаловать хочется, мамулек наших. ^shok^ Сижу, а в голову ничего не идет. ^drinks^

Приветик всем!

Ритульчик, я очень-очень постараюсь быть. Ириш, тел. я узнаю поближе к событию, а то я в последнее время такая рассеянная, все вечно забываю.

Милл, вот, правда чудные люди эти иностранцы! А на курсах нам расскзывали про замечательный роддом в Лодоне, в котором работает Мишель Оден. Его опыт в частных практиках перенимается в России. К сожалению в роддомах пока такого нет. Но хорошо, что хотя бы говорят о том как должно быть в идеале, к чему надо стремиться. Так что можешь начать узнавать. Лондон далеко от вас? А еще мне прописывали витамино терапию. Я уже про это писала на форуме. С 5 дня месячных до14 дня пьются:

Фолиевая кислота 1*3 р/д

Глютаминовая кислота 1*3 р\д

В6 1*3 р\д

С 15 до начала след цикла:

Вит. Е 100 1*1

Вит А 1*1

Вит С 1*3

Вит. В1 1*3

Так получилоь, что мне пришлось их пить только один цикл. Надеюсь, что тебе также поможет.

Мартушик, про живот не могу сказать что он такой уж большой, но кривой это точно. Как будто апельсин проглотила и он так там катается. То справа шарик, то слева. ^drinks^

Привет девочки!

Огромное всем спасибо за поддержку.

Мартушечка, если я поеду на выходные в Москву, боюсь самолету прийдется в небе разворачиваться ^drinks^ Если не считать время нахождения в аэропортах то время пути будет больше суток. На автобусе до Магадана - 16 часов, и самолет Магадан-Москва 8-10 часов (это если прямой рейс) ^good^

Так что прийдется вам делиться радостью общения на расстоянии ^ttt^

ИннаПланетянка, если можно, расскажи поподробнее о пророщенной пшенице. Я тут как то пыталась проростить, но у меня все семена загнивали.

А с травкой я попробую. Я вот думаю, а мужчинам никакой гадости глотать не надо? А то как то не очень все это справедливо.

Возможно, если у нас все задуманное получится, ттт, мы с мужем вместе смотаемся в Магадан, он очень хочет сам провериться (у нас ведь мужского врача вообще нет), а заодно сдам анализ на гормоны. Завтра начну звонить в клинику, что бы узнать когда можно приехать, сколько времени и денег это все займет. Главное что бы все получилось. Я теперь боюсь принимать клостилбегит просто так. Мне же врач сказала: первый цикл с 5 по 10 день по 1 таблетки, и измерять БТ, если график не будет таким как надо, в следующем цикле по 2 таблетки. О о необходимости постоянного контроля - ни слова. К тому же все эти рекомендации она мне дает в устной форме. Документально ничего не подтверждается.

Надеюсь, все получится, может не в августе, так хотя юы в сентябре.

Да, кстати, я уж не знаю отчего, но последние несколько недель меня немного подташнивает по утрам. Я думаю, что как то утром я испытаю сильнейшую тошноту (по поводу) и это будет как ни странно самым приятным чувством ^shok^

Девочки, я вас всех очень люблю!!!

Желаю вам хорошо повеселиться. И не забудьте про нас отдаленных отчитайтесь о счастливо проведенном времени, договорились? ^heart^:ohmy:

Инночка, я так поняла, что ты тоже планируешь быть? Очень хочу с тобой познакомиться.

-Да, Мартуш. Очень надеюсь, что ничто мне не помешает прийти на встречу. Очень хочу пообщаться со всеми девчонками в реале. И конечно, с тобой тоже.

И тоже очень хотела бы видеть Ксюшу, Танюшу и Ленчика!

Девчушки, может, у вас получится тоже приехать? ^drinks^

Ириш, я как раз хотела тебе сказать вчера. Может, разумнее будет всем нам скинуться или пусть каждый принесёт вкусности. А то это несправедливо, если вся нагрузка ляжет только на тебя.

Ты лучше скажи, что принести?

Как ты себя чувствуешь? Как здоровье малышки?

^drinks^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...