ИннаПланетянка 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Настюш, приветик! А еще мне прописывали витамино терапию. Я уже про это писала на форуме. С 5 дня месячных до14 дня пьются: Фолиевая кислота 1*3 р/д Глютаминовая кислота 1*3 р\д В6 1*3 р\д С 15 до начала след цикла: Вит. Е 100 1*1 Вит А 1*1 Вит С 1*3 Вит. В1 1*3 Так получилоь, что мне пришлось их пить только один цикл. Надеюсь, что тебе также поможет. -Настюш, а что такое 1*1? Я, оказывается, совсем неправильно пью витамины. Во балда! Хорошо, что ты написала. Спасибки. Только расшифруй эти циферки, п-ста. Как ты себя чувствуешь? Малыш барабанит? Надеюсь увидеться с тобой у Ириши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Девчёнки как классно, что вы встречаетесь, я мысленно с вами Я думаю, после свадьбы мы обязательно встретимся, так как все выходные у меня расписаны, тогда и расскажешь подробнее обо всём и про врача. ИннаПланетянка, про травки спасибо, взяла на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Привет, Ленусь! Значит, слушай о пророщенной пшанице. Немного пшеницы выложить в негдубокую тарелку, залить водой до уровня зерна, но чтобы она его не покрывала. И втёплое местечко на сутки. Должны проклюнуться ростки не более 2 мм. И ты прямо берёшь и жуёшь её постоянно, хорошо пережёвывая. Можешь добавлять в пищу. А будущему папке хорошо попить корни и корневища девясила. 1 стаканом кипятка залить 1 ст.л. девясила и кипятить 10-15 минут. Принимать в тёплом виде по 1 ст.л. через каждые 2 часа. Этот настой улучшает качество мужского семени. И ещё планирующим обоего пола рекомендуют есть орехи в большом количестве. Так что, пробуйте. И всё получится! Мы тебя тоже очень любим. И расстояние -не помеха. И желаю тебе лёгкой и безболезненной, счастливой беременности! Кстати, каким ветром тебя занесло в столь отдалённые края? Пиши обо всех новостях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Милая Аклер! Очень надеюсь, что тебе травки помогут. Они очень многим помогли не только забеременеть, но и решить разные проблемы по-женски. Ещё говорят, что залог успеха - отключить голову и расслабиться. Или хотя бы переключиться на другое. И не зацикливаться. Кстати, стресс и нервотрёпка - главные преграды к успешному зачатию. Девчонки, примите к сведению. Так что, надеюсь, скоро все будем дружить многодетными семьями. Ты согласна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Ириш, я как раз хотела тебе сказать вчера. Может, разумнее будет всем нам скинуться или пусть каждый принесёт вкусности. А то это несправедливо, если вся нагрузка ляжет только на тебя. Ты лучше скажи, что принести? Как ты себя чувствуешь? Как здоровье малышки? 383872[/snapback] Иннуль, представляешь пока мы соберемся, пока решим, что хочется, пока сходим купить, полвечера пройдет! я думаю основное приготовить, а если кому чего захочется может сходить в магазин, в 2 минутах ходьбы от дома. Чувствую себя немного хреново, перемена погоды меня выводит из равновесия. Девчонки нормально, сейчас идем гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Иннуль, представляешь пока мы соберемся, пока решим, что хочется, пока сходим купить, полвечера пройдет! я думаю основное приготовить, а если кому чего захочется может сходить в магазин, в 2 минутах ходьбы от дома.Нет, так не делается. Лучше заранее договориться и уже прийти с продуктами, а не бегать потом по магазинам. Ты скажи, какие у тебя предпочтения? А мы уж сообразим. Если после прогулки не полегчает, звони, полечу по телефону. Не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ириночка_* Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Иннуль, это я ! предлагаю приехать ко мне в 12 утра. мы как раз с ритулькой приедем, а ты мне поможешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 ОК. Постараюсь быть к 12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mill 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Всем доброго дня! Инна и Анастасия, огромное спасибо за информацию, это то чего мне здесь так не хватает, попробую пить витамины по твоей системе, также попробую пшеницу и орехи. Для определения овуляции я использую домашний тест Clear Plan, я точно знаю что он продается в Москве. В коробочке пять полосочек-тестов для одного цикла, но мне хватает только трех, поэтому три коробки растянулись на пять циклов. С помощью теста можно определить, случилась ли вообще овуляция, и когда это событие произошло.Правда нам эти знания неочень-то помогают, но возможно кому-то и помогут. Лондон от нас относительно близко, два часа если ехать на машине. У нас вообщем-то тоже хороший врач, все его очень хвалят, говорят он многим помог, проблема в том, что к нему так просто не попадешь, а если попадешь, то приема ждать надо месяцы, а вот так чтобы посоветоваться вообще невозможно, и очень-очень плохая организация, причем везде. Взять хотя бы мою вторую операцию, в очередь меня поставили в середине ноября, в феврале сказали что операция будет между 18 марта и 18 мая, точнее сказать не могут, а у меня на работе за месяц отпрашиваться надо, хорошо что слово «доктор» здесь действует как волшебная палочка. Так вот получаем письмо в конце марта в пятницу, что на понедельник назначено предоперационное обследование (вес, давление и тому подобное), в понедельник говорят, в госпиталь надо лечь в среду, операция должна быть в четверг, но перед тем как ехать в госпиталь надо позвонить и узнать есть ли места в палате, если мест нет, то соответственно всю процедуру повторить в четверг, а операция будет в пятницу, и так в течении месяца. Вообщем в среду позвонили, они говорят еще не знаем, звоните через час, через час та же песня, и только где-то к 16.00, говорят приезжайте. То есть весь день на иголках... Еще очень-очень согласна с тобой, Инна, что надо отключить голову и переключится на что-то другое, правда у меня это пока плохо получается. Еще желаю всем собирающимся отличного времяпрепровождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Приветик девочки! Мартушик, я бы с удовольствием, но далеко уж ооочень! Мысленно я с вами!!!!!! Инуль, если витамиин Е в дозаровке 100 мг, то можно по 1таб - 2 раза в день, если не пьешь витамины, в которых есть витамин Е, а если есть, то по 100 мг. в день, а если 200 мг, то 1 раз в день!!! И не больше! Я пью 1 таб. 1 раз в день (100 мг), т.к. еще пью Витрум пренатал, он мою имунную систему защищает от разных там болячек, да и вообще он для планирующих, я правда уже пью с ноября, правда делала месяца 3 - перерыв. А шалфей я пила, результат, как видите, остальное не пробовала. Удачи всем!!! Ленчик, молодец,что не теряешь боевого настроя! И надеюсь, что твоя тошнота, это долгожданный малышик!!!! Желаю тебе этого от всей души!!! Но на всякий случай вкратце опишу, что мне назначали врачи, начиная с планирования: На этапе планирования – мне врач сказала сдать анализы на ТОРЧ и развернутый анализ мазка (бакпасев и антибиотикограмма и т.д.). Потом сказала моя врач-профессор сделать анализы: на гормоны –на 7-9 день цикла: - ФСГ, - ЛГ, - Пролактин, - Тестостерон, - Эстрадион, - гормоны щитовидной железы. – на 23 д.ц. – 25 д.ц.: - прогестерон. Опять же на ТОРЧ. Потом ГСГ. УЗИ на 13 и 16 дни цикла. НУ и естественно мерить температуру все это время. Потом, уже мой настоящий врач мне сказал сделать анализ на совместимость, спермограмму и мазок. Вот такое вот веселье! Может быть пригодиться!!! Ленчик, а это схема стимуляции – на 3-й д.ц. - УЗИ и с 3 по 7 д.ц. по 2 таб. в день клостила, начиная с 6-го по 10 д.ц. по 1 таб.в день Прогинова и к врачу на УЗИ, 11 – 12 д.ц. – по 2 таб. в день. И опять на УЗИ, вечером укол Прегнил 5000 – 1 амп. После этого активная половая жизнь до 20 д.ц.. А с 15 д.ц. начинаешь пить дуфастон – первый день 2 таб. в день, а с 16 –го д.ц. по 3 таб в день. И нужно точно следовать этой схеме, не забывать пить лекарства! Потом делаешь тест на 33 день и на УЗИ. Все это время пьешь Вит. Е 100мг в сутки и фол.кисл. – 0,001г - 2 раза в день. Это была первая схема, а во второй он добавил с 15 д.ц. ч/з день по 1 уколу Прогестерона 2,5 %. Но я еще раз советую не заниматься самолечением, т.к. этим должен заниматься квалифицированный врач и ТОЛЬКО после того, как он посмотрит анализы на гормоны и графики температуры. И стимуляция может сдвигаться в каждом цикле на пару дней, это зависит от того, что он увидит на УЗИ!!! Ленчик, поэтому лучше сдай сначала анализы! А схема тебе, для того, что если тебе назначат стимуляцию, то ты будешь примерно знать как она выглядит. Удачи тебе и не падай духом! Звони в клинику и давай уже договаривайся. Может тебе телефон врача дадут, и ты сможешь заочно проконсультироваться с ним! А для подпитки головастиков - нужно мужа кормить витамином С по 1 таб 2 раза в день, и вит.Е - по 1 ! Мой пил, правда 1 - С и 1 -Е, ну и на этом спасибо. Витамин С - творит чудеса с мужчинами, я об этом читала статью! Инчик, конечно ооочень хочется к вам, но это не реально, увы... Сейчас не знаю, как выпросить 5 дней отпуска - с 14 по 18.08?! Хотим с мамой на море походить, погулять и вообще отдохнуть, а то я была на море всего 3 раза...- позор! Понаписывала, надеюсь будет понятно, т.к. спешу - пишу после работы, т.к. целый день шеф мой в кабинете, бегу домой ! Девочки всем удачи!!!! Всех и !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 И еще забыла, Танюш, - ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ДАВАЙ, КОГДА НАДУМАЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ, ОБМЕНЯЕМСЯ ТЕЛЕФОНАМИ И ПОТОМ УЖЕ ВСТРЕТИМСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Ириш, если я весь день себе отвоюю, я тоже приеду пораньше тебе помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Ириш, если я весь день себе отвоюю, я тоже приеду пораньше тебе помочь 383971[/snapback] Я буду только рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Привет девочки !!! У меня начались монстры , нет я конешно знала что это это очередная задержка, просто не понятно от чего!!!!!!!!! Что тоне хочется мне начинать принимать противозачаточные, а вдруг может получиться оооооооой даже не знаю !!!!! Девочки а когда Вы собираетесь встретиться, я тоже постараюсь ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 12 августа в 15:00 у меня дома. Венера, если надумаешь приехать, пиши в личку скину адрес и телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения