Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Инна, привет!

Почитала сейчас на сайте журнала «Вокруг света» статью про Су-Джок, мне понравилось, спасибо за информацию. Я очень положительно отношусь к массажам, а также к физическим упражнениям. Движение – это жизнь.

А вот про шунгит никогда не слышала.

Вчера попыталась найти где-нибудь пшеницу, я много раз читала о полезности пророщенной пшеницы, но в продаже ее нигде не видно.

Еще вот здесь http://www.wantbaby.ru/pregnancy/diet/vitamins/ есть интересная статья про витамины.

Надеюсь, у тебя все хорошо, а погода наладится.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ленусь, скажи, а ты ни разу не пробовала за эти 32 года дирануть оттуда в более привлекательное местечко? Или были попытки?

Как идут твои дела?

Травки удалось достать? :ohmy:

384590[/snapback]

Уехать отсюда очень хочется, но, к сожалению, нет возможности. Попросту говоря некуда.

А я здесь 30 лет (мне всего 30) Родители приехали в 1974, потом мама поехала меня рожать на Украину, и когда мне было 2 недели приехала назад.

И на Украине тоже никого нет. Раньше, да и сейчас тоже, здесь было проще получить жилье. За свои 30 лет я не знаю что такое "хрущевка". Нет знать то знаю, здесь тоже их полно, но я никогда не жила в таких квартирах. И купить здесь квартиру очень даже реально. Мы с мужем через полгода после свадьбы купили 2-х комнатную, кухня 11 кв. м. И это вполне реально - мы не влезди сильно уж в долги. А если уехать, то куда? Где жить? Где работать?

Хотя хочется в тепло. На море. Ну может лет через 10 мы накопим на эту радость, а пока все время появляются более значимые потребности. У нас тут все, кроме квартир, довольно дорого. Зато у нас проще в другом отношении - у нас население всего района (по площади больше Франции) -всего 11 тыс.

Я, не имея водительских прав, спокойно езжу по городу (с мужем). Все друг друга так или иначе знают.

За травками пойду в понедельник. Пока начала готовить мужа. Он пока не особо счастлив перспективе глотать травку. Но я ему говорю, что она не очень противная (вру, вру, вру). ^yes^

Инна, привет!

Почитала сейчас на сайте журнала «Вокруг света» статью про Су-Джок, мне понравилось, спасибо за информацию. Я очень положительно отношусь к массажам, а также к физическим упражнениям. Движение – это жизнь.

-Милочка, привет!

А я ещё не добралась до Су-Джока.

Но рада, что ты одобрила это дело.

Скажи, а ты физическими упражнениями занимаешься? И в каком объёме?

А вот про шунгит никогда не слышала.

-Но не узнавала ничего пока? Есть у вас что-нибудь по этому поводу?

Вчера попыталась найти где-нибудь пшеницу, я много раз читала о полезности пророщенной пшеницы, но в продаже ее нигде не видно.

-Мы покупаем в Зоомагазине. Может и у вас там тоже есть. Посмотри. В отделе, где продают корма разные и злаки.

Еще вот здесь http://www.wantbaby.ru/pregnancy/diet/vitamins/ есть интересная статья про витамины.

-Спасибо, Милуш, за статейку. Я прочитала. И как я поняла, все витамины по отдельности можно заменить одним из данных витаминных комплексов? Но не поняла, как их пить? Дело в том, что даже витамины по отдельности надо пить в разное время цикла. А как же с комплексом быть?

Надеюсь, у тебя все хорошо, а погода наладится.

-Спасибочки, вроде всё ничего. Сходили с мужем в качалку. Но погода, кажется, уже никогда в этой стране не наладится. Мы и лета не видели до сих пор в этом году.

А у тебя как дела? Чем занимаешься? Какая у вас погода? ^yes^

Ленусь, приветик!

Уехать отсюда очень хочется, но, к сожалению, нет возможности. Попросту говоря некуда.

-Ты знаешь, у нас такая же фигня. У нас тоже пока нет возможности дирануть отседова. Москва для нас - не лучшее совсем место для жизни. Особенно для тех, у кого родина далеко отсюда. Но мы тоже надеемся, что когда-нибудь будет возможность уехать насовсем в тёплые края, к морю. А ты на море была когда-нибудь?

Скажи, а психологическая обстановка у вас какая? Если отбросить климат?

За травками пойду в понедельник. Пока начала готовить мужа. Он пока не особо счастлив перспективе глотать травку. Но я ему говорю, что она не очень противная (вру, вру, вру). ^yes^

-Ну, вы даёте? Неужели лучше ходить по тупым врачам? Мне кажется, ничего такого в этом нет. Меня, вот, жизь так в одно время припёрла, что я начала пить урину. Поэтому мне после этого ничего уже нестрашно пить. Кстати, урина - это самое лучшее лекарство. Проверено на себе. Но начать сложно. Это правда.

Рекомендую, кстати, всем девчонкам, кто не хочет болеть.

:ohmy: Пиши, Ленусь, чем занимаешься? Как проводишь свободное от работы время на выходных? У вас есть куда выехать отдохнуть от быта?

Ленчик, так ты землячка?! ^shok^ а в каком городе родилась и прожила 2 недельки? ^swoon^

Девочки приветик!

Я уже от многих, даже от врачей слышала что лучше принимать витамины по отдельности, а не в комплексе. Там многие витамины и минералы не взаимодействуют между собой и поэтому не усваиваются. Даже когда я забеременила тетушка моего мужа (она гинеколог) отругала меня,что я без спроса стала пить Матерну. Иназначила витаминыпо отдельности. Так что подумайте хорошенько прежде чем, что-либо принимать!

Инночка привет! Видишь, вот и настюша меня поддержала ^shok^ Я вообще где-то читала, что эти комплексы витаминов совсем уж не так хороши, как их рекламируют... все надо принимать в меру! а как по моему мнению, так в натуре- фрукты, овощи ^swoon^

У меня все ок, готовлюсь к встрече с вами :biggrin:

Привет, девочки!

Изображение

Это наша природа! (если получилось вставить ^swoon^

Ура!! Вот такая красота. Попробую еще что-нибудь вам показать

Изображение

а вот еще

Изображение

Изображение

Ну как вам такая красота?

Ритуля, а родилась я в Краматорске

Изображение

ну кажется я дорвалась. Сейчас достану вас нашими красотами

Изображение

А это наши подснежники

Изображение

Ну как?

Настюша, привет!

Спасибо, что просвящаешь.

Буду пить по отдельности витаминки. Как сейчас и делаю. Только не могу пока достать витамин В1. Его нигде нет в местных аптеках. Но буду искать дальше.

А у тебя как делишки? Рассказывай?

Ты сама сейчас что принимаешь? ^swoon^

Инночка привет! Видишь, вот и настюша меня поддержала :biggrin: Я вообще где-то читала, что эти комплексы витаминов совсем уж не так хороши, как их рекламируют... все надо принимать в меру! а как по моему мнению, так в натуре- фрукты, овощи ^swoon^

-Привет, Ритуль. Конечно, ты права. Я тоже за натуральные фрукты овощи. Ем их каждый день, но всё равно чувствую, что мне витаминок не хватае. Вот и взялась за аптечные. Но твой совет насчёт комплексов (витаминных) обязательно тоже приму к сведению.

У меня все ок, готовлюсь к встрече с вами ^yes^

-А как ты готовишься? ^shok^

Ой Ленчик, какую красоту ты нам выслала!

Так у вас там тоже не всё так плохо!

Такие виды! Это летом?

^swoon^

Гость Гость_Марта_*

Девчоночки, приветик! Это Марта.

Залезла к вам с работы с чужого кампутера, так что буду гостем :biggrin:

Ленуша, мой восторг не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^shok^ Это что-то потрясающее (я про вашу природу) ^swoon^ Фотографии обалденные. Какая же у вас красотищща!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня эмоции переполняют!!!! Очень-очень красиво.

Иннушик, я вит. Е пила по 1 капсулке 2 раза в день. Три раза, мне кажется, перебор, согласна с девочками. В1 ни разу не пила, а ты почему именно его выбрала? Чувствуешь, что недостает именно того, на что он влияет? Кстати, на что?

Ленусь, ну и красотища у вас!!! Захотелось к тебе в гости. Я уже давно метаю о Камчатке, но у вас тоже красота. Представляете какая Россия у нас огромная, какая красивая! Сколько лет живу не перестаю восхищаться!

Инна, вит. В 1 он бывает в комплексах. Я принимала Нейромультивит. Это витамины группы В.

Мартушик, как дела? Куда-то ты пропала? Как ремонт кабинета, продвигается? И Ирика куда-то запропостилась.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...