Viarika 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 НЕ оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 НЕ оно 405622[/snapback] Привет всем. Жаль конечно, что не ОНО. я в этом месяце тоже в пролете,может и лучше, потому что у нас вся семья заболела и я в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Приветик, девочки! Вчера таки добралась в поликлинику и сдала гормоны щитовидки и заодно кровь на всякие бяки, типа ЦМВ. В следующую среду будут результаты. И если все ок, то можно будет переходить к самой приятной части процесса планирования... 405861[/snapback] Людмилка, удачи тебе! Всё будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Девочки приветик! Хватает у меня времени сейчас только на то, чтобы зайти и прочитать как домик наш поживает, а написать уже нет - т.к. шеф мой уже вернулся... У меня все по-старому - бегаю...! Но все ОК! РИтулька, а как ты там??? Что твои анализы показали? Что-то уже известно? Иришка, выздоравливай поскорее!!!! И заходи рассказывай как дела! А и действительно куда-то наша Мартуша делась и Настюшка и Венерик???? Викуль, ты не переживай все у нас получиться и если не сейчас, то оооочень скоро!!!!! Людочка, тебе желаю - с первой попытки!!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!! Всех и !!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Так, по-моему я дошла до ручки! Уже не могу смотреть спокойно рекламу с детьми... Вчера сидела, смотрела телевизор. Сначала показали рекламу, какой-то бритвы, толи пены для бритья, где девочка (очаровашка) плачет, а когда к ней подбигает отец она перестает и целует его, а еще салфетки памперс рекламировали... Одним словом, может это и глупо, странно, но я начала... реветь. И сама толком не знаю почему, просто так захотеось, чтобы мой ребенок так же меня нежно поцеловал, а потом прижать к себе и не отпускать.... Вообщем, девочки, мне кажеться или у меня действительно с головой не все в порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Аля, не расстраивайся...ну, нервы это просто...Наверное, постоянно думаешь о детке, накручиваешь себя....Вы еще совсем недолго планируете, у тебя нет причин расстраиваться.. А такие моменты у всех у нас бывают...Эмоции требуют выхода. Ну и поплачь разок, легче станет. А потом улыбнись и подумай-И что это я разнюнилась...у меня все обязательно будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Так, по-моему я дошла до ручки! Уже не могу смотреть спокойно рекламу с детьми... Вчера сидела, смотрела телевизор. Сначала показали рекламу, какой-то бритвы, толи пены для бритья, где девочка (очаровашка) плачет, а когда к ней подбигает отец она перестает и целует его, а еще салфетки памперс рекламировали... Одним словом, может это и глупо, странно, но я начала... реветь. И сама толком не знаю почему, просто так захотеось, чтобы мой ребенок так же меня нежно поцеловал, а потом прижать к себе и не отпускать.... Вообщем, девочки, мне кажеться или у меня действительно с головой не все в порядке? 406716[/snapback] Милая Аличка не переживай так, все будит хорошо. Я вот слышала еще один способ: перед половым актом делают спринцевание 1 ст. ложка соды на 0,5 литра воды. На другом форуме многим помогло. Почитай молитвы и заговоры для беременности ( в этой темке печатались мес. 2 назад). Пробуй все! Твой масик обязательно оценит Ваши усилия , и обязательно появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Девчоночки, доброе утро всем!!! Как же долго я сюда не заглядывала. Долго васе новости перечитывала Новеньким планирующим добро пожаловать Поверьте, все получится! Ирика, мне так твое платье свадебное понравилось!!! И прическа. Здорово! А еще вы действительно, как кто-то из девочек уже подметил, очень похожи с мужем. Девчоночки, я в пятницу ухожу в декрет!!! Линеечка у меня немножко отстает, а по факту седьмой месяц уже заканчиваем! Очень надеюсь, что дома устранят проблемы с инетом, т.к. если нет, то я вообще не смогу к вам заглядывать Сейчас-то хоть изредка, но с работы получается. Очень скучаю без вас. Хочется каждый день заходить, читать новости, делиться своими. Радоваться нашим маленьким успехам и поддерживать, если что-то пока не удается. У нас с малышенькой все очень хорошо (ттт). Веду активный образ жизни и совсем не чувствую никакой усталости или тяжести. Хотя, спать стало больше хотеться. Все тяжелее вставать на работу по утрам. Но осталось, как я написала, уже недолго. Вот такие у меня новости вкратце. Всех целую крепко-крепко До встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Всем привет Мартушка- мы с тобой мысленно! Береги себя, не скучай дома! Аль, такой период бывает абсолютно у всех, кто хочет и не может... сейчас вроде успокоилась, но при виде детишек слёзы наварачиваются-таки. Это в подсознании. Но надо верить- у тебя все еще впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_akler_* Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Привет девочки. Новости у меня не очень хорошие, в пятницу муж сделал спермограмму, новости хуже некуда, врач сказал детей НЕ БУДЕТ. НО надо сделать операцию, и может месяца через 4 чтото и получится. А так как он в ноябре уходит в рейс на полгода, детё у нас ещё не скоро появится. Я эту новость выдержала мужественно, чтож поделаеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Привет девочки. Новости у меня не очень хорошие, в пятницу муж сделал спермограмму, новости хуже некуда, врач сказал детей НЕ БУДЕТ. НО надо сделать операцию, и может месяца через 4 чтото и получится. А так как он в ноябре уходит в рейс на полгода, детё у нас ещё не скоро появится. Я эту новость выдержала мужественно, чтож поделаеш 407706[/snapback] Привет, Аклер! Сначала прочитала и аж слезы на глаза навернулись . А сейчас думаю ведь это даже хорошо, что Вы теперь точно знаете в чем проблема и целенаправленно пойдете к ее устранению. Все получится, а главное ты себя перестанешь изводить этими ужасными "ну почему?" Все наладится, вот увидишь. Желаю вам скорейшего разрешения этой непростой ситуации и успешной операции мужу. И Вы обязательно услышите это долгожданное "Мама" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_akler_* Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Виарика Большое спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что всё будет хорошо, так как врач сказал, что дело не безнадёжное, значит это дело времени, а оно у нас есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Akler, все будет хорошо!!! Главное, верить, надеяться... и немножко подождать, зато потом услышить долгожданное "Мама!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Танюш, держись! Это конечно хуже, чем женские проблемы. которые можно как правило устранить либо сделать ЭКО. Вы перепровертесь, чтоб убедиться в правильности полученного анализа, т.к. это приговор практически для мужчины. А какого рода операцию они предлагают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Viarika, Это наверно ужасно тяжело, молодчина, что стойка перенесла эту новость....я б наверно не смогла...А мой муж олько будет енто дело - спермограмму сдавать. Ему врачи говорили еще 2 года назад после опреции, что с детьми тянутьне стоит...но вот тянем же. Может теперь когда надумали - что - то получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения