Гость Guest Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Девочки, это Людмила. А не подскажите ли мне как так вышло, что я тут Guest стала? что нажать надо, чтоб войти под своим именем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Милые девчоночки поздравляю Вас, это и правда самый лучший подарок который только может быть !!!! Марточка как Ваши дела, смотрю на линеечку , какие же уже большие, время летит оболдеть !!! Ксюшик тебя с прошедшим Днем Рождения, , желаю исполнения самого заветного желания !!!! У меня пока все тоже без изменений, тоже остался еще месяц пропить свои ОК, а потом будим ждать ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Девочки, сходила на узи. Подтвердили девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Девочки, сходила на узи. Подтвердили девочку 425692[/snapback] Ой, дочка - это же супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Девочки, сходила на узи. Подтвердили девочку 425692[/snapback] Ой, дочка - это же супер. 425701[/snapback] Привет Аленка!!! Смотрю тоже себе ленеечку уже поставила. Как у тебя дела,как чувствуешь себя.Мне так интересно. У меня и сегодня не началось 4 день.Может сегодня за тестом сходить даже не знаю,боюсь переживаю кажется что ни чего не получилось. Я так рада за тебя. Будем ждать новостей кто же у тебя будет дочурка или сыночек? Поздравляю Марту!!! Дочка это здорово,присоединяюсь к Аленкиным словам. Марта ,а как у тебя дела,как ты себя чувствуешь?Тебе же осталось совсем уже немножко.Если у тебя щас 8месяц ты где то к новому году должна родить да? Желаю тебе конечно удачи,самый лучший и дорогой подарок. , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Девочки, сходила на узи. Подтвердили девочку 425692[/snapback] Будет красавица девочка!!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Олечка, у меня бы точно терпения не хватило так долго сомневаться! Покупай струйный тест, который можно делать в любое время суток, не только с утра и вперед!!!! А вдруг у тебя внутри уже малыш, а ты еще ничего не знаешь? У нас тут прямо эпидемия пузатости начинается :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Ольга84 Я согласна с Еленой, обязательно тест сделай, лучше знать чем томиться ожиданием (сама мучалась). Чувствую себя в целом неплохо, только подташнивает иногда, много есть не могу, спать постоянно хочется, устаю сильнее, голова иногда кружится. В общем всего понемногу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А у меня, девочки, иголка эта не шевелится , зараза, хоть и рука дрожит, которая нитку с подвешенной иголкой держит – а иголка как вкопанная(если так можно выразиться) висит. Вот и думай что это значит. Люда, ты знаешь что я подумала над твоим результатом? А может у тебя двойня сразу будет? Вот иголка и не знает как ей качаться, растерялась... В любом случае рук не опуская, нос кверху, у тебя все получится.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Олечка, у меня бы точно терпения не хватило так долго сомневаться! Покупай струйный тест, который можно делать в любое время суток, не только с утра и вперед!!!! А вдруг у тебя внутри уже малыш, а ты еще ничего не знаешь? У нас тут прямо эпидемия пузатости начинается :-))) 426047[/snapback] Ой девчоночки спасибо за поддержку!!!Не знаю у меня прям какя то хандра наступила аж плакать хочется. Щас одеваюсь и пойду в магазин за одно и тест куплю.А если обычный покупать не струйный,его наверное желательно с утра делать да девчонки? Ладно как сделаю сразу сообщу.Завтра ухожу на 3 дня на работу посещать вас не буду.теперь только в понедельник. Заказы у нас выше крыши.Я же кондитер,у всех короткие дни,а у нас в праздники хоть разрывайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catty Boss 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Приветик всем!! Вливаюсь в ваше сообщество планирующих беременонсть)))) У меня уже есть дочь, 8 лет, вот теперь хочу еще двух или трех, как получится))) Врач смотрит на меня , как на идиотку (мне 37 лет и болезней оч. серьезных букет), но я все равно собираюсь, изрядно пролечившись, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 У меня опять пропущен месяц Девчонки, надеюсь, хоть вам повезет!!!!! И вы меня порадуете.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catty Boss 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Viarika, проскочила эту новость!!! мои поздравления!!!! я хоть на форуме и недавно, все читаю только , но сейчас вот пишу, рада от души!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 У меня опять пропущен месяц Девчонки, надеюсь, хоть вам повезет!!!!! И вы меня порадуете.... 426087[/snapback] Не растраивайся Tati,у тебя еще все получится.Тебя потдерживаю,а сама только вот купила тест буду завтра с утреца делать.Если тоже облом будем с тобой вместе плакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 sosina_luda Люда, у меня всегда до месячных за неделю тянул низ живота и последний раз был не исключением. Все было как обычно, поэтому задержка воспринялась мягко говоря страннова-то, а уж положительный тест... Так, девчонки, что это вы все пораскисли???? Ольга84, Tati, ну куда это годится? Все у вас получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения