Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Девчоночки мне очень стыдно,а скажите пожалуйста,а что такое ХГЧ? Я просто не знаю что это за анализ? 427338[/snapback] ХГЧ - это хорионический гонадотропин человека. Это такой гормон, который появляется у беременных. За счет него и основано действие всех домашних тестов. Анализ крови по которому определят ХГЧ просто подтвердит твою беременность. Олечка, ждем тебя в Пузатиках vitalia Какая ты молодец!!!! Руки не опускаешь, не унываешь. Просто пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catty Boss 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Доброе утро девчоночки!!! Сообщаю наверное уже заждалися. Делала тест в пятницу и в воскресение показал два раза 2 ПОЛОСОЧКИ. Вот щас побегу к врачу узнаю окончательный результат. Спасибо что за меня пережмвали. Перекати - Полинка привет! Добро пожаловать в наш клуб. Ладно девчушки побежала я к врачу.Сразу же вам сообщу. Всех целую. 427246[/snapback] я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! это так здорово!!!! УРА!УРА!УРА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Привет, девчоночки!!! Олечка, от всей души поздравляю!!! vitalia, не переживайте, присоединяйтесь к нам и у вас все будет очень-очень хорошо!!! А я что-то разболелась.... Неделю болела, но на работу ходила, а сегодня утром встала, а горло заново разболелось, да еще и температура. Поэтому не пошла на работу. Да еще с мужем в Тайланд в пятницу уезжаем (ну об этом я уже писала), а я тут вся в соплях.... и его боюсь заразить, хотя ему в этом году прививку делали . А еще я переживаю, что если вдруг, всякие капли, да таблетки пусть даже от боли в горле, как то могут плохо подействовать, если я забеременею в ээто время пока их принимать буду.... Вообщем, много всяких сомнений.... Ладно, девочки, не буду здесь свою инфекцию распространять, лучше другие пусть здесь почихают Всех Перед отъездом еще обязательно зайду попращаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристя 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Привет.Принимаете новеньких?Планируем третьего малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Кристя Добро пожаловать А говорят, у нас рождаемость падает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Девочки поздравляю с пополнением в рядах планирующих и в рядах пузатиков Дай Вам Бог детишек А вообще я с дельным предложением Откройте новую темку Клуб планирующих беременность, а то очень много страниц в этой, может глючить темка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Девчоночки мне очень стыдно,а скажите пожалуйста,а что такое ХГЧ? Я просто не знаю что это за анализ? 427338[/snapback] ХГЧ - это хорионический гонадотропин человека. Это такой гормон, который появляется у беременных. За счет него и основано действие всех домашних тестов. Анализ крови по которому определят ХГЧ просто подтвердит твою беременность. Олечка, ждем тебя в Пузатиках vitalia Какая ты молодец!!!! Руки не опускаешь, не унываешь. Просто пример. 427376[/snapback] Привет девчушки!!! Спасибо что рассказали что такое ХГЧ. Я уже замучилась вчера целый день бегала по поликлиникам. Попала я к другой врачихе уже последняя я ей все рассказала.Она даже меня не посмотрела.сказала только что на учет будешь вставать у своей и дала мне талон на узи аж на 14 число.Короче я ждать не буду и сегодня пойду в центр планирования семьи сделаю узи платно и узнаю все.А тоя тоже очень переживаю.У меня иногда живот понянет как перед месячными и все успокаивается. Представляете сидела пока ждала девчонка с бабушкой сидела молодая совсем.Ей вроде сказали что она беременная.Так эта бабушка как начала орать на весь кабинет и этаж мне твой ребенок не нужен я тебя выгоню из дому если ты родишь,то должна оставить в больнице.Представляете.Мы с мужем сидели были в шоке. Кстати новеньким добро пожаловать!!!Виталия не растраивайся,ВСе у тебя еще будет замечательно. Кристя у тебя 2малыша есть.Так что не переживай и 3 будет и если захочешь и 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Девчонки приветик!!! Виталия, присоединяйтесь и не растраивайтесь, все у вас будет хорошо!!!! Кристя, вы молодцы!!! Тоже вас приветствуем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристя 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Спасибо за гостеприимство.Хотим доченьку очень,старшему сыночку в январе будит четыре,а младшему был годик в октябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 sosina_luda У меня тест показал только через неделю задержки и то полоска была бледненькая. Как там у тебя дела? Еще час икс не пришел??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Ходила я сегодня на УЗИ смотреть созревание. Зреют фолликулы недостаточно, в пятницу надо идти пересматривать Врач настаивает на инсеминации, тем более у мужа не шикарные анализы. Приемлимые, но не норма. А еще сегодня при мне врачу звонила девочка, с которой я на другом форуме познакомилась, она тоже у него наблюдается. Ей удаляли полип, а потом делали недавно инсеминацию и у нее сегодня тест положительный!!! Я за нее очень рада, а за себя побаиваюсь. Если в этом месяце ничего не выйдет, то потом аж в феврале, врач в январе отдыхать собирается. Не знаю, уговорю ли мужа попробовать инсеминацию сразу или нет. Он настаивает вначале пробовать самостоятельно. А мне так не хочется терять время... Так себя настрою, вроде уверена, что все получается. А приду к врачу, посмотрю на УЗИ на правду жизни и хочется все сделать быстро и под полным медиинским наблюдением без самодеятельности. Тем более, что чем дольше тянем, тем дороже выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Лена1977 даже и не знаю, что тебе посоветовать...Самое главное верь - и все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Я верю. Но тут не все от меня зависит. Еще надо мужа убедить, а он считает, что не надо спешить с медицинским вмешательством. У меня врач вызывает доверие, да и знакомые советуют, и девочка эта забеременела после его лечения. А до этого ее год мариновали в нашем центре планирования семьи, только деньги качали. Хорошо, что есть поддержка форума, хоть не так руки опускаются. А так детку хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Девочка, красавицы. А кто мне подскажет, когда этот тест две полосочки выдает - на какой день после зачатия этого ХГЧ достаточно, чтобы закрасить вторую полоску? 427768[/snapback] У меня в 1 день задержки Фрау показал, 2-ю бледную, а через 3 дня 2-е жирные. Мне кажется, многое зависит от качества теста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vitalia Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Спасибо за прием. ВОт сегодня у меня начался шухер. Наверное я пока выпадаю из общей темы, но я страшно рада т.к. теперь можно начинать отсчет и можно пытаться беременеть. С ЮЛькой было все очень сложно. Мы три года не могда заберементь. А с Валерией через 5 месяцев после родов. Я грудью во всю еще кормила. Так и докормила Юлюьку до 10,5 месяцев будучи уже беременной. Как в этот раз получится? А вдруг не получится совсем? Даже думать страшно об этом. Тесты на беременность я делала и первом и во втором случае за три дня до шухера. Были четкие две полоски. Тесты местные, но дешевые, не из навороченных. В первый раз я еще после задержки через 3 дня повторно сделала, а во второй раз уже не стала. Сейчас уже тест снова купила. Лежит ждет звездного часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения