Viarika 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Виарика, насчет качества теста я с тобой полностью согласна. Но по мне так лучше подождать неделю - другую, потом сделать обычный тест, нежели пойти на поводу у своего любопытсов и разориться на дорогих. =)) В любом случае ждать осталось максимум 10 дней, потом будем надеяться, что клуб пузатиком пополнится - очень уж хочется! 427862[/snapback] Фрау, на мой взгляд не дорогой. У нас он стоит 32 рубля. А вообще мы всех девчонок в скором времени ждем в клубе Пузатиков. Так что чьхи, чихь на вас еще разок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Девочки, а по моему наблюдению, стоимость теста совершенно не влияет на его качество. Я когда забеременела, переделала их кучу - все никак поверить не могла в свою радость. Результаты были абсолютно одинаковыми на любых тестах - и дорогих, и дешевых. Вначале слабенькая вторая полосочка (а я разные делала как раз, чтоб на каком-нибудь 2 уверенные жирные полоски увидеть), потом по мере увеличения срока все ярче и ярче. Так что не заморачивайтесь и покупайте любой тест. А лучше два, т.к. если будет результат положительный, потом еще раз в аптеку помчитесь - проверить свое счастье на всякий случай Людочка, ну что, час икс настал. Как же для тебя сейчас время тянется, наверно - с одной стороны монстры могут прийти, а с другой могут не прийти... Я вместе с тобой умираю от любопытства и жду хороших новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Девочки, мне сейчас муж позвонил. Наша невестка (жена его среднего брата) два часа назад девочку родила. Правда кесарево делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Лена1977 даже и не знаю, что тебе посоветовать...Самое главное верь - и все получится. 427808[/snapback] Все девочки сообщаю наконец то я узнала.Мне поставили 4-5недели. Теперь смело чихаю на вас. АПЧ-ХИ,АПЧ-ХИ,АПЧ-ХИ,АПЧ-ХИ,ХИ,ХИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Ольга84 Поздравляю!!!! Теперь меняй линеечку планирования на линеечку пузатости. А сколько у тебя задержка? Просто срок уже такой немаленький... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Олечка, еще раз поздравляю!!!!!!! У меня тут в другом форуме еще один пузатик сегодня появился!!! Девочка наблюдается у того же врача, что и я, долго лечилась и сегодня наконец свершилось. Эпидемия продолжается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Аленчик, монстры должны придти завтра-послезавтра при моих подсчетах в цикл 28-30 дней. А дальше уже буду терпеть свое любопытсов еще неделю- сама себе пообещала, потом тест. 427862[/snapback] Людочка, а зачем терпеть неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Все девочки сообщаю наконец то я узнала.Мне поставили 4-5недели. Теперь смело чихаю на вас. АПЧ-ХИ,АПЧ-ХИ,АПЧ-ХИ,АПЧ-ХИ,ХИ,ХИ. 427881[/snapback] Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Оленька, еще раз поздравляю!!!! Ставь быстрей линеечку! И плиз расскажи мне про УЗИ, как все прошло? Аленка прими мои поздравления! Быть тетей это просто супер! У меня самой 2 племяшки и 1 племянник.... Сегодня сестра в гости приезжала, своих привозила! Девочки абсолютно друг на друга не похожи. Вот как бывает с семье. Старшая похожа на всех разом (и на маму, и на папу, и на бабушку). А младшая вылетая дедушка (отец мужа). Ну ничего родительского нет. Вот смотрю на них и думаю, в кого мой ребенок пойдет? Ну, очень, очень разные, а разница всего 2 года. Я уже про их характеры молчу, малая фору старшей даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Все девочки сообщаю наконец то я узнала.Мне поставили 4-5недели. Теперь смело чихаю на вас. АПЧ-ХИ,АПЧ-ХИ,АПЧ-ХИ,АПЧ-ХИ,ХИ,ХИ. 427881[/snapback] Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 427965[/snapback] Еще раз девочки огромное вам спасибо за поздравления. А задержка у меня почти 2недели должны были 27прийти но не пришли.. УРААААААААА! Рассказываю про узи.Пришла я,заплатила и сразу вошла в кабинет.На что удивительное народу не кого.Ну вот вошла мне врачиха быстро быстро ложимся.Я не успела лечь,она мне на живот вылила гель и начала смотреть и распрашивать про все.Ну я рассказала что делала тест и 2 раза мне показал положительный результат.И пришла для подтверждения беременности так как моя врачиха в отпуске.На что она мне ответила да беременность есть срок не большой 4-5недели и говорит все заберешь результат на столе и вылетила из кабинета.Я даже до конца не оделась и не успела ни чего толком спросить как она быстро вылетила. Затем я пошла на прием к мамологу на прием он мне назначил и сказал,что ни чего криминального нету.Что грудь болела из за того что начала увеличиваться и набухать.И сказал прийти к нему на 20недели.Вот такая история.Линеечку я обязательно поминяю.А сейчас ложусь спать,завтра рано вставать на работу. Аленка поздравляю с племяшей!!!! Так что всем спокойной ночки!!!Приятных вам снов и сновидений.Всех целую и всем жилаю удачи.Буду теперь в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Оль, пасибки, за рассказ. Сроки у нас должны быть почти день в день. А я на УЗИ 16 пойду. Всем до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Олечка, от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Береги себя и малышушку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Девочки, продолжение темы здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения