Юльча 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Скоро из планирующих никого не отанется. И придется переименовать в Клуб бывших планировавших беременность. А может пузатиков сюда перенести? Ксюшка аккуратней, береги себя. ирика. поздравляю с постановкой на учет. Теперь у тебя все официально и задокументировано. Ритуся, Аклер и Леночка! Не переживайте, скоро у вас все получится. последнее время одна за другой все радуют, скоро чья-то очередь... Может не только гриппом все вместе болеют? 376253[/snapback] Вот согласна, я тоже впервый раз думала, что мне не ту ссылочку дали, тут все уже осчастливлены - во словечко подобрала Вот бы начихали, чтоб тоже заразиться. А так приятно, когда не только проблемы, но уже и радостные сообщения Мы вот тоже ожидаем ещё, но пока только разрешения, ну тоже ничего. Хоть бы это уже разрешение к удаче было. Чихайте на меня, чихайте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Юля, я думаю раз один получился, значит и еще получится обязательно! Хотя я не беременная, но все равно обчихала, вдруг поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Я не ждала до завтра и пошла вечером на узи. Врачиха как только узнала что у меня задержка только и делала что матку расматривала но к сожалению ничего там не обнаружила сказала что дела скоро пойдут ХОТЯ потом сказала что 50на50. А как узнала что хочу ребёнка ( наверное она не часто это слышит) и так смотрела и так, Я только и напоминала чтоб она яичники посмотрела, про них сказала, что всё хорошо. Но я всё равно надеюсь, а вдруг оно,просто рано еще. P.S. А так хотелось на маниторе увидеть маленькую точечку.И тест тоже утром сделаю. Дозавтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Аклерчик, так рано у меня тоже ничего не показало. А вот через недельку уже все было видно. Как утренний тест? Юль, пойду в домик к тебе и там начихаю на какую-нибудь твою фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Аклерчик, так рано у меня тоже ничего не показало. А вот через недельку уже все было видно. Как утренний тест? 376399[/snapback] Доброе утро. Через недельку будет видно если дела не пойдут.Только бы не пошли. Утренний тест ничего не показал Сегодня наверное другой фирмы куплю. На самом деле нервничаю ужасно, стараюсь держать себя в руках но пока плохо получается, утром вообще чуть не разревелась еслиб не на работу поплакала бы с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Танюшик, не стоит раньше времени расстраиваться. Задержка еще очень махонькая. Может, поэтому тест не показывает? А у тебя вообще задержки бывают иногда или это первый случай? В любой ситуации нужно видеть хорошее. Слава богу, с яичниками твоими все нормально, никакого воспаления, все хорошо. А сейчас только терпением нужно запастись и ждать пока все определится. Господи, я по себе знаю, как же это тяжело - ждать в неопределенности. Я такую кучу тестов переделала пока мне точно сказали на узи, что все в порядке А вообще, Ириночка точно подметила - скоро никого в клубе планирующих не останется. Потому что у всех нас, девчоночки, обязательно появятся детки! А Ксюшик75 наша что-то совсем не появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Аклер, подожди , не делай тесты пока. А цикл у тебя раньше сбивался? ну может от смены погоды или ещё от чего нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Знаю что время всё определит и нужно просто ждать. А Ксюша действительно чтото долго не появляется у неё же отпуск вроде бы до 30 июня, может дел много, хочется узнать как там у неё дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 А у тебя вообще задержки бывают иногда или это первый случай? 376407[/snapback] Задержка была последний раз в марте и то на 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 всем здрасьте! Танюшка, держись! У меня была похожая ситуация недавно, девчонки может быть помнят даже...тоже была задержка без причины и боль в яичниках...к сожелению, просто сбой гормонального цикла, по словам доктора. Но ты подожди еще недельку, когда уже будет что-то видно на УЗИ, и , дай Бог, может на этот раз ОНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 ой, девчонки! забыла похвастаться мы наконец летим в свадебное путешествие!!! в воскресенье вылет. на подготовят отдельно стоящую виллу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Свадебное путешествие -это класс! А куда летите? Что тебе ещё доктор сказал,может какие то анализы сдать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Приветики Ой, девочки спасибо, начихали, теперь буду ждать, когда долетит и заразит Ириночка давай, может тройней сразу заразишь Akler Ты держись, в любом случае. Должно обязательно получиться, тут "вирусов" много летает и тебе достанется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Риточка, наконец-то у вас будет свадебное путешествие!!! Да еще и такое шикарное - с отдельно стоящей виллой! Класс!!! Желаю вам как следует насладиться путешествием и отдыхом вдвоем! Все наши девочки разъезжаются. Венерик как уехала в путешествие, так с тех пор молчок. Ксюшик тоже что-то после отпуска на форум не возвращается. Скоро Иришка с девчонками уезжает отдыхать на недельку, а за ней следом и Рита. Девочки, с нетерпением будем ждать вашего возвращения с хорошими новостями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Свадебное путешествие -это класс! А куда летите? Что тебе ещё доктор сказал,может какие то анализы сдать надо? 376446[/snapback] Танюш, к доктору уже четвертый месяц как не хожу. Решила сделать перерыв и расслабиться, а то устала уже от этой "гонки". Последняя врач мне сказала, что в принципе я здорова и она не видит каких-либо причин, препятствующих тому, чтобы я забеременела. Сказала идти и "работать" в этом напрвлении. прописала гормоны для овуляции (у меня она отсутсвовала).гормоны пить заканчила как месяц. Вот мы и стараемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения