Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо за поддержку! Я и так не сомневаюсь в том, что все будет хорошо. Но все равно приятно, что вы со мной :smile:

Инночка, спасибо тебе огромное за предложение. Пока решила обходиться собственными силами. Логически не объяснить, но интуитивно решила, что сейчас не стоит никому вмешиваться к нам с малышиком, и мы обязательно преодолеем этот маленький недуг.

Если я правильно тебя поняла, ты можешь помогать людям? Это что-то вроде целительства? Расскажи какие уже были результаты, очень интересно.

В моей жизни было несколько случаев неплохого самоисцеления. Самый запоминающийся - это когда в Абхазии я неудачно спрыгнула с дерева босая и приземлилась на срубленный бамбук диаметром около сантиметра. Очень сильно пробила ногу, правда, не насквозь. Наверно, спасло то, что бамбук, все-таки, толстоват был ^kiss5^ Боль, кровищща, нога опухла в разы, в общем, думаю, эти подробности малоприятны. Полечила себя своими же руками, даже без всяких медикаментов. На сл. день на месте пробоины не было даже открытой раны. Гладкая ступня с красненьким пятнышком, оно и сейчас осталось, только немножко поблекло. Вот такое у меня было приключение.

А на врачиху я совсем не злюсь. Мне и раньше когда про нее гадости говорили, я слушала, но выводов не делала. Предпочитала сама во всем убедиться. И в первый мой поход к ней (неделю назад) мне показалось, что она совсем даже не такая ужасная как о ней говорят. Не скажу, что понравилась тогда, но и негатива никакого не вызвала. Просто она в возрасте, но при этом прекрасно выглядит. С отличной фигуркой. В общем, про таких говорят женщина-конфетка. Вот я и решила тогда, что все слухи и сплетни про нее вызваны тем, что женщины любят посудачить о других, часто из зависти. Ну сегодня явила она мне свой характерец или наплевательское отношение, не знаю уж как это назвать. Ну и ладно. У меня в какой-то момент, если быть честной, вырвалось что-то типа "ну и дура" в адрес врачихи, а потом я тут же поняла, что дура не она, а я потому что к ней пошла.

Девчунечки, спасибо еще раз за поддержку. Просто за всю беременность (а уже половина прошла) у меня ни разу животик не болел. Поэтому я немножечко и запереживала.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

^kiss5^ Приветик девчоночкииииии!!!! Совсем нет времени поболтать с Вами, время от времени захожу и читаю как тут у Вас дела!!!!!!!!

Я Вас всех люблю !!!!!!!!! Как смогу все расскажу и про отдых и про работу!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:^good^^lol^^lol^

Если я правильно тебя поняла, ты можешь помогать людям? Это что-то вроде целительства? Расскажи какие уже были результаты, очень интересно.

Да, Мартусь, ты правильно поняла. Я могу помогать людям. Можно это называть целительством. Результаты достигаются тут же под каналами. Это работает на 100 процентов. Есть, конечно, случае большой загруженности кармы. Тогда процесс может быть не слишком быстрым. Но результат есть всегда. Единственно, возможны чистки или т.наз. выходы после сеансов, но это не у всех и очень индивидуально.

В моей жизни было несколько случаев неплохого самоисцеления. Самый запоминающийся - это когда в Абхазии я неудачно спрыгнула с дерева босая и приземлилась на срубленный бамбук диаметром около сантиметра. Очень сильно пробила ногу, правда, не насквозь. Наверно, спасло то, что бамбук, все-таки, толстоват был  ^kiss5^ Боль, кровищща, нога опухла в разы, в общем, думаю, эти подробности малоприятны.  Полечила себя своими же руками, даже без всяких медикаментов. На сл. день на месте пробоины не было даже открытой раны. Гладкая ступня с красненьким пятнышком, оно и сейчас осталось, только немножко поблекло. Вот такое у меня было приключение.

-Вот это да. Так у тебя способности! А ты не пробовала других людей исцелять?

А на врачиху я совсем не злюсь. Мне и раньше когда про нее гадости говорили, я слушала, но выводов не делала. Предпочитала сама во всем убедиться. И в первый мой поход к ней (неделю назад) мне показалось, что она совсем даже не такая ужасная как о ней говорят. Не скажу, что понравилась тогда, но и негатива никакого не вызвала. Просто она в возрасте, но при этом прекрасно выглядит. С отличной фигуркой. В общем, про таких говорят женщина-конфетка. Вот я и решила тогда, что все слухи и сплетни про нее вызваны тем, что женщины любят посудачить о других, часто из зависти. Ну сегодня явила она мне свой характерец или наплевательское отношение, не знаю уж как это назвать. Ну и ладно. У меня в какой-то момент, если быть честной, вырвалось что-то типа "ну и дура" в адрес врачихи, а потом я тут же поняла, что дура не она, а я потому что к ней пошла.

-Хорошо, что ты вовремя это поняла. А в ту платную клинику не хочешь опять обратиться?

Тебе уже лучше? Что малышка говорит?

Пиши. Жду.

:smile:

Рита, расскажи о себе. Как там Киев поживае? Давно с мужем пытаетесь? Что предпринимаете для победы? Как твоё настроение? Чем по жизни занимаешься? :smile:

Приветик девочки! ^lol^

У меня все ОК, но кажется что-то намечается... , ну да ладно, я так и думала, что в этом месяце не получится ничего, да и переживания такие - ужас..., поэтому все, что не делается - к лучшему!

Ритуленька, ^lol^ как это я тебя забыла - разлюбила???, я же тебя в каждом мэсэдже тебя вспоминаю!, ^LW^ да и в гости сколько уже приглашала, а ты не ведешься?!, давай решайся, девочкам всем, кроме Танюшки далеко ко мне ехать, а мы могли бы встретиться и Таню бы оторвали от ее работы! и т.д. и т.п.!!!! ^good^ Пиши как ты !? Чем занимаешься по выходным, да и вообще!? И не думай так больше пожалуйста! ^lol^

Мартушик, давай держись, не расстраивайся! ^kiss5^ И действительно пойди к другому врачу, т.к. тебе нужен только позитив!!!, а всякие нервные особы не должны влиять на твое настроение! А ты пока и не думай кто там, там твоя реклама живет, потом все равно скажут! Поэтому отдыхай, лежи и расслабляйся! Береги себя и масю! ^lol^ Мартушик, так ты юрист?

Иришка, слава Богу, что все хорошо!!! ^lol^ ООООчень рада за вас с масенькой! ^lol^ Береги себя, пей таблеточки и все будет ОК!!! И ты конечно права, боль утраты притупляется, и даже уже стало полегче.

Венерик!!! ^lol^ ну и как ты там поживаешь, как новая работа? Настроение? БУдет время все опиши!!!! Ждем! :smile:

Танюш, ^lol^ жалко, что не отпустят, ну ничего потом уже куда-то поедете! Как твоя работа, сильно грузят?

Девочки, удачи всем!!!! ^ok^ Всех ^lol^ и ^lol^ !!!!!!!!!

У меня в какой-то момент, если быть честной, вырвалось что-то типа "ну и дура" в адрес врачихи, а потом я тут же поняла, что дура не она, а я потому что к ней пошла.

Не переживай, моя невестка с врачом виделась только тогда когда назначено и больше ни-ни... Получила родовой и думать забыла. Конечно отношение похабное, одного понять не могу как такие мрази в такое дело лезут. Не любишь свою работу - вали, ну разве так можно. Это же не покупка мыла в магазине когда не знаешь какое луче и спрашиваешь. Это - же самое дорого что может быть в жизни.

Вот и я пришла к своему гинекологу, сказала что хотим обследоваться перед зачатием, так она говорит: " Вот забеременеешь, прейдешь и на все обследуем, если надо пролечим. Так всем делаем. А ты что особенная?" Я не буду перечислять какой сленг она услышала в 10 следующих минут. Сказала, что если я еще раз такое услышу будит она бегать за мной. Их так имеют если беременная на участке, и не на учете. Потом пошла к заведующей, написала письменное заявление, что бы могла выбрать врача который понравиться, и жалобу на эту дуру. Подписала как миленькая, да еще напугала их Министерством Здравоохранения. Вот теперь пройдусь по кабинетам, посмотрю. А так в каждой консультации на информационном стенде есть информация о том куда обращаться, даже на глав врача. Я конечно понимаю что в твоем случае проще уйти, но и такое оставлять просто так нельзя. Представить не могу сколько девчонок в год такая дура может обидит или ни дай Бог чего-то не досмотреть или сделать хуже.

Дай Бог что ты это поняла сейчас, желаю тебе найти действительно врача от Бога, и всего Вам наилучшего.

Венерик, выбери как-нибудь времечко - хоть немножко чиркни о себе. Куда устроилась, как коллектив, как отдохнули...

Ксюшка, ты молодец. Твое настроение хорошее чувствуется по сообщению. Я экс-юрист. Как говорится, лучше ни от чего не зарекаться, но сейчас я думаю больше не возвращаться в профессию.

Иннуль, другим я пробовала помогать, совсем немножко. Им хорошо, мне не очень :smile: Видно, цепляла что-то от них. Наверно, это не мое. А в ту платную клинику мне Паша тоже посоветовал сразу обратиться. Но это ж ехать надо. А я дома специально осталась полежать. А так проезжу туда-сюда, все равно что на работу бы съездила. Мне кажется, уже полегче. Солнышко маленькое сегодня так здорово с папой игралось - пинало его вовсю, так я сразу забыла про все на свете кроме радости.

Viarika, мы с тобой ответ наверно одновременно писали. Потому что я твое сообщение увидела уже после того как разместила свое.

Спасибо тебе за поддержку.

Если я правильно поняла, ты планируешь малышку? Сейчас удалось найти врача, у которого будешь добеременное обследование проходить? Очень странная позиция врача - лечить женщину уже в период беременности.

Хотя, девочки, все-таки дело не в платности/бесплатности консультации, а в людях. Моя прежняя врач была очень хорошей, и у меня осталось теплое дружеское отношение к ней.

Viarika, мы с тобой ответ наверно одновременно писали. Потому что я твое сообщение увидела уже после того как разместила свое.

Спасибо тебе за поддержку.

Если я правильно поняла, ты планируешь малышку? Сейчас удалось найти врача, у которого будешь добеременное обследование проходить? Очень странная позиция врача - лечить женщину уже в период беременности.

Хотя, девочки, все-таки дело не в платности/бесплатности консультации, а в людях. Моя прежняя врач была очень хорошей, и у меня осталось теплое дружеское отношение к ней.

382068[/snapback]

Нет. В выходные прозоню всех подруг. Узнаю у кого они наблюдались. С понедельника опять начну поиски.

Иннуль, другим я пробовала помогать, совсем немножко. Им хорошо, мне не очень ^kiss5^ Видно, цепляла что-то от них. Наверно, это не мое. А в ту платную клинику мне Паша тоже посоветовал сразу обратиться. Но это ж ехать надо. А я дома специально осталась полежать. А так проезжу туда-сюда, все равно что на работу бы съездила. Мне кажется, уже полегче. Солнышко маленькое сегодня так здорово с папой игралось - пинало его вовсю, так я сразу забыла про все на свете кроме радости.

-А ты на работу в Москву тоже ездишь? Решила в платную обращаться теперь? Ты не на машине? Как самочувствие? Животик не болит уже?

Настронеие улучшилось? Я рада, что у вас такой прекрасный союз и вы втроём так счастливы! Так держать! А плохое мы всё выкинем навсегда, правда? Держись, Мартуш.

Пиши. :smile:

Виарика, ты только на врачей надеешься? Сама как чувствуешь, здорова? Или просто для профилактики хочешь обследоваться? Какие меры ещё принимаете для успешного зачатия?

Привет девочки!

Меня долго не было, кажется вечность. Дома линия была на повреждении, а на работе только иногда получалось зайти почитать.

Ксюша прими мои соболезнования. очень обидно когда уходят молодые.

А я в среду ходила с графиками к врачу. Она сказала, что у меня нарушена длительность фаз. Овуляция наступает поздно. Сейчас три меняца буду принимать микрогенон (кажется так называется), а потом с 5 по 10 день цикла - клостилбегит по 1 таблетке в день. Он стимулирует овуляцию. Если не будет эффекта, то на следующий месяц - по две таблетки. Врач говорит, что у меня очень хороший шанс забеременеть в период приема это препарата. Очень надеюсь.

Во всем этом есть одна уже явная радость - я на три месяца забуду о градуснике :smile: УРА!!!

Девочки, если кто что знает о клостилбегите - напишите, буду благодарна.

У меня бывшая однокласница тоже долго не могла забеременеть (мы не общаемся поэтому причину я не знаю), но вчера я её видела на улице - такая пузатенькая, класс. Мне иногда кажется, что у меня никогда не получится...

Рита, расскажи о себе. Как там Киев поживае? Давно с мужем пытаетесь? Что предпринимаете для победы? Как твоё настроение? Чем по жизни занимаешься?  ^rolleyes^

382003[/snapback]

Привет Иннуль! Киев поживает хорошо! это самый лучший и уютный и комфортный город на свете! оба мы в туризме, собственно так и познакомились. пытаемся сложно сказать сколько, если отминусовать время, затраченное на 2 операции( лапара-чистка труб, внематочная, противозачаточные после нее), то в сумме получится около 1 года. предприняла, как мне кажется все мыслемые и немыслимые средства, и даже на грязи ходила. на данный момент мы ничего не предпринимаем, я совсем загнала себя и свой организм. на что мне любимый сказал- "Хватит, надоело! у нас обязательно будет ребенок, чтобы нам ради этого не пришлось сделать, но я не хочу видеть как ты убиваешь себя" и вот, сейчас я не хожу по врачам уже 4 месяц, мы просто живем и просто пытаемся. чувствую себя отлично, истерика прошла, слава Богу!
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...