Ириночка 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Иришка с Днем Рождения!!! Желаю огромного здоровья тебе, здорового малышка, красоты и чтобы муж всегда любил!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Привет девчоночки!!! прошу прощение за то, что пропала,- мужа сестра приехала с Турции, первый раз у нас в стране... Мартуш, это ж классно . что ты свободна. я видно тебя не так тогда поняла Венерик, ты пжл не расстраивайся и очень постарайся к нам присоединиться- нет ничего лучше теплой компании, где у многих аналогичные проблемы...поболтаем, поплачемся друг дружке Ксюшка-сестренка как ваше ничего, стараетесь? Девчоночки всех очень люблю и целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Привет девочки! Инна, 1* 1 - это значит по 1 таблетке 1раз в день. Прости, что не написала подробно с самого начала. Девочки вчера на курсах сказали, что длительный прием гормонов, будь то ОК или дюфастон, или дексометазон приводят к вялой родовой деятельности. Инструктор долгое время проработала в роддоме, сейчас принимает роды на дому и говорит, что каждый раз ждешь чуда, но чуда не происходит. А все медикаментозные стимуляторы, используемые в роддомах так или иначе влияют на малышика. Вот так. Получается одно лечишь, другое калечишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Милая Аклер! Очень надеюсь, что тебе травки помогут. Они очень многим помогли не только забеременеть, но и решить разные проблемы по-женски. Ещё говорят, что залог успеха - отключить голову и расслабиться. Или хотя бы переключиться на другое. И не зацикливаться. Кстати, стресс и нервотрёпка - главные преграды к успешному зачатию. Девчонки, примите к сведению. Так что, надеюсь, скоро все будем дружить многодетными семьями. Ты согласна? 383897[/snapback] Приветик. незнаю помогут ли травки, но они точно не помешают . А дружить обязательно будем, можно и многодетными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Ирика, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Хочу пожелать тебе, чтобы малыш, который родится привнес еще больше гармонии и радости в вашу семью. Чтобы каждый день удивлял чем-то новым, неизведанным и прекрасным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Милочка и все де вчоночки! Слушайте, ещё советуют такую технику Су-джок для решения самых разных проблем со здоровьем и в т.ч. зачатия. Это достигается путём определённого воздействия на ладони и стопы. Я сама собираюсь лопатить литературу на эту тему. Очень интересно. Сама недавно об этом услышала. Говорят очень эффективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Инуль, если витамиин Е в дозаровке 100 мг, то можно по 1таб - 2 раза в день, если не пьешь витамины, в которых есть витамин Е, а если есть, то по 100 мг. в день, а если 200 мг, то 1 раз в день!!! И не больше! Я пью 1 таб. 1 раз в день (100 мг), т.к. еще пью Витрум пренатал, он мою имунную систему защищает от разных там болячек, да и вообще он для планирующих, я правда уже пью с ноября, правда делала месяца 3 - перерыв. А шалфей я пила, результат, как видите, остальное не пробовала. Удачи всем!!! -Ксюш, приветик! Скажи, а лучше пить Витрум пренатал или все витамины по отдельности? А то я уж совсем запуталася. Скажи, а шалфей ты принимала как? Дело в том, что его надо принимать строго в первую половину цикла. Ты так принимала? Пиши, как твои делишки? Как настроение? Какая у вас там погода? Ты уж походи на море за нас всех тут мёрзнущих во мраке москвичей. ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Привет, Ленусь! Значит, слушай о пророщенной пшанице. Немного пшеницы выложить в негдубокую тарелку, залить водой до уровня зерна, но чтобы она его не покрывала. И втёплое местечко на сутки. Должны проклюнуться ростки не более 2 мм. И ты прямо берёшь и жуёшь её постоянно, хорошо пережёвывая. Можешь добавлять в пищу. А будущему папке хорошо попить корни и корневища девясила. 1 стаканом кипятка залить 1 ст.л. девясила и кипятить 10-15 минут. Принимать в тёплом виде по 1 ст.л. через каждые 2 часа. Этот настой улучшает качество мужского семени. И ещё планирующим обоего пола рекомендуют есть орехи в большом количестве. Так что, пробуйте. И всё получится! Мы тебя тоже очень любим. И расстояние -не помеха. И желаю тебе лёгкой и безболезненной, счастливой беременности! Кстати, каким ветром тебя занесло в столь отдалённые края? Пиши обо всех новостях. Спасибо за рекомендации. Попробую напичкать мужа девясилом, сама жуть как не люблю всякие травки глотать, бррр А в такую даль меня родители завезли в двухнедельном возрасте. Как в ссылку. Они хотели года три поработать, заработать денег и вернуться на Украину, и вот уже 32 года здесь. 383892[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Доброе утро!!! Девчонки. а что в Москве холодно??? у нас опять жара стоит +34 мне надо будет перед отъездом получить от вас точную сводку гидромецентра Иннуль, насколько я знаю, принимать сразу все витамины нельзя... У нас на Украине есть такая поговорка- Что занадто, то нездраво! что означает в переводе кто не догодался- Что слишком-то не здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 В Москве сейчас +20 и дожди. Вроде бы будет теплее. Но жары не будет точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Ленусь, скажи, а ты ни разу не пробовала за эти 32 года дирануть оттуда в более привлекательное местечко? Или были попытки? Как идут твои дела? Травки удалось достать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Иннуль, насколько я знаю, принимать сразу все витамины нельзя... У нас на Украине есть такая поговорка- Что занадто, то нездраво! что означает в переводе кто не догодался- Что слишком-то не здорово! -Ритусь, я, просто, чувствую, что моему организму явно витаминов не хватае, поэтому взялась за них так нахрапом. Тем более девчонки все советуют. Другое дело, что запуталась в них. -Кстати, девчоночки, кто знает, как называется по-другому витамин В1? А то я его в аптеках найти не могу. И ещё аптекарши спрашивают, как он по-другому называется. А мне и ответить нечего. Пиши, как ты сама? Чем занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 -Ириш, я по тебе уже соскучилась. Как ты переживаешь такую нудную погоду? Как твоё самочувствие? Чем занимаешься? Как девчурочки твои? Что интересного в твоей жизни произошло за эти дни, что мы не общались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 -Ириш, я по тебе уже соскучилась. Как ты переживаешь такую нудную погоду? Как твоё самочувствие? Чем занимаешься? Как девчурочки твои? Что интересного в твоей жизни произошло за эти дни, что мы не общались? 384593[/snapback] Погодка шепчет... Я получше, второй день собак спускаю на своих козявок. НЯНЯ приехала из лагеря. Девчоночки хорошо, достают мамку. Завтра наш папка выходной. если будет хорошая погода может поедем погулять. Как твои дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Иришик, у меня всё ничего, кроме погоды. Это нечто. Сегодня с мужем ездили за шунгитовыми пирамидами и пластинами. Прочитала до этого интересную книгу про чудодейственный минерал шунгит, залежи которого обнаружили только в Карелии, и нигде больше нет такого на Земле. И там где он лежит, есть курорт Марцианские воды, который очень хорошо в своё время организовал Пётр Первый. Потом всё на многие годы заглохло. А сейчас опять возобновляют добычу этого камня. Так вот, в Москве есть фирма-магазин, где можно купить различную продукцию из этого камня, которая оказывает очень благотворное влияние на здоровье людей и защищает от разных вредных влияний цивилизации. Кстати, рекомендую тебе и всем нашим девчонкам! Пирамиды из шунгита ставятся возле экранов мониторов, телевизоров, СВЧ, холодильников. И они защищают от их вредных воздействий. Особенно это важно для беременных девчоночек. И ещё хорошая вещь - шунгитовые пластины, которые прилепляются к мобильникам и защищают владельца от его излучений. По-моему, это выход для здоровья современного человека из тупика нашей "цивилизации". Если интересно, могу дать адрес. Пишите, девчушки, что вы об этом думаете. Слышал ли кто-нибудь о шунгите? И какие отзывы? Завтра, может, заедем в книжный за су-джоком. Ириш, напиши, что ты обо всём этом думаешь? Мартуш, Аклер, Ритуль, Милочка, Ленчик, Ксюшик, Венерик и др., пишите тоже, не пропадайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения