Mill 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Инна, привет! Почитала сейчас на сайте журнала «Вокруг света» статью про Су-Джок, мне понравилось, спасибо за информацию. Я очень положительно отношусь к массажам, а также к физическим упражнениям. Движение – это жизнь. А вот про шунгит никогда не слышала. Вчера попыталась найти где-нибудь пшеницу, я много раз читала о полезности пророщенной пшеницы, но в продаже ее нигде не видно. Еще вот здесь http://www.wantbaby.ru/pregnancy/diet/vitamins/ есть интересная статья про витамины. Надеюсь, у тебя все хорошо, а погода наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Ленусь, скажи, а ты ни разу не пробовала за эти 32 года дирануть оттуда в более привлекательное местечко? Или были попытки? Как идут твои дела? Травки удалось достать? 384590[/snapback] Уехать отсюда очень хочется, но, к сожалению, нет возможности. Попросту говоря некуда. А я здесь 30 лет (мне всего 30) Родители приехали в 1974, потом мама поехала меня рожать на Украину, и когда мне было 2 недели приехала назад. И на Украине тоже никого нет. Раньше, да и сейчас тоже, здесь было проще получить жилье. За свои 30 лет я не знаю что такое "хрущевка". Нет знать то знаю, здесь тоже их полно, но я никогда не жила в таких квартирах. И купить здесь квартиру очень даже реально. Мы с мужем через полгода после свадьбы купили 2-х комнатную, кухня 11 кв. м. И это вполне реально - мы не влезди сильно уж в долги. А если уехать, то куда? Где жить? Где работать? Хотя хочется в тепло. На море. Ну может лет через 10 мы накопим на эту радость, а пока все время появляются более значимые потребности. У нас тут все, кроме квартир, довольно дорого. Зато у нас проще в другом отношении - у нас население всего района (по площади больше Франции) -всего 11 тыс. Я, не имея водительских прав, спокойно езжу по городу (с мужем). Все друг друга так или иначе знают. За травками пойду в понедельник. Пока начала готовить мужа. Он пока не особо счастлив перспективе глотать травку. Но я ему говорю, что она не очень противная (вру, вру, вру). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Инна, привет! Почитала сейчас на сайте журнала «Вокруг света» статью про Су-Джок, мне понравилось, спасибо за информацию. Я очень положительно отношусь к массажам, а также к физическим упражнениям. Движение – это жизнь. -Милочка, привет! А я ещё не добралась до Су-Джока. Но рада, что ты одобрила это дело. Скажи, а ты физическими упражнениями занимаешься? И в каком объёме? А вот про шунгит никогда не слышала.-Но не узнавала ничего пока? Есть у вас что-нибудь по этому поводу? Вчера попыталась найти где-нибудь пшеницу, я много раз читала о полезности пророщенной пшеницы, но в продаже ее нигде не видно.-Мы покупаем в Зоомагазине. Может и у вас там тоже есть. Посмотри. В отделе, где продают корма разные и злаки. Еще вот здесь http://www.wantbaby.ru/pregnancy/diet/vitamins/ есть интересная статья про витамины.-Спасибо, Милуш, за статейку. Я прочитала. И как я поняла, все витамины по отдельности можно заменить одним из данных витаминных комплексов? Но не поняла, как их пить? Дело в том, что даже витамины по отдельности надо пить в разное время цикла. А как же с комплексом быть? Надеюсь, у тебя все хорошо, а погода наладится. -Спасибочки, вроде всё ничего. Сходили с мужем в качалку. Но погода, кажется, уже никогда в этой стране не наладится. Мы и лета не видели до сих пор в этом году. А у тебя как дела? Чем занимаешься? Какая у вас погода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Ленусь, приветик! Уехать отсюда очень хочется, но, к сожалению, нет возможности. Попросту говоря некуда.-Ты знаешь, у нас такая же фигня. У нас тоже пока нет возможности дирануть отседова. Москва для нас - не лучшее совсем место для жизни. Особенно для тех, у кого родина далеко отсюда. Но мы тоже надеемся, что когда-нибудь будет возможность уехать насовсем в тёплые края, к морю. А ты на море была когда-нибудь? Скажи, а психологическая обстановка у вас какая? Если отбросить климат? За травками пойду в понедельник. Пока начала готовить мужа. Он пока не особо счастлив перспективе глотать травку. Но я ему говорю, что она не очень противная (вру, вру, вру). -Ну, вы даёте? Неужели лучше ходить по тупым врачам? Мне кажется, ничего такого в этом нет. Меня, вот, жизь так в одно время припёрла, что я начала пить урину. Поэтому мне после этого ничего уже нестрашно пить. Кстати, урина - это самое лучшее лекарство. Проверено на себе. Но начать сложно. Это правда. Рекомендую, кстати, всем девчонкам, кто не хочет болеть. Пиши, Ленусь, чем занимаешься? Как проводишь свободное от работы время на выходных? У вас есть куда выехать отдохнуть от быта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Ленчик, так ты землячка?! а в каком городе родилась и прожила 2 недельки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Девочки приветик! Я уже от многих, даже от врачей слышала что лучше принимать витамины по отдельности, а не в комплексе. Там многие витамины и минералы не взаимодействуют между собой и поэтому не усваиваются. Даже когда я забеременила тетушка моего мужа (она гинеколог) отругала меня,что я без спроса стала пить Матерну. Иназначила витаминыпо отдельности. Так что подумайте хорошенько прежде чем, что-либо принимать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Инночка привет! Видишь, вот и настюша меня поддержала Я вообще где-то читала, что эти комплексы витаминов совсем уж не так хороши, как их рекламируют... все надо принимать в меру! а как по моему мнению, так в натуре- фрукты, овощи У меня все ок, готовлюсь к встрече с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Привет, девочки! Это наша природа! (если получилось вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Ура!! Вот такая красота. Попробую еще что-нибудь вам показать а вот еще Ну как вам такая красота? Ритуля, а родилась я в Краматорске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 ну кажется я дорвалась. Сейчас достану вас нашими красотами А это наши подснежники Ну как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Настюша, привет! Спасибо, что просвящаешь. Буду пить по отдельности витаминки. Как сейчас и делаю. Только не могу пока достать витамин В1. Его нигде нет в местных аптеках. Но буду искать дальше. А у тебя как делишки? Рассказывай? Ты сама сейчас что принимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Инночка привет! Видишь, вот и настюша меня поддержала Я вообще где-то читала, что эти комплексы витаминов совсем уж не так хороши, как их рекламируют... все надо принимать в меру! а как по моему мнению, так в натуре- фрукты, овощи -Привет, Ритуль. Конечно, ты права. Я тоже за натуральные фрукты овощи. Ем их каждый день, но всё равно чувствую, что мне витаминок не хватае. Вот и взялась за аптечные. Но твой совет насчёт комплексов (витаминных) обязательно тоже приму к сведению. У меня все ок, готовлюсь к встрече с вами -А как ты готовишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИннаПланетянка 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Ой Ленчик, какую красоту ты нам выслала! Так у вас там тоже не всё так плохо! Такие виды! Это летом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марта_* Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Девчоночки, приветик! Это Марта. Залезла к вам с работы с чужого кампутера, так что буду гостем Ленуша, мой восторг не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что-то потрясающее (я про вашу природу) Фотографии обалденные. Какая же у вас красотищща!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня эмоции переполняют!!!! Очень-очень красиво. Иннушик, я вит. Е пила по 1 капсулке 2 раза в день. Три раза, мне кажется, перебор, согласна с девочками. В1 ни разу не пила, а ты почему именно его выбрала? Чувствуешь, что недостает именно того, на что он влияет? Кстати, на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Ленусь, ну и красотища у вас!!! Захотелось к тебе в гости. Я уже давно метаю о Камчатке, но у вас тоже красота. Представляете какая Россия у нас огромная, какая красивая! Сколько лет живу не перестаю восхищаться! Инна, вит. В 1 он бывает в комплексах. Я принимала Нейромультивит. Это витамины группы В. Мартушик, как дела? Куда-то ты пропала? Как ремонт кабинета, продвигается? И Ирика куда-то запропостилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения