Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки привет.

Можно я Вам пожалуюсь, как меня все на этой работе достали, ^good^

все хотят чтобы я под них подстраивалась, их 12 человек и всем делай так как он хочет, как бы я сейчас с некоторыми поругалась, ух злость берёт, а сегодня так половина в ударе. Им не скажу а вам скажу КОЗЛЫ они ВСЕ, А БОСС мой, так самый главный.Сам ничего сделать неможет, ни телевизор включить, ни деньги посчитать, бывает такой маразм просит, в лицо расмеяться хочется.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Поход за грбами был крайне неудачным ^kiss^

Пошли в те места, куда полгорода ходили за день до нас ^good^

Но на жареху набрали, только устали очччень.

На новую работу выхожу 21 августа.

Сейчас пытаюсь оставить после себя все в нормальном состоянии, но как назло - полный завал! И еще суд, но тут мы, кажется, выигрываем, ттт!

Кручусь, даже кофе попить некогда. ^kiss^

Девочки привет.

Можно я Вам пожалуюсь, как меня все на этой работе достали,  ^good^

все хотят чтобы я под них подстраивалась, их 12 человек и всем делай так как он хочет, как бы я сейчас с некоторыми поругалась, ух злость берёт, а сегодня так половина в ударе. Им не скажу а вам скажу КОЗЛЫ они ВСЕ, А БОСС мой, так самый главный.Сам ничего сделать неможет, ни телевизор включить, ни деньги посчитать, бывает такой маразм просит, в лицо расмеяться хочется.

387511[/snapback]

Привет, Танюша!

Вот до недавнего времени у меня тоже был такой коллектив и босс, работу свою очень люблю и когда поступала на работу брал меня другой человек с другим коллективом. Но вот прошло время, директор ушел на заслуженный отдых, явился его достаточно молодой компаньон и сменил почти всю команду (оставив только менеджера). До этого я как то не очень ладила с ним, но как говориться враг моего врага мой друг. Мы объединились. Выполняли все что скажет босс, даже если заведомо знали что это чушь, когда он видел что ничего не выходит мы только молча улыбались. С его шавками так вообще один смех, ведь глупый и недалекий человек он всегда скандален, мы их тихо выводили из себя, а на самый разгар событий прибегал босс, мы с менеджером лишь хлопали глазками и делали недоумевающий вид от чего это у сотрудника крышу сорвало? Потом начали намекать на то что так люди с нами работать не будут если с неуравновешенными людьми будут иметь дело. Потом пару раз довели до скандала в присутствии клиента. И чудо случилось потихоньку он стал их отдалять от себя, а мы, в свою очередь, людей более квалифицированных перетянули опять к нам. Теперь все в порядке и мы с боссом лучшие друзья и коллектив просто супер.

Так что все в твоих руках. А главное наберись терпения и помни. Ничто так не выводит человека как улыбка на его хамство в ответ и промахи. А если кто-то хочет что бы подстраивалась это их пробелы. Меня тоже пытались так переломать так я с улыбкой ответила что в подписанной мной должностной инструкции данного пункта не значится и все тут. Я этого делать не буду, мой прямой начальник это босс и все остальные эротические фантазии коллектива я выполнять не намерена. После этого как бабушка отшептала, остались только деловые отношения.

Желаю и тебе такой победы!

Девчёнки привет.

Что случилось, никого нет.

Сегодня нас обрадовали что мы в эту субботу работаем, зато в следующую пятницу отдыхаем, это хорошо отпрашиваться не надо будет. Всех целую, обнимаю!

Если кто захочет увидеть наши личики, милости просим в мой домик. Фотка правда одна, зато какая!!!

Девочки, привет!!!

Танюшик, очень плохо, когда на работе такое настроение. Ведь мы на ней большую часть своей жизни проводим (которую не спим ^lol^ ). Постарайся увидеть в окружающих тебя коллегах что-нибудь хорошее. Отнесись к ним по-другому, с добротой, и они обязательно ответят тем же. Но тут, правда, главное и не дать сесть себе на шею. Потому что когда ты с добротой, а тебя юзают направо и налево за эту доброту, это тоже не дело. Все лишнее пресекай на корню, но не выходи из себя. Надеюсь, у тебя получится :(

Инна, а ты пробовала уже сама заговоры? Если да, то в процессе их произнесения что-нибудь особенное ощущаешь?

Виарика, ты просто молодец! Изначально занять в коллективе правильную позицию - это залог успеха ^yes^

Девочки, на всякий случай скопировала у Иришки в домике фотографию и выкладываю сюда (вдруг кто не знает, где ее домик искать ^yes^ ):

Слева направо: Рита, ИннаПланетянка, Я (Марта), Ириночка, Ирика!

Иришка, еще раз спасибо за фотку :(

post-18588-1155744688.jpg

Виарикочка! как классно, что у тебя такая любимая во всех отношениях работа. Это, наверное, и есть счастье, когда удовлетворение со всех сторон.

Скажи, а Ростов-на-Дону твой родной город? Тебе нравится там жить?

У вас не похолодало? :(

Танюш, слушай, а если тебе сменить работу? К чему такие страдания? Или у вас сложно поменять работу? :(

Иришик! Привет!

Спасибо за фотку. Вы все классно получились, у меня только такой красный нос, как будто я 3 бутылки водки выпила.

Как ты сама? Как девчушки?

Я уже по ним так соскучилась.

Как Юлечкино здоровье? Как твоё?

Не пропадай.

Пиши, какие новости? Вы в бассейн начали ходить? :(

Ленчик, не расстраивайся насчёт грибов. Это же не последний раз ты ходила!

А фотки будут? А к работе старайся относиться философски.

А у вас клещей нет в лесу? Какая сейчас погода? :(

Ксюш-Мартуш! Приветик!

Спасибо, что скопировала фотку, а то я и вправду не знала где искать Иришин домик. Ты настоящий друг.

Как ты сходила в понедельник к врачу?

Как твоё самочувствие? Как маленькая хулигашка?

Что ещё в твоей жизни интересного происходит?

Насчёт заговоров. Я сама пока не пробовала, но обязательно буду всё пробовать, только после отпуска, до которого надеюсь дожить в здравом уме и светлой памяти. Отпуск будет у мужа в сентябре. Надеюсь, что отвлечёмся от всей этой суеты и с новыми силами будем пробовать всё. А сейчас я накапываю материал и беру всё на заметку. Хотела измерять БТ с первого дня цикла, так не получается. Это же надо мерять сразу после сна не вставая с постели, как я поняла. А я, как глаза продираю, сразу несусь на горшок. И не успеваю мерять. Во фигня!

:(

ух, девочки, как я вам завидую - вы встречаетесь, а я тут сижу, как сыч какой... ^lol^ Смотрю на фотографию и завидую, завидую ^yes^ Даже муж интересуется, что это я носом во все стороны дергаю, никак какую-то пакость замыслила (я нос морщу, когда волнуюсь) :(

Привет, Солнце!

А ты не завидуй, а присоединяйся. Тебя каким ветром к нам занесло?

Пиши о себе.

:(

А можно я r к планирующим присоединюсь? :(

Мы планируем второго ребенка, планирум давно, но теоретически.

Вначале думали - купим квартиру - тогда. Поняли, что с квартирой пролетаем. Муж сказал - ну, хрен с ней, с квартирой, будем беременеть. я ему - ну так давай прям сейчас и начнем! Он - нет, я так сразу морально не готов. вот и все планирование ^yes^ К первому он тоже был морально не готов (да и я тоже), но как-то сразу подготовился, как узнал, что я беременна. Я подозреваю, что и со вторым ждем когда сам случайно получится. А случайно не получается.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...