Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

ИннаПланетянка, а я тут как-то появлялась, когда планировала.. Но планирование быстро перешло с стадию ожидания прибавления, вот я и сижу в "Пузатиках" :( А присоединиться не могу - я далеко.... ^yes^

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Гость Гость_Марта_*

Девочки, доброе утро!!!

Софийка, конечно присоединяйся, и тогда твоя "случайность" быстрей произойдет!!! :(

Солнышко, рада тебя здесь видеть! ^lol^ А ты на исторической родине совсем не бываешь? Родня какая-нить есть в Москве? Если когда-нибудь надумаешь приехать, очень хотелось бы встретиться ^yes^

Гость Гость_Марта_*

Ксюш-Мартуш! Приветик!

Спасибо, что скопировала фотку, а то я и вправду не знала где искать Иришин домик. Ты настоящий друг.

Как ты сходила в понедельник к врачу?

Как твоё самочувствие? Как маленькая хулигашка?

Что ещё в твоей жизни интересного происходит?

Насчёт заговоров. Я сама пока не пробовала, но обязательно буду всё пробовать, только после отпуска, до которого надеюсь дожить в здравом уме и светлой памяти. Отпуск будет у мужа в сентябре. Надеюсь, что отвлечёмся от всей этой суеты и с новыми силами будем пробовать всё. А сейчас я накапываю материал и беру всё на заметку. Хотела измерять БТ с первого дня цикла, так не получается. Это же надо мерять сразу после сна не вставая с постели, как я поняла. А я, как глаза продираю, сразу несусь на горшок. И не успеваю мерять. Во фигня!

:(

388036[/snapback]

Иннуша, привет!

Самочувствие у меня прекрасное. Правда, вес что-то набираю слишком. Хотя, по результатам посещения врача, выяснилось, что я еще "в норме", т.е. не зашкаливаю за отметку, когда набор веса уже считается перебором. Но уже на грани. Так что решила попробовать что-то вроде диеты - отказалась от мучного (печенюшек, вафелек и проч. вкусностей), кроме хлеба. Но хлеб я ем только если он в бутерброде. А так, еду хлебом никогда не заедаю, поэтому с хлебом проблем нет.

К врачу в понедельник хорошо сходила. Ходила к старенькой тетеньке, которая к стрингам плохо относится ^yes^ Она мне показалась вполне приятной. Правда, у меня были плохие анализы ^lol^ , и она меня заставила срочно пересдать (во вторник), в среду позвонить, и если результаты будут такими же - бегом к ней, будут искать причину. Я все пересдала, как она и назначила, вчера позвонила и узнала, что у меня великолепные анализы, и все в порядке! А те, плохие, я сдавала как раз когда животик болел. Думала, может, по ним врачи что-нить определят.

Записалась на узи на 30 июля. Жду с нетерпением!

Инн, а вы в отпуск куда-нибудь поедете? Или будете просто дома отрываться по полной программе?

Виарикочка! как классно, что у тебя такая любимая во всех отношениях работа. Это, наверное, и есть счастье, когда удовлетворение со всех сторон.

Скажи, а Ростов-на-Дону твой родной город? Тебе нравится там жить?

У вас не похолодало? :(

388030[/snapback]

Приветик, ИннаПланетянка!

Ростов-на-Дону мой родной город, я его обожаю и уезжать не хочу не за какие прелести мира. Даже Москва (не обижайтесь) мне не понравилась, там все чужое, люди злые, вечно бегущие. У нас такой суеты нет, природа замечательная. Несколько часов проехал вот тебе горы и минеральные источники, еще проехал море (Азовское, Черное). А в самом городе есть минеральная скважина и мы пьем свою чистую воду. В общем красота.

У нас не похолодало и по обещаниям синоптиков будим мучаться до конца августа. Когда с мужем слышим что в Москве радость и температура поднялась до 25 градусов у нас истерика мы мечтаем что бы она снизилась до такого уровня. А так все классно, самое хорошее что всю зиму можно отходить в демисезонной куртке или пальто, не напяливая тяжеленных дубленок и всего, всего. Правда только в том году зима была холодная да и то это были массовые похолодания на все земном шарике.

А БТ я уже приноровилась мерить, градусник под подушку и утром как глаза открыла сразу. Но смотри градусник должен быть сбит с вечера и спать ты должна не менее 3-х часов (не вставая с постели).

Ты книжку открывала? Жду отзывов...

А можно я r к планирующим присоединюсь? :(

Мы планируем второго ребенка, планирум давно, но теоретически.

Вначале думали - купим квартиру - тогда. Поняли, что с квартирой пролетаем. Муж сказал - ну, хрен с ней, с квартирой, будем беременеть. я ему - ну так давай прям сейчас и начнем! Он - нет, я так сразу морально не готов. вот и все планирование  ^yes^ К первому он тоже был морально не готов (да и я тоже), но как-то сразу подготовился, как узнал, что я беременна. Я подозреваю, что и со вторым ждем когда сам случайно получится. А случайно не получается.

388050[/snapback]

Привет, Сонечка!

Мы кажется землячки, конечно присоединяйся к нам. И тем более помощь человека с медицинским образованием нам не помешает. Читала твой рассказ про роды в ЦГБ, просто супер, тем более, что я тоже там появилась на свет.

Расскажи ты сдавала или будешь сдавать анализы перед планированием? Я надеюсь, что у нас все получиться и мы тоже сможем потом собраться как девчонки.

Софочка, привет!

Будем дружить домами. Присоединяйся. Я тебе уже в твоём домике оставила послание. Так может, с квартирой у вас ещё получится. Покупайте лучше сейчас, а то ещё подорожание обещают. А ты в каком районе Москвы живёшь? А Дима знает, что ты планируешь второго ребёночка? Так ты врач?

:wink:

Солнце, а какими судьбами ты оказалась в Вене? Ты довольна жизнью там?

Как твой пузожитель? Кого, мальчика или девочку ждёшь?

Ксюшенька, я очень рада, что у тебя хорошие анализы. А насчёт мучного - ты права. Я слышала, что с ним перебарщивать нельзя во время беременности. А есть в меру. А то после родов сложно вес сбросить. Так что, налегай на фрукты овощи больше и белки разные. А ты придерживаешься правильного питания, что хлебом еду не заедаешь?

В отпуск, конечно, поедем. Хотим в Турцию. Хотя до жути, до слёз тянет в Крым, на Родину. Если я не поеду, наверное, чокнуся здесь. Каждый день, проведённый мной не в Москве, приравнивается к самому счастливому. Поэтому, конечно же, вон отседова. И как можно надольше и побыстрее. Только бы дожить до такого долгожданного, такого родного моря, солнца и тепла. И в глубине души тешу себя тем, что произойдёт чудо и я не вернусь в Москву больше. Хоть это и глупо на данный момент моей жизни об этом мечтать. Нужны большие финансы, чтобы приобрести на юге жильё и жить там хорошо. Но если я не доживу до этого, прошу своих родственников хотя бы похоронить меня там, где осталась моя душа. Вот сейчас пишу и плачу. Не могу. Просто на стенку лезу от тоски и дискомфорта здесь.

Девчонки-москвички, простите меня за такой крик души. Я уважаю вашу Родину и о-о-очень стараюсь её полюбить. Иногда даже кажется, что я переборола себя и полюбила Москву. Но потом понимаю, что это только кажется. Это моя карма. Не развлекаться я пришла на эту Землю. Эх!

Но ничего, сопли в сторону. Буду творить своё очередное чудо.

А чудес очень много я уже натворила.

Простите, девчонки, меня за сопли. Вырвалось. Больше не буду.

Приветик, ИннаПланетянка!

Ростов-на-Дону мой родной город, я его обожаю и уезжать не хочу не за какие прелести мира. Даже Москва (не обижайтесь) мне не понравилась, там все чужое, люди злые, вечно бегущие. У нас такой суеты нет, природа замечательная. Несколько часов проехал вот тебе горы и минеральные источники, еще проехал море (Азовское, Черное). А в самом городе есть минеральная скважина и мы пьем свою чистую воду. В общем красота.

Виарикочка, милая! Как же я тебе по-хорошему завидую! Насчёт Москвы - я не обижаюсь. То, что люди здесь злые, вечно бегущие и всё чужое - это для меня тоже так. Но тем, кто здесь родился, наверное, это самый лучший город на свете. И я их понимаю.

Наверное, нет лучшего места на Земле для человека лучше Родины.

Так что, Виарикочка, никогда не уезжай из Ростова, чтобы потом так гремуче не страдать, как я.

А у нас, действительно потеплело. И, как ни странно, даже солнышко есть. Это так нетипично для этой местности. Но дома у нас всё равно дубильник, хоть ты тресни. И квартиру глупо менять, потому что у нас хрущоба и дом под снос (когда-нибудь). Но сколько ещё здесь маяться?

Ой, как классно, что вы не тягаете зимой на себе 155тыс. тонн одежды, как я здесь.

А насчёт БТ - уж не знаю что и делать. Даже если и под подушкой держать - всё равно не успеваю. Может, есть ещё какие способы определить свои дни?

Книжку открывала. Очень интересно! И полезно. щё параллельно Мулдашева читаю "В поиска города Богов", продолжение первого тома. Всем девчонкам рекомендую, кто не читал. Не пожалеете.

Может, есть ещё какие способы определить свои дни?

388214[/snapback]

Есть, тест на овуляцию. Там и полная инструкция как применять. Но БТ меряют не только для того чтобы узнать эти дни, но и для того чтобы узнать вызревает ли она вообще или гибнет (все это видно по графику). А никакой тест этого не покажет.

Ты так, если у тебе есть проблемы, этого без графика не определишь.

Виарикочка, я о тесте тоже слышала.

Но просто, думаю, что если у меня так выходит, может мне и не надо?

И без этого обойдёмся? Другими путями. Окольными.

А у тебя какие успехи? Что сейчас предпринимаешь? Ты меряешь?

Привет, Сонечка!

Мы кажется землячки, конечно присоединяйся к нам. И тем более помощь человека с медицинским образованием нам не помешает. Расскажи ты сдавала или будешь сдавать анализы перед планированием? Я надеюсь, что у нас все получиться и мы тоже сможем потом собраться как девчонки.

Viarika, я уже не живу в Ростове, два года как в Москве.

мне в Москве нравится. Я чувстую себя так, будто жила здесь с рождения, хотя родилась я в Питере (тогда Ленинграде), а всю сознательную жизнь прожила в Ростове. А город моей мечты - Нью-Йорк. Я писала немного про мои ощущения от этого города у себя в домике.

Читала твой рассказ про роды в ЦГБ, просто супер, тем более, что я тоже там появилась на свет.

Моя сестра должна была там появиться на свет, но там был какрнтин, и маму повезли в 20ку. Еле довезли, фельдшер молился, чтоб в машине не родила - тазовое предлежание, 35 недель и обвитие - о какой букет, конечно, фельдшер был в ужасе. :wink:^good^

анализы я сдавала в мае, получилось, что у меня были жуткие боли внизу живота, мне сделали все анализы на инфекции, сделали узи всего, чего нашли в брюшной полости. в результате ничего не нашли, а болеть все само перестало.

вот завтра зуб пойду лечить, да подозреваю, за один раз не управлюсь.

Софочка, привет!

Будем дружить домами. Присоединяйся. Я тебе уже в твоём домике оставила послание. Так может, с квартирой у вас ещё получится. Покупайте лучше сейчас, а то ещё подорожание обещают. А ты в каком районе Москвы живёшь? А Дима знает, что ты планируешь второго ребёночка? Так ты врач?

инночка, приветик! Нееее, с квартирой пока тайм-аут. А подорожание - ну что сделать, значит, так будет.

Дима знает, конечно, мы давно решили, что деток должно быть два. Он вообще о трех разговор вел, но я сказала, что трех не потяну в декрете столько сидеть. В общем, последний раз мы договаривались - или в сентябре, или ждем до марта. потому как в сентябре если, я с полгода учебного в декрет уйду, а потом выйду и доучусь. А если нет, то тогда надо закончить и попутно работу найти, потому как с перерывом в 2 года мне работу будет трудно найти. но это мои задумки, а там как получится. Я вон Антона тоже не планировала посреди института рожать, а ему срочно понадобилось родится! И все жутко рады, что так получилось. :p

Мартуша, у меня в Москве мама, но я туда не леьаю - боюсь самолетов просто до ужаса - и ничего меня не бурут: ни алкоголь, ни снотворное... Так что мама летает к нам в Вену. Последний раз гостила полтора месяца и приедет теперь в декабре перед родами. А еще мы часто встречаемся где-то в Европе - например, в сентябре мы будем в Мюнхене и мама туда прилетит :(

ИннаПланетянка, а мы с мужем решили, что чем проводить пол-года в Европе, пол-года в Москве, лучше где-то осесть, сын уже подрос, нехорошо его таскать за собой. Остановились на Вене, хотя рассматривали и Лондон, и Цюрих, и Мюнхен... Мне нравится - после полоумной Москвы, где то у меня машину угонят, то еще что приключиться - тут спокойно :wink: А кого мы ждем - не знаю, я в отпуске, из Вену уехала, с врачом общаюсь только по телефону. Вот приеду 27-го домой, тогда и посмотрю, кто притаился :p

Софийка, решайтесь!! мы когда Андрюху заимели у нас вообще ничего не было, ни квартиры, ни машины, и зарплата мужа была 300 долларов - жуть. А ребенок - прекрасно стимулирует родителей пошевеливаться ^good^

Солнышко, мамуля молодец, что к вам летает (ну если вам это невнапряг конечно ^lol^ )

А на кораблях-поездах ты не пробовала путешествовать, если так боишься самолетов? Хотя... Если вы умудряетесь прекрасно обходиться и без самолета для встреч с родней и активной интересной жизни, это же просто супер! ^lol^

Оль, а вы с мужем оба русские? Вы дома на каком языке говорите и знает ли малышик русский? Мне так интересно всегда какие малыши умницы - быстро адаптируются и привыкают к новым местам в отличие от взрослых.

ИннаПланетянка вон никак Москву не полюбит ^lol^

Инн, расскажи, а как ты все-таки сюда попала (помню, говорила, что тебя привезли в Москву в 17 лет)? И почему не уедешь куда-нибудь на юг, если здесь тебе тяжко?

О себе могу сказать, что я Москву люблю. Это не значит, что мне нравится ее бешеный ритм и вечно спешащие куда-то мордцы кирпичом, но сам город вполне. Может, правда, моя любовь зиждится на том, что я основную часть времени в пригородах Москвы всегда жила ^good^

Иннуш, надеюсь, что твой приступ меланхолии отпустил :wink: Попробуй поставить себе какую-нибудь конкретную цель (например, уехать из Москвы через N лет), и может тогда станешь воспринимать окружающую действительность по-другому, более радостно! Помню, у меня был как-то период депресняка по поводу работы. Ну достала она меня примерно так же как тебя Москва (справедливости ради отмечу, что жили мы тот период времени в Москве ^fie^ ). Так вот мы с Пашкой тогда поставили себе задачу поработать еще немножко, подкопить деньжат, а потом уволиться и свалить путешествовать. Причем, не в отпуск, а именно уволиться - так, чтобы отдыхать не столько, сколько положено по закону, а столько, сколько душа попросит. Так ты знаешь, с каким я настроением после этого решения ходила на работу? Я просто летала!!!!! Потому что знала, что скоро моя жизнь изменится к лучшему!

Вот такого чтива, девочки, я вам накатал к утру :( Что-то я проснулась. И решила свалить на кухню за компьютер ,чтобы не ворочаться с боку на бок и дать Пашке нормально поспать :p

Инн, а что за чудо ты вчера сотворила?

Привет ^good^

У меня тут тоже несколько дней хандра была, ни с кем не хотелось общаться. но вот вроде бы отпустило и я вернулась.

На фотографии мы просто здорово получились! Я даже не ожидала! Фотограф был хороший!

Софийка добро пожаловать! А мы с тобой встречались у Ириночки, ^kiss5^ ходили с детками гулять, а потом все вместе пошли в банана маму! Вы как брючки носите? Папе понравились?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...