Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Огромное спасибо за поздравления!

К врачу не ходила. Пойду только к своему (не знаю еще когда), в ЖК не раньше 8 недель потопаю. А в следующем месяце хочу сделать УЗИ.

Чуть по позже напишу как все получилось и что чувтвовала. Скажу только, что как и все, именно в этом месяце не надеялась. ВСех :biggrin: . Пока!

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Viarika

Мои поздравления!!!!! Это просто супер новость. :biggrin:

^blush2^^heart^:yes2:^yah^^kiss5^^kiss5^

Теперь у пузатиков пополнение. Ты молодец уже и малышковую линеечку поставила, надо и мне тоже сделать :biggrin:

Viarika писал(а):

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Огромное спасибо за поздравления!

К врачу не ходила. Пойду только к своему (не знаю еще когда), в ЖК не раньше 8 недель потопаю. А в следующем месяце хочу сделать УЗИ.

Чуть по позже напишу как все получилось и что чувтвовала. Скажу только, что как и все, именно в этом месяце не надеялась. ВСех  ^heart^ . Пока!

425571[/snapback]

Ой девчонки приветик!!!!Какая же отличная новость. ^blush2^

Викушу дорогая поздравляю,Очень рада за ттебя,нету слов. :biggrin:

А Мартушик уже оказывается совсем скоро стаенет мамой и услышит как ее малышек разразится громким плачем. :biggrin:

Ой девчоночки дорогие как же я рада за вас.Вот было бы здорово каждый день заходить и узнавать что кто станет мамой.

У меня тоже как то странно задержка 3 дня пока.Даже не знаю что думать еще пока рано радоваться.буду ждать,что будет дальше,вдруг опять облом. Если так и будет,будем стараться дальше.

Сегодня со своим дорогим идем на день варенье у моей подружки у дочки ее сегодня исполнилось 1 ГОДИК.

Всех целую :yes2:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая замечательная новость!!! Читаешь и сердце радуется! Мамочке здоровья, спокойной беременности и легких родов!!!!

Ряды ПУЗАТИКОВ растут как снежный ком, кто же следующий?

Лена1977 писал(а):

Девченки, спасибо за поддержку!!!!

Мы вчера с мужем посовещались и решили смотреть по УЗИ созревание (это не каждый день, это один или два раза за цикл) и пробовать самостоятельно. Не получится - в конце весны может попробуем инсеминацию (а может и нет, я еще не решила). А если нет, то купим тесты на овуляцию и будем упражняться сами где-то до осени. А там видно будет.

Под нож пойдем только в крайнем случае. Предлагают лапароскопию: удалить кисту и заодно проверить трубы. У меня лет 8 назад было сильное воспаление придатков, а трубы не проверяли. А сейчас врач говорит, что проверять рентгеном нельзя из-за кисты. А если проверять лапароскопией, то уже и кисту заодно удалить. Но это подождет. Если можно обойтись без хирургии, то постараемся обойтись.

В общем, мы решили, что проблемы у нас есть, но они решаемы. Будем решать и пробовать. Падать духом не будем!!!!

Я и на форумах читаю и по жизни знаю людей, которые рожали с такими проблемами, которых у меня и близко нет. Так что все получится, я верю!!!

Мне главное не накручивать себя и не придумывать себе проблемы, есть у меня такая особенность. Зато муж у меня спокойный, он меня успокаивает. И ваша поддержка и ваши истории очень много дают. Здорово, что есть такое место, где можно поговорить с такими же, как ты!!!

Всем желаю удачи!!!

425138[/snapback]

Ой совсем забыла от таких прекрасных новостей попреветствовать ЛЕНУ1977. Рада что вступила к нам в клуб.

всем новеньким привет и добро пожаловать в клуб, в наши ряды. Сдесь так здорово, такая поддержка и все помогут советами. :biggrin:

Viarika, ты писала про гомеопатические средства для стимуляции беременности, это только для тех, у кого проблемы с почками? Если у меня организм в принципе здоровый, из всех сложностей только вот киста на яичнике и неизвестно что с трубами (может и в норме все, просто не проверяли), то можно ли мне такое пить? У нас в городе есть хорошая гомеопатическая аптека, но покупать что попало не хочется.

Ольга84 писал(а):

У меня тоже как то странно задержка 3 дня пока.Даже не знаю что думать...

Ольнька, а что туту думать? Быстрей за тестиком и завтра готовим новые поздравления! При такой задержки уже все покажет, не ярко но покажет!!!! Мы за тебя кулочки держим. Делай скорей!

Лена1977 писал(а):

Viarika, ты писала про гомеопатические средства для стимуляции беременности, это только для тех, у кого проблемы с почками? Если у меня организм в принципе здоровый, из всех сложностей только вот киста на яичнике и неизвестно что с трубами (может и в норме все, просто не проверяли), то можно ли мне такое пить? У нас в городе есть хорошая гомеопатическая аптека, но покупать что попало не хочется.

425620[/snapback]

Ленусь, мне врач сказал, что это для всех, без противопоказаний. И моя знакомая пила, то же помогло. Ели нужно я напомню название припоратов!

Если можно, то напомни, плиз. И сколько их нужно пить по времени? Или там есть инструкция?

Еще раз поздравляю!!!!! Читаешь и надежда растет с каждым днем!!!!

Viarika, и мои поздравления!!!

Такая замечательная новость!!!! Здоровья тебе и твоему пузожителю!!!!!!!!!!!! :biggrin:

Кто следующий?

Лена1977 писал(а):

Если можно, то напомни, плиз. И сколько их нужно пить по времени? Или там есть инструкция?

Еще раз поздравляю!!!!! Читаешь и надежда растет с каждым днем!!!!

425633[/snapback]

Пьется по м. циклу.

с 5 по 15 день цила УВА УРЗИ 6 - по 5 гранул один раз в день на тощак до еда за 15-20 мин. (утром)

с16 по 25 день БОРАКС 12 - ао 5 гранул один раз в день на тощак до еда за 15-20 мин. (уторм)

Это программа расчитана для 28 м. цикла. Если больше или меньше, соответственно или уменьшай дни или увеличивай. УДАЧИ!

Спасибо большое, съезжу узнаю, в этом цикле уже поздно пить. У меня еще цикл не совсем стабильный, не угадаешь, сколько дней чего пить. А ты сама пила или не успела? Я так понимаю, что беременности эти препараты не вредят и рецепт на них не нужен?

Я принема и на 2 й месяц с пузиком! А рецепт наверное нет. Мне врач просто на листике написала и отдала (правдо на латыне - нужно напишку как это смотрится) А в аптеке мне выдали и на самих баночках было написано уже по Русски.

А какие там у Вас правила даже не знаю.

Написано примерно так Borax 12, uva urs(последняя не понятная буква, но кажется) v 6.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...