Viarika 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Доброе утро девчоночки!!! Сообщаю наверное уже заждалися. Делала тест в пятницу и в воскресение показал два раза 2 ПОЛОСОЧКИ. Вот щас побегу к врачу узнаю окончательный результат. Спасибо что за меня пережмвали. Перекати - Полинка привет! Добро пожаловать в наш клуб. Ладно девчушки побежала я к врачу.Сразу же вам сообщу. Всех целую. 427246[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА, УРА, УРА!!!!! По моему, у нас бэби бум начался!!! Оленька у нас сроки наверное одни и те же. Будим нашил "Львят" вместе ждать!!! Теперь ты давай здесь чихай и пусть оставшийся клуб за нами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Доброе утро девчоночки!!! Сообщаю наверное уже заждалися. Делала тест в пятницу и в воскресение показал два раза 2 ПОЛОСОЧКИ. Вот щас побегу к врачу узнаю окончательный результат. Олечка, супер!!!! Мои самые искренние поздравления Я так за тебя рада, солнышко!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Вот блин, забыла активироваться. Оля, предыдущее сообщение от меня. И еще раз поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Делала тест в пятницу и в воскресение показал два раза 2 ПОЛОСОЧКИ. 427246[/snapback] Оля, поздравляю!!!!!! Желаю легкой и приятной беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Делала тест в пятницу и в воскресение показал два раза 2 ПОЛОСОЧКИ. 427246[/snapback] Оля, поздравляю!!!!!! Желаю легкой и приятной беременности! 427271[/snapback] Девчата была у врача.Моя оказывается в отпуске и будет только через 2недели. Зря только ходила. Место нее принимает другая но она с 2-х.Вот думаю идти мне или подождать мою. Мой дорогой ждет не дождется подтверждения так что говорит иди к другой узнаешь.Вот думаююю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Оля!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ты просто молодчина, я за тебя очень-очень рада!! Не забудь почихать на форуме Желаю легкой беременности и легких родов!!!! Приходи тепеь в пузатики и пиши как растет твоя малышуня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Очень часто на раннем сроки врач говорит "Еще не ясно, приходите через недельку", так что можешь смело подождать. Ну это если без узи или анализа на ХГЧ определять. А если ты планируешь сделать что-то из этого, то тебе и врачиха твоя не нужно - можно без нее все обстряпать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Ольга84 Ты можешь сама пока только кровь на ХГЧ сдать, вот и подтверждение получишь. А потом когда твоя врач выйдет - к ней и пойдешь уже с результатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Девочки привет!!! Полинка, добро пожаловать!!! Все получится! Ольга84, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности!!!! Растите теперь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Оля, а ты как-то спрашивала про витамины Витрум Сентрум или что-то в этом роде. Ты их пробовала пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 тест показал два раза 2 ПОЛОСОЧКИ. Олечка, Поздравляю!! Всего всего тебе самого наилучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Оля, а ты как-то спрашивала про витамины Витрум Сентрум или что-то в этом роде. Ты их пробовала пить? 427318[/snapback] Ой девчоночки спасибо большое за поздравления,мне очень приятно я не поблагодарила сразу потому что еще не подтвердилось. Я наверное все таки схожу к врачу она с 4. Лена а витамины эти я как раз хотела в этом месяце купит и начать пить. Девчоночки мне очень стыдно,а скажите пожалуйста,а что такое ХГЧ? Я просто не знаю что это за анализ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 ... тест в пятницу и в воскресение показал два раза 2 ПОЛОСОЧКИ. Вот щас побегу к врачу узнаю окончательный результат. 427246[/snapback] Олечка, поздравляю!!! Ура-а!!! Легкой тебе беременности и вообще всего хорошего! А мне врач моя сегодня выдала горку направлений на всякие анализы. говорит, гормоны недостаточно вырабатываются, потому и не получается. Вот в этот раз их (гормонов) даже на нормальные месячные не хватило... Так что откладывается моя пузатость еще на какой-то неопределенный срок. Ольга, ты, как сходишь, расскажи, что да как! А ХГЧ и УЗИ можно и самой, без врача, сделать, как раз пока твоя не приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vitalia Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Всем привет! Меня зовут Вита. У нас есть уже доча 1 год и 5 месяцев и мы планируем беременеть снова. Но все дело в том что я родила вторую дочу 8 недель назад, она умерла. Беременность протекала идеально, доходила я полностью до 41-й недели. Теперь планируем третьего ребенка. Очень страшно и мне и мужу. Понимаю что разница очень маленькая между беременностями, но мы ждем первых месячных и перестаем предохраняться. Очень надеемся, что все получится сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Олечка, ХГЧ - это гормон, который появляется в крови на 10-й день после зачатия. На него же реагируют домашние тесты. Если он у тебя уже есть в моче, то тест покажет 2 полоски. Кстати, не нарушай традицию, почихай на нас, пораспросраняй беременные вирусы!!! Виталия, добро пожаловать!!! Очень сочувствую вашей беде, и желаю как можно скорее восстановиться и родить еще малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения