Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Tetli! Меня зовут Елена! Не расстраивайтесь. Если даже не получиться после операции забеременеть можно попробывать ЭКО. Для этого проходимость труб не имеет значения. Но я советую вам не отчаиваться и верить в лучшее.  Если очень хотите, обязательно получиться. Я для себя решила, что еслли вдруг не получиться, тогда обязательно возьму малыша из дома ребенка и муж согласился. В душе я уверена, что все будет хорошо.У меня тоже проблемы, правда у мужа. Я тоже сечас готовлюсь к ЭКО в центре планирования на Севастопольском проспекте. Если у вас будут вопросы пишите.

262687[/snapback]

Здравствуйте Елена. Вы уже сделали ЭКО на Севастопольском? Если да, то какие результаты? Есть ли смысл?
  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки приветик! ^blush2^

Ритуль, а дело оказалось только в гормоне? Если это так, то это не проблема, на фоне приема гормонов многие беременеют и благополучно рожают. (Я помню, что ты писала о враче, меня интересовали анализы.) Поэтому пей, что говорит врач и все у тебя получится!!!! ^cray^^victory^ Главное, что ты нашла знающего врача!

Марточка, а ты что Ксения? ^unsure^ Я вообще-то Оксана, но все меня называют Ксюша.

Девочки, расскажите, как съездили к Матроне!

А у нас весна, и +1 было утром, хотя 2 дня назад было +12, когда уже весна прийдет, надоел холод!!!!! ^help^

Пишите! ^swoon^

Всем привет! Рассказ о поездке напишу в своем домике. Заходите! Никого не забыли за всех попросили! ^victory^^unsure^^blush2^

Девочки приветики!

Вам Иришка в домике уже в общем-то все рассказала. От себя могу еще добавить, что мы никого не забыли. Так что все у нас обязательно сбудется скоро!!!!!!! ^victory^

А Иришка такая классная. Сначала мне голос ее очень понравился, когда звонила с ДР поздравлять. Ну а уж после встречи!!!!! Супер! Так здорово, что мы встретились!

нууууууууу, я завидую ^unsure^ вы там встречаетесь вовсю ^swoon^ и я хочууууууууу ^victory^

Спасибо девчоночки еще раз от нас!!!! ^blush2^

Девчонки, теперь у вас все, все получится! ^kiss^:p^yah^

Девчонки, извиняйте, что я вот так наскоками. Это я типа деловая колбаса вся в заботах по приготовлению к встрече гостей. Ну и ничего вам толком не рассказала. Спасибо Иришке, она свои впечатления быстренько выложила (еще пока я домой ехала).

Значит так. Все по порядку.

Сначала мы с Иришкой встретились в метро. Я ее почему-то сразу узнала. Тока знаете, что я вам хочу сказать, дай бог всем нам родить по трое и так выглядеть! Молодая симпатюля, в общем. Никак в голове не укладывается, что у нее дочка уже с меня ростом. (Ириш, я надеюсь, ты не против, что я тут девчонкам тебя расписываю ^kiss^ )

Купили цветов (считается, что Матрона любит живые цветы), нашли церковь, где она покоится, а дальше про очередь и внутреннее убранство вам уже Ирина описала, не буду повторяться. Добавлю только, что мне там еще очень понравилась икона Николая Чудотворца. От нее такая потрясающая энергия шла. А мне Иришка как раз ему еще посоветовала помолиться (у нее свекровь в делах церковных продвинутая, так что мы шли подготовленные). Так что я не только Матрону за нас просила, девочки, но и Николая Угодника и Серафима Соровского, и других святых, чьи иконы есть в храме Матроны. К святым мощам приложились (только жаль, что у них задерживаться нельзя, проходишь чуть ли не галопом, если хочешь постоять – охранник подгоняет, т.к. очень много желающих к ней попасть ^yah^ ). Но главное – подойти к мощам и приложиться может каждый. Просила у Матронушки я, конечно же, самого главного, для себя и для вас, девчушечки, а еще просто чтоб было здоровье у нас всех (еще Иннульку не забыла) и у малышек (у кого есть уже и у будущих). Еще нам дали освященных у Матрониных мощей цветочных лепестков (из цветов, что накануне люди приносили), они чудотворные. Их можно заваривать как чай или по-другому использовать по своему усмотрению. Я вот заварила сейчас. Попью сама и Паше дам.

Ну и конечно, мы с Иришкой болтали-болтали: в метро, в очереди к мощам, в Елках-Палках… Здорово с ней, легко и интересно. Поделились своими жизненными историями, радостями и заботами как старые подружки. Знаете, бывает иногда, что в Инете люди нормально общаются, а потом когда встречаются, говорить-то и не о чем или просто друг другу не нравятся. Так вот у нас все с точностью наоборот. Очень интересно было, хочется еще встречаться, надеюсь, что так и будет. И оказалось, что живем мы друг от друга не так уж далеко (Ириш, я засекла от Покровской до Климовска полчаса на электричке).

Вот так, подружки, прошла наша встреча. Мариш, ты если надумаешь, сходим еще раз.

Ритуль, а вы встречались у себя (не помню, то ли с Медузой ты, то ли со Стасей собиралась)? Если да, расскажи что-нибудь, интересно.

Ксюшка, а я ж писала тебе, что мы тезки в самом начале, когда ты на форуме появилась. Видно, ты прошляпила. Я тоже Оксана, и тоже меня все Ксюшей зовут. А Марта по дню варенья!

Что у вас новенького, девчоночки? Как настроение? ГДЕ ВЕСНА???

Ксюньчик, ты как там со своими фолликулами :p ?

Не нарадуюсь, прям, молодцы, девчонки, здорово съездили. Если надумаете еще раз, то и меня возьмите, плз. ^yah^

Желательно, когда уже все будет красивое, зеленое, весеннее и теплое.

Я всегда молилась тоже именно этим двум святым: Николаю Угоднику и Серафиму Саровскому. И надо же как, что ты там, Марта, именно к их иконам подошла. ^kiss^

А я как про энергетику прочитала, сразу вспомнила это ощущение, когда сама так чувствовала. И тоже так захотелось! :p

Маришка обязательно! Самое главное было бы желание! ^kiss^

доброе утро страна! ^yes^ у нас погодка сегодняяяяяяяя ^shok^ солнышко вовсю!!! пусть еще и не очень жарко (всего то 4-5 градусов), но солнышко и голубое небо ^lol^ ЭХХХ ^kiss^ ... к слову, а я на работе ^fie^ блин

Иришка, вы уже позавтракали со своими? ой, я как представлю как же это классно- завтракать всей большой семью за одним столом ^lol^ моя мечта! всегда мечтала иметь трое детишек- 2 мальчишек и лапочку дочку :p

Такая глубокая уверенность в душе появилась, что вот совсем скоро и у меня это всё будет ^lol^ Спасибо вам всем, девчонки ^yes^ такое общение ооочень помогает, правда!

Я вас люблю ^yah^^yah^^yah^

Привет всем. Мы только, что пришли с гулянки. Прогуляли 2 часа, не могла девчонок утащить с улицы. У нас тоже солнышко, но ветер холодный...брр...Но все равно весной уже пахнет! Мы тебя тоже очень любим и переживаем за тебя! :p^yah^^yah^^kiss^

Привет всем! Я тут новичок и мне очень хочется расказать как у меня получилось ^pooh_door^

Девочки мне трое врачей ставили бесплодие,пытались лечить,но ничего не получалось. Два года я не могла забеременеть,была в жутком отчаинии,но одна подруга посоветовала обратиться к одномк доктору.

Я ей очень благодарна,до сих пор к ней езжу на прием, она говрит что сейчас очень большой процент бесплодности, и все по разным причинам, у меня с гармонами что то было.

Единственное что хочу посоветовать,мне это сама доктор сказала ,когда я к ней на прием пришла, "Если хочешь ребенка делай так как я говорю, ни шагу в сторону",потмучто они назначают очень сильные препараты, мне надо было четко по часам пить,4 раза в день.

Результат был через пол года,даже врач сама удивилась что так быстро,у нее были для меня еще какие то рекомендации.

Не теряйте надежду,удачи вам!

Меня муж доооолго уговаривал на второго (с Андрюшкой все получилось само собой, мы и не планировали ничего, он сам решил, что пора бы этих граждан, то есть нас, свои присутствием озаботить ^pooh_door^ ).. И вот я решилась. таблетки выброшены, потом несколько месяцев секс с презервативом, потом выброшены и гадкие резинки... А вчера - месячные... Не знаю даже, почему я так расстроилась - может, потому, что у меня всегда и все получалось, а тут осечка... Я понимаю, что на фоне многолетних попыток забеременеть, мои слова покажутся глупыми, но все равно - обидно....

Меня муж доооолго уговаривал на второго (с Андрюшкой все получилось само собой, мы и не планировали ничего, он сам решил, что пора бы этих граждан, то есть нас, свои присутствием озаботить  ^nono^ ).. И вот я решилась. таблетки выброшены, потом несколько месяцев секс с презервативом, потом выброшены и гадкие резинки... А вчера - месячные... Не знаю даже, почему я так расстроилась - может, потому, что у меня всегда и все получалось, а тут осечка... Я понимаю, что на фоне многолетних попыток забеременеть, мои слова покажутся глупыми, но все равно - обидно....

337543[/snapback]

не расстраивайтесь. главное просто очень-очень его захотеть. помолиться. и позвать. с папой вместе.

они такие, детишки, спускаются с небес только когда знают, что очень вам нужны. ^good^

Нужно действительно расслабиться и забыть на , что вам НУЖЕН малыш.

А там само собой все получиться. Яркий пример этому, родители, усыновляющие детей , затем появляются свои детишки.

Удачи Вам.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...