Маришка 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Марта, счастье-то какое!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя с зарождением в тебе новой маленькой жизни!!! Береги себя, береги малыша! Крепкого-крепкого здоровья вам обоим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Ксюша 75, день рождения у Линочки завтра будет, 27 апреля я ее родила. А отмечать будем в воскресенье, 30 апреля, на даче. После этого и отпишу как все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Ксюшка, береги себя, ведь вы такие еще масенькие - 3 недельки, ничего в руки не бери, тяжелее кастрюли, чтобы карапузу не навредить!!!! Еще раз тебя поздравляю от всего сердца, желаю вам обоим быть здоровенькими и счастливыми, чтобы было много радости и везенья и чтобы в жизни встречались только достойные люди!!!!! Все успокоится не могу, как будто сама ... Заходи почаще !!!! Венерик, ты держись, не расстраивайся, а глазки на мокром месте из-за предменструального синдрома, у меня всегда так, перед делами за неделю хочется кого-то погрызть и прибить и все время плакать. Поэтому давай, не сдавайся!! У твоего мужа День рождения, думай только об этом и подумай, ему же тоже тяжело, да еще и ты с нюнями. Я сама такая, да мы все такие же, я когда начинаю распускаться и расслабляться и показывать все это мужу, то сразу вижу, да и он сам говорит, как переживает, они молчат, но переживают так же как и мы! Поэтому держи себя в руках, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Наша Мартушенька этому пример, и еще Маришка и Случайная!!! У всех все будет просто замечательно - главное в это верить!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Маришка, ну тогда еще и завтра поздравлю! Что-то я перепутала! С наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Девчунечки, спасибо вам огромное за поздравления и поддержку! Я обязательно-обязательно напишу вам все поподробнее, только вот оправлюсь сейчас немножечко. Сегодня мне уже получше, так что может, завтра уже... Всех целую. Я сейчас, наверно, самый счастливый человек на свете, и очень хочу с вами поделиться своей радостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Ксюша 75, день рождения у Линочки завтра будет, 27 апреля я ее родила. А отмечать будем в воскресенье, 30 апреля, на даче. После этого и отпишу как все прошло. 350781[/snapback] Маришка поздравляю Вас от всей души с Днем Рождения !!!!! Желаю Вам всего хорошего что есть, того чего сами желаете , чтобы малышка росла крепенькой и здоровенькой!!!! и чтобы всегда только радовала мамочку и папочку!!! Я очень рада за вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Маришка, поздравляю с Днем рождения доченьки ! Желаю быть здоровенькими и счастливыми! Чтобы в жизни ее всегда сопровождала удача, любовь и благополучие! И всегда чтобы только радовала родителей! Линочку с днем рождения! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть ее звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Линусин славный путь всё ярче освещая И жизнь ее ничто не омрачит! После субботы ждем подробного рассказа о праздновании и фоток!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Приветик девочки! У меня со вчера такое какое-то светлое настроение, так Мартушечка-Ксюшечка порадовала!!! Ксюш, как ты себя чувствуешь? Получше уже? Как ведет себя пузик? Обязательно нам все опиши, когда окрепнешь! Береги себя! Лови цветочки! Венерик, а как там у тебя настроение? Как вчера отпраздновали? У меня все по-старому. Завтра еще работаем, а потом майские - целых 4 дня выходных! Я уже жду не дождусь!!! И начнется отдых - шашлычки, уха, походы в гости, мамочка моя обещала приготовить всякой вкуснятины! Вчера у меня на работе была такая нервотрепка, а теперь уже вроде ничего попустило. И девочки, у кого не получилось еще, обязательно все получится!!! Пишите как вы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Девочки, спасибо большое за поздравления. Даже не верится, что уже год прошел. Сначала так медленно время тянулось, казалось до года не доживу. А теперь уже и вот он. О том, как отпразднуем, обязательно отпишу у себя в топике. И конечно же будут фотки. Так что на следующей неделе не забудьте все в гости заглянуть. Конечно, буду всем рада и раньше , но рассказа еще не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Марин, искренне, от всей души поздравляю тебя с маленьким юбилеем дочки!!! Счастливый ты наш человечек... Сегодня есть повод и порадоваться за твою лапотушку - какая большая уже, сколько удач и успехов уже было на ее пути; а сколько еще будет!.. Также есть повод вспомнить и лишний раз убедиться на твоем примере, что несгибаемая воля, стремление и жгучее непоколебимое желание способны сотворить ЧУДО, и ваша семья - живой тому пример. Ровно годик сегодня с того дня, как ты стала МАМОЙ. Какими стараниями тебе это удалось, мы можем только предполагать, читая твои рассказы в домике, но только ты одна знаешь настоящую цену этого маленького, теплого счастья - счастья материнства. Я хочу пожелать малышке, чтобы на ее жизненном пути попадалось побольше хороших людей, и больше солнечных дней и хороших событий с ней случалось, а трудности она умела преодолевать твердно, решительно, не опуская рук, беря пример со своей мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Всем приветики!!! наконец-то я выбралась к вам! Мартуш, так рада за тебя. что даже нет слов выразить свои эмоции Растите большими и здоровенькими Надеюсь в скором времени к тебе присоединиться Всем новеньким "Добро пожаловать!" маришка, с именниницей тебя!!! Счастья вам и здоровья! Сестренка привет! соскучилась за вами всеми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Приветик девочки! У меня со вчера такое какое-то светлое настроение, так Мартушечка-Ксюшечка порадовала!!! Ксюш, как ты себя чувствуешь? Получше уже? Как ведет себя пузик? Обязательно нам все опиши, когда окрепнешь! Береги себя! Лови цветочки! Венерик, а как там у тебя настроение? Как вчера отпраздновали? У меня все по-старому. Завтра еще работаем, а потом майские - целых 4 дня выходных! Я уже жду не дождусь!!! И начнется отдых - шашлычки, уха, походы в гости, мамочка моя обещала приготовить всякой вкуснятины! Вчера у меня на работе была такая нервотрепка, а теперь уже вроде ничего попустило. И девочки, у кого не получилось еще, обязательно все получится!!! Пишите как вы! 351105[/snapback] Приветики Ксюшик!!!! Сегодня уже по лучше себя чувствую, бодрее ! Отметили пока только в семейном кругу, все желали того чтобы поскорее к нам пришло наше ЧУДО (кроме свекровища конечно, а ну и фиг с ней !!!!!! На майских выходных продолжим !!! А на рабочие нерватрепки лучше сильно не обращать внимания Кстати а мы только 3 дня отдыхаем , странно??????????!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Марта ну расскажи как у тебя дела!!!! Что чувствуеш????? Так интересно!!!! А как ты сказала любимому такую радостную новость??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Девочки, мне немножко получше сегодня, так что я наконец решила поделиться с вами своим счастьем не бегло, вскользь, а поподробнее рассказать обо всем. Ну что я могу сказать вам? Это что-то потрясающее, невероятное, стихия, буря, фейерверк эмоций и ощущений - то, что очень трудно передать посредством слов!!! А началось все с того, что в позапрошлую субботу (15 апреля), я поджидала дома любимого с гостями и думала, чего бы мне эдакого вкусненького приготовить... (Справка: последние монстры приходили 12 марта). Пошла в магазинчик, и вдруг на меня как накатило - невыносимо захотелсь вишни, чуть ли не руки затряслись Ну я ее себе, конечно, купила (благо, в замороженном виде сейчас все что хочешь бывает), купила еще всяких вкусняшек для гостей, тест (на всякий случай ), и - домой. А у меня на этот месяц почему-то подозрений ну ни каплюшечки не было, т.к. я в середине цикла где-то тест делала (ну накатило просто, я писала) - отрицательный, и мне казалось, что с любовью у нас этот месяц как-то не очень задался... И знаете, иногда бывает, что не терпится сделать тест скорей, ждешь, надеешься, а тут все наоборот. Я почему-то уверена была, что этот месяц в пролете. Поела вишню, картошку для гостей стала чистить... А потом, когда уже кой-куда приспичило (сорри за подробности), сделала тест , а на нем еле видимая полосочка вторая видна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, это невозможно передать, что со мной творилось. Слезы градом, внутри все трясется. А полосочка, надо сказать, предательски бледненькая-бледненькая , но раньше-то никогда такого не было!!! Гости звонят - будем через полчаса, жди. А мне какие гости, когда у меня тут ТАКОЕ. Бросила нафиг всю картошку, скорей оделась и снова в аптеку. Прибежала, второй сделала - то же самое. К приезду любимого и гостей кое-как взяла себя в руки, чтоб тайну не выдать, т.к. ничче не понятно еще. Вечер как в тумане - общались, ходили в боулинг, а у меня все мысли только об одном - дождаться б утра... В 8 часов подскочила в воскресенье, и пока спят все - галопом к врачу. А воскресенье же! Обзваниваю на ходу по местной нашей газетке все частные клиники, что якобы без выходных работают - ан нет, в воскресенье узи не делают Вот он - закон подлости. Ничего, прыгнула в автобус, дернула в Московский центр Медолимп (40 минут езды), там меня быстренько приняли. Я уже вся в предвкушении, как мне сейчас подтвердят все, и вечером я ошарашу любимого, да не тут-то было. Долго врач меня смотрела, внимательно. Я все пыталась хоть что-нибудь прочитать у нее на лице, и читала, как мне казалось, радость... Но, "пока плодного яйца в матке я не визуализирую",-сказала мне доктор. "Но все очень похоже на то, что оно еще просто не спустилось в матку, т.к. эндометрий слегка припух, в правом яичнике наблюдается что-то, похожее на будущего малышика"... В общем, косвенные признаки есть, и тест, хоть и слабый, им в помощь, но "приходите, девушка, через недельку, будет точно видно". Сказала, что можно кровь сдать, но даже если по крови будет беременность, все равно через неделю на узи - чтоб убедиться, что беременность маточная. Вот тут-то я и решила с форума слинять на время, а то думаю, не удержусь, проговорюсь девчонкам, а вдруг - ничего. В общем, чтоб не сглазить, и чудо свое не спугнуть, я решила затаиться... Ошарашить любимого не получилось, но и молчать еще неделю не могла, так что ему рассказала все как есть в тот же день. Какая же длинная была эта неделя!!!!! Одно меня радовало - на след. день после узи я начала чувствовать своего малыша (хотите верьте, хотите нет), и чувствовала его почти все время, каждый день. Так что была уверена в том, что беременна на 100 % (да и тесты день ото дня становились все уверенней), только оставалось убедиться, что маточно. В минувшую пятницу, 21 апреля, мы уже вместе ходили на повторное узи, т.к. ждать дома в неизвестности Паша уже не мог. И нам показали на мониторе нашу крохотулю - маленькое, крошечное плодное яичко в матке. Ой, девочки, опять эмоции нахлынули. Какое же это счастье... Срок на момент повторного узи мне поставили 2,5 недельки. Представляете, я первый раз в полторы недельки к ним прибежала Сейчас нам уже около 3,5 неделек. Вот поправлюсь, и пойдем становиться на учет к гинекологу. Вот какую длиннющую историю я вам поведала после долгого молчания Хочу поделиться своей радостью с каждой из вас ,а еще лучше, чтоб у всех нас была своя такая радость. Как ваши дела, девчоночки? Ксюш, как ты себя чувствуешь на гормонах? Венерик, а у тебя настроение не улучшилось? Жалко, что Ритуськи сейчас нет с нами на форуме, я по ней уже соскучилась. Всех целую, девочки. УЖЕ СКОРО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Вот это чудеса! Пока я вам свой длинный эпос излагала, не только Венерик на форуме отметиться успела, но и Ритуська!!!! Как ты, душа компании нашей? Уже на новой работке? Венерик, рада, что ты сегодня повеселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения