Венерик 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Маришка посмотрела твои фотки ....таааак прикольно , а малышка такая лапуля просто чудо, тьфу.тьфу.тьфу !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Привет девочки! Уже давно читаю ваши сообщения. Радуюсь и переживаю вместе с вами. Но познакомиться ближе решила только сейчас . Стеснительная я... Если интересно могу рассказать историю планирования. Она, к сожалению, никак не может закончиться. Начали мы планировать сразу после свадьбы. И сразу же я пошла к врачу-гинекологу. По счастью-несчастью это тетушка моего мужа. Лицо в некотором смысле заинтересованное в скорейшем рождении внука своей сестры. У меня же проблемы с первым этажом были всегда. И пошло - поехало. Анализы, БТ и все прелести подготовительного этапа. Обнаружили мультифолликулярные яичники. Это как раз то о чем писала Венерик. И три месяца отдыха от ожидания менсов. И так все понятно. Сейчас идет 4 месяц после окончания приема . Удивительно, что графики БТ все время разные. Сейчас назначили дюфастон. Кто-нибудь его принимал? Насколько это эффективно? Хотя здесь, наверное, нет единственно правильного назначения. У всех все по-разному. Так что ждем-с... Венерик не переживай. После приема противозачаточных быстро пузатятся . У меня были явные улучшения. Marta не уходи на совсем к пузатикам. Может это заразное. И тогда мы все вместе перейдем к пузатикам . Люблю! Целую! 353987[/snapback] Привет Анастасия !!!! Я не совсем поняла а сколько вы уже планируете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Спасибо, Венерик! А на счет муж-это правильно, пусть обязательно проверится. Чтоб уж не думалось. Он у тебя как-не боится идти? Мой, помню, трясся весь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 а мой с собой тоже зовет, да еще и помочь просит !!!! А так вроде не особо боится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Прошу прощения! Не могу выставить свою линеечку, пока еще не освоила все кнопки . Я совсем новичок на форуме . Поэтому лучше напишу. Мы планируем 9 мес. Как представлю, что уже мог бы кто -нибудь родиться, так хоть плач. Мариш, а после дюфастона полнеют. Как себя организм вел во время приема. Боюсь я гормональные препараты. Но что делать Надо значит надо. Кстати Венерик у нас с тобой сходная и семей ная ситуация. Я имею в виду свекровь . Так что давай делиться переживаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Венерик, я тоже вместе с мужем ездила. Моральная поддержка. Anastasia, дюфастон я тогда то ли 2, то ли 4 месяца пила. Не пополнела. А тебе сколько назначили? Он может по-разному влиять на женщин, в плане полноты. Ты главное, не разъедайся. Т.е. он может влиять на повышение аппетита. Если будешь есть как всегда-не поправишся. Так что перетерпи уж эти пару месяцев, полечись, зато потом все хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Прошу прощения! Не могу выставить свою линеечку, пока еще не освоила все кнопки . Я совсем новичок на форуме . Поэтому лучше напишу. Мы планируем 9 мес. Как представлю, что уже мог бы кто -нибудь родиться, так хоть плач. Мариш, а после дюфастона полнеют. Как себя организм вел во время приема. Боюсь я гормональные препараты. Но что делать Надо значит надо. Кстати Венерик у нас с тобой сходная и семей ная ситуация. Я имею в виду свекровь . Так что давай делиться переживаниями. 354001[/snapback] Анастасия ты не переживай 9 месяцев еще не срок!!!! А по поводу свекровей, что твоя тоже не хочет внуков штоли!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 блин а еще все родственнички интересуютя ну когда у вас пополнение...ит.д., как же это надоело ну неужели совершенно у людей отсутствует понятие такта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Если честно, я даже не знаю хочет ли она внуков или нет, но мужа настраивает, что их не будет. И хотя он не поддается на провокацию, но я все принимаю очень близко к сердцу. Никак не могу научиться не обращать внимание. Муж меня поддерживает. Он у меня замечательный. Но так хочется уехать на край света, что бы никого из родственничков не видеть. И стараться, стараться, стараться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Да уж в этом Анастасия я с тобой полностью согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Приветик Ксюшик !!!!! Как у тебя дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Девочки приветик всем!!!!! Огромное спасибо за поддержку, я очень надеюсь, что у нас у всех все получится! Анастасия добро пожаловать!!! Мартуш, я обязательно постараюсь обо всем забыть и расслабиться! ДА карасиков мы наелись до отвала, я бы тебе как-то скинула на мыло или по факсу, если бы наука до такого дошла! И всем кто бы еще захотел. Мартушенька, как здоровье? На работе еще не говорила? Венерик, не расстраивайся ты так!!! Ритулька абсолютно права, легче, когда ты знаешь, в чем дело и лечить это, а не так как у меня все в норме и никак! Поэтому, что не делается, к лучшему!!! А противозачаточные – это ерунда, ничего страшного! Девочки правы, такое лечение многим назначают, метод отмены называется. Поэтому держись и не раскисай!!! Может и мне попить??? Венерик, а ты пошла к другому врачу? А то, что идете на спермограмму просто молодцы!!! Я уже успокоилась вроде и муженек мой тоже! Будем просто ждать! Ритулька, ты конечно права, какие наши годы!!!, но все же хочется побыстрее! Я просто знаю на своем опыте, меня мама родила в 34 и теперь ей сама посчитай сколько… а мне бы так хотелось чтобы ей было ну максимум 50! А папа на 2 года старше маму…Вот я из этих соображений кипишую! Ритулечка, поздравляю, что уже определились с датой, там ты точно отдохнешь и отвлечешься! Анастасия, я уже 2 цикла пью дуфастон, и скинула 3 кг!, правда у меня уже месяц лифт не работает, но никакого дискомфорта я от этого препарата не чувствую, сразу то в жар, то в холод кидало и теперь уже привыкла. И не расстраивайся по поводу 9 месяцев, мы уже 2 года с хвостиком планируем и никак. Все у нас получится! Будущий месяц, думаю, не буду стимулироваться, т.к. мой бедный организм и так уже 2 месяца подряд вырабатывает по 7 яйцеклеток, может кто-то знает, что необходимо именно 3 месяца стимулироваться?, т.к. я думаю пропить дуфастон и проколоть опять прогестерон во второй фазе. И девочки, постарайтесь не обращать внимание на родственников, изменить не измените, а вот себе нервы потрепаете это точно! Всем удачи и самообладания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 (изменено) Девочки, приветик всем Маришка, фотки классные, комментарии в домике у тебя. А у нас пополнение!!! Анастасия, добро пожаловать Я из Клуба планирующих - никуда, так что скоро заражу вас всех... Венерик, я не спец в делах врачебных, но вдруг подумалось - а почему они по одному месяцу тебе уже диагноз поставили. У здоровых ведь женщин бывает ановуляция пару раз в году. Может, это тот случай? Или когда фолликулов много, но доминирующего нет, это другое? А противозачаточные - кому как, но я когда пила, была довольна (хотя, придется с мечтой подождать, конечно). Зато многие функции женского организма нормализуются. Так что если врач тебе понравился и доверяешь ему, то слушайся. А если есть сомнения, проконсультируйся еще у одного, а потом примешь решение. То, что гормоны в норме, замечательно! Ксюш, я на работе еще не говорила. После праздников скажу, наверно. Пускай знают и делают мне поблажки всякие Венерик, Насть, чего ж у вас за свекрыщщи-то такие вредные Моя обнамекалась нам вся, давно уже, когда мы еще даже не планировали. Сейчас она за нас рада. Возвращаясь к теме про возраст, я понимаю, когда ты, Ксюш, про своих родителей пишешь. Моей свекрови 64, и внуков нет еще, вот она поэтому, наверно, так и мечтает. А мамуле моей 45, и она уже 8 лет как бабушка. Вот как бывает! Девочки, а нам 4,5 недельки уже... Всех заражжжжжжжуууууу!!! Изменено 4 Мая 2006 пользователем Marta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Ритулькин, а ты надолго в Турцию? Там сейчас как, совсем тепло уже? Здорово, если иногда будешь к нам заглядывать оттуда, невеста турецкая А что у вас за свадьба будет? Просто банкет для родни мужа или вы еще по турецким обычаям как-то будете бракосочетаться (по-нашему, если я правильно понимаю, вы уже женаты)? Неделька примерно осталась до отъезда, такое, наверно, состояние предвкушения приятное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Привет девчонки!!! !!!! Как же я рада что попала сюда так приятно слышать теплые слова поддержки !!! Какие же все вы добрые и отзывчивые, я просто уверенна что Бог обязательно всем нам пошлет деток! Марточка у меня как раз тот случай когда фолликулов много, но доминирующего нет!!!! Врач вроде не плохой!!!! Ксюшик я думаю а зачем тебе после стимуляции пить противозачаточные, ты лучше посоветуйся с врачом.....!!! А врача я своего уже давно поменяла, я после того случая к той вообще не ходила !!! Всех !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения