Инусик 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Ксюша, даже не знаю, хорошо ли будет когда выйдет учитель. Ведь будет драть в три шкуры. А сколько пропустили, и скоро конец четверти. Да, вторая смена напрягает. Нечего не успеваем сделать вечером. ^'> А утром, хочется дать лишний час поспать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 У нас у Наташе в школе новогодний праздник намечается 30 декабря. После елки пойдем в класс,туда мы пригласили клоунов со своей программой. Меня иногда удивляют некоторые родители из класса!!! На подарки деньги сдавать не хотят,на развлечения тоже!!! Спрашивается:как вы будете смотреть на своих деток,когда они будут собираться домой,а остальные еще задержатся в своем коллективе некоторое время?Странные какие-то... А Натулька уже ждет праздник,вот только еще с костюмом не решили.Наверное захочет,чтоб мы ей купили какое-нибудь красивое платье,так что в выходные потопаем за одежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 У нас у Наташе в школе новогодний праздник намечается 30 декабря. После елки пойдем в класс,туда мы пригласили клоунов со своей программой. Меня иногда удивляют некоторые родители из класса!!! На подарки деньги сдавать не хотят,на развлечения тоже!!! Спрашивается:как вы будете смотреть на своих деток,когда они будут собираться домой,а остальные еще задержатся в своем коллективе некоторое время?Странные какие-то... А Натулька уже ждет праздник,вот только еще с костюмом не решили.Наверное захочет,чтоб мы ей купили какое-нибудь красивое платье,так что в выходные потопаем за одежкой. 682034[/snapback] Ксюша вот вы молодцы. Хорошо вам отдохнуть и потом ждем с нетерпением рассказа и конечно фотографий. Удачной покупки. Потом покажешь нашу принцессу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Конечно же,Инусик,не вопрос!!! А ты нам своих принцев! Сашулька в школу к Владику пойдет не елку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Конечно же,Инусик,не вопрос!!! А ты нам своих принцев! Сашулька в школу к Владику пойдет не елку? 682418[/snapback] Ксюша, наверно нет, потому что Саня слабенький и только переболел. Вдруг какую инфекцию подхватит. А у нас там не отапливается и не интересно. Влад просит меня не пойти, не хочет, много разновозрастных детей, толкаются и организация не очень. Так что наверно будут дома мои мальчишки. А вам удачи. Ждем новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Инусь,дубль один...и...дубль два! Инусь,я от наших школьных праздников новогодних тоже не в восторге...Нет,ну конечно организация есть,представление,сценарий,но после детского сада...очень отличаются праздники.Что не нравится? Много детей собирают.Всю младшую школу,т.е.с 1по 4 класс,а там их по два:1а,1б,2а,2б и т.д. Вот это не очень нравится,детей много,а зал обычный школьный актовый...Водят хороводы в два ряда. А мы с Антошкой будем где-нибудь в сторонке мотаться Инусь,да уж,если даже ребенок просится не идти,значит правда надо продумывать праздники организаторам лучше! А почему у вас в школе не отапливается?Это только в зале? Или даже в классах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Инусь,дубль один...и...дубль два! Инусь,я от наших школьных праздников новогодних тоже не в восторге...Нет,ну конечно организация есть,представление,сценарий,но после детского сада...очень отличаются праздники.Что не нравится? Много детей собирают.Всю младшую школу,т.е.с 1по 4 класс,а там их по два:1а,1б,2а,2б и т.д. Вот это не очень нравится,детей много,а зал обычный школьный актовый...Водят хороводы в два ряда. 682449[/snapback] Ксюша у нас вообще с 1 по 6 класс, и ведут старшие классы. А классов по 2, а то и три, каждого возраста. А мы с Антошкой будем где-нибудь в сторонке мотаться Инусь,да уж,если даже ребенок просится не идти,значит правда надо продумывать праздники организаторам лучше! А почему у вас в школе не отапливается?Это только в зале? Или даже в классах? 682449[/snapback] А отопление в школе есть, но слабое. А праздник проводят в доме культуры. А он не отапливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Да уж...Такая толпушка...Время наверное экономят,чтобы всех и сразу Инусь,а в доме культуры проводят только детские праздники для школьников или это общественное место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Да уж...Такая толпушка...Время наверное экономят,чтобы всех и сразу Инусь,а в доме культуры проводят только детские праздники для школьников или это общественное место? 682465[/snapback] Ксюша, это общественное, но давно забытое и неизвестно на чьем балансе. Концерты, выпускные, сборы, смотри и т.д. Но это в основном когда тепло. Ведь за отопление платить надо. А так на пару часов для утренника и без отопления прокатит, наши думают. Поэтому мамы обычно детей и не пускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Девчонки, поздравляю вас и всю вашу семью с наступающим Новым годом! Пускай веселый Новый год. К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет. Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья. И все крутые виражи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 И я присоединяюсь к Инусечке,С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть Новый Год вам принесет Лишь то,что ожидается! Пусть Новый Год вам принесет Лишь то,о чем мечтается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Девочки еще раз вас и ваши семьи Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Всем привет)) Вот и началась учеба у нас. Пока сносно, что-то сам делает, что-то спрашивает, но хоть делает и-то хорошо! А еще мы захотели поучаствовать в конкурсе на Няне "Стиляги" , вот)) Будем ждать окончания конкурса и результатов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 А еще мы захотели поучаствовать в конкурсе на Няне "Стиляги" , вот)) Будем ждать окончания конкурса и результатов))) 687159[/snapback] Оксана, была голосовала. Малыш супер. Победы вам и удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Малыш супер. good.gif good.gif Победы вам и удачи!! Иннусик, спасибо!!!! Только мой не малыш, а "Юный рэпер")))) Малыш там другой ребеночек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения