Nina777 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Привет ровеснички! Че то затишие у нас послеовогоднее Как ваши дети новый год встретили? Что у вас нового? Давайте общаться.... Моя Фаечка как вы уже знаете сейчас живет не со мной, поэтому писать-то нечего. Ждала, что на каникулы ко мне приедет... не получилось у них там... Недавно свекр в ности приезжал... много новостей от него узнала... во-первых, успеваемость ухудшилось(((( пятерок все меньше, в основном 4-ки получаем... во-вторых, стала говорить всем что ее родили бабушка и дедушка(((( а раньше говорила, что я ее родила.... не очень приятные новости.... и я хожу расстроенная.... как будто меня предали... не надо было их там оставлять (может быть).... а по телефону вроде нормально разговаривает (в основном на Разика жалуется, о себе мало рассказывать стала)... короче, соскучилась я по ним сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Девочки!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но сольнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. У пусть не жарко, У пусть не жарко, Но вместе с ней, Как лета тень, - Международный женский день! Приходит к нам 8 марта! Он-праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! Вы прелестны словно розы, Только разница одна: Розы вянут от мороза, Прелесть женщин-никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 (изменено) 9 марта моему старшенькому уже исполнилось 12 лет!!!!!!!! Совсем взрослый парень)) Стал как-то сдержаннее, бывает, конечно, взбрыкивает, но в общем... Как будто только вчера принесли его из роддома, а уже 12 лет прошло, время очень быстро летит. В подарок купил себе ноый сотовый телефон(на подаренные ото всех деньги). Так уже третий год подряд Больше ничего ему не надо, меняем телефоны ))) В этом году такой Это именинник в центре стола Изменено 11 Марта 2008 пользователем oks74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Как всегда не получилось вставить фото нормально, теперь уж до вечера)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 oks74, поздравляю с прошедшим. Моей дочке тоже исполнилось 12 лет 1 марта, так что мы на целую неделю вас старше В подарок - тоже очередной телефон Nokia xpress music. Справляли в боулинге - такой возраст - детские развлекаловки уже не подходят, а до взрослых еще не доросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Оксаночка, какой у тебя Алеша красивый!!! и большой!!! и на тебя сильно похож... девочки по нему наверное с ума сходят а им в школе разрешают смобилкой ходить? мы как-то тоже хотелидетям купить мобилки, не разрешают.. Мелена, поздравляю с Днем рождения дочери!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 У нас мобилки разрешают. Просто во время уроков надо выключать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Оксаночка, какой у тебя Алеша красивый!!! и большой!!! и на тебя сильно похож... Ниночка, спасибо за комплименты)) Все говорят, что он на меня похож, я потом отсканирую себя в детстве и выложу для сравнения здесь)) Когда я только его родила, врачи мне и говорят:"Сынуля точный мама!", а я им:" вы же папу не видели", а они:"Достаточно того, что маму видим, он точная копия))" девочки по нему наверное с ума сходят Это точно Раньше невест менял, как перчатки, в садике и в начальной школе девочки проходу не давали. А сейчас стал скрытный, знаю, что дружит с девочкой из класса, но уже не особо со мной делится что и как Пытаюсь распрашивать, а он отвечает общими фразами, но никаких подробностей. Растет сынок... Телефон в школу нам носить нельзя, но некоторые носят, но может учитель отобрать. Наш боится, носит только на улицу и когда куда-нибудь идет один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 oks74, поздравляю с прошедшим. Моей дочке тоже исполнилось 12 лет 1 марта, так что мы на целую неделю вас старше Спасибо за поздравление!!!!!! Вас тоже с прошедшим Днем рождения)) Справляли в боулинге - такой возраст - детские развлекаловки уже не подходят, а до взрослых еще не доросли Мы справляли дома, я вот такой вариант даже не предусмотрела, здорово)) Я своему сынуле предложила "Космик"( с игровыми автоматами) и программой, он не захотел. Дома я им устроила разные конкурсы на час, потом они покушали, потом в компьютер играли, потом так побесились, все остались довольные. Жалко, что не все, кого приглашал пришли, народу оказалось мало На праздники поразъехались большинство. Покажу вам себя и моих мальчишек, это мы около дома, 1 марта этого года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Ниночка, Оксана спасибо большое за поздравления! Оксана - так и мы в Космике, что на Льва Толстого - программу не заказывали, а стол с едой, дорожку на 2 часа, а остальное время автоматы и беготня - как же без этого ! У нас можно телефоны в школу носить, просто звук выключаешь, чтобы не мешал никому. Олюнюшка, как ваша учеба в музыкальном лицее - сын доволен? Успеваете еще что-нибудь? Вы вроде еще на какие-то занятия ходили (геологический кружок?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Оксаночка, какие у тебя кавалеры растут ТТТ, они наверное на 8 марта настоящий праздник тебе устроили? как вы провели его? А Димуся на тебя тоже похож, особенно глаза, а в основном на папу наверное))) а у нас в школе категорически не разрешают мобилки... были случаи когда страшеклассники отбирали.... было, что просто теряют... особенно в старших классах воровали с сумки.... кажется из-за этих мобилок много шума было.... еще они не разрешают из-за того, что дети, которым родители не могут купить - будут завидовать, тоже будут просить родителей, и т.д. ну чтоб не было неравнства.... а когда дочка в больнице лежала мы ей мобилку дали - какая она была радостная.... они кажется чувствуют себя взрослыми с этой штучкой.... и страшно деловыми)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Оксаночка, какие у тебя кавалеры растут ТТТ, они наверное на 8 марта настоящий праздник тебе устроили? как вы провели его?Нина, старший мой меня удивил в этом году, откладывал деньги и купил мне набор Camay гель для душа и два мыла в подарочной упаковке, я обалдела)) А Дима в садике сделал вазу с цветами. Ну а 8 полдня проездила за тортом для Алеши, мы его на заказ заказывали на другом конце Москвы. У меня теперь 8 марта подготовка ко Дню рождения сыночка))А вечером ездили играть в боулинг с друзьями, хорошо, хоть мама моя приезжала в гости и детей не брали с собой А Димуся на тебя тоже похож, особенно глаза, а в основном на папу наверноеДима, когда родился, был вылитый свекр. А потом стал меняться, но глаза точно мои, у папы голубые)) Мобильный тел старшему купили первый раз в 9 лет. Я читала, что до 12 лет они вообще плохо влияют на детей и их нельзя им давать. Но сейчас с первого класса ходят с телефонами, вот они и просят. Я против этого, неизвестно как влияют эти радиоволны, но что делать, жизнь такая сейчас, компьютеризирована и автоматизирована)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Алешка - молодец!!! Настоящий мужчина!!!! Оксаночка, я заметила тогда на фотке, что торт очень большой и красивый.... я тоже подумала, что заказной.... сбоку "Локомотив" было написано... Алеша - болельщик Локомотива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 (изменено) что торт очень большой и красивый.... я тоже подумала, что заказной.... сбоку "Локомотив" было написано... Алеша - болельщик Локомотива?Ниночка, привет)) Да, торт был большой, я его детям с собой отдала, когда они домой пошли, еще у нас остался, так и не съели, выкинули остаток, потому что уже 5 дней почти простоял, но впечатлений море положительных Алеша болеет за Локомотив года 4 уже. Даже формы покупаем футбольные ему этой команды, летом в футбол только в них играет. Да и вообще футбол любит, журналы постоянно покупает о футболе, не знаю, на сколько хватит его увлечения)) Изменено 16 Марта 2008 пользователем oks74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Оксаночка хорошо что не пассивный болельщик, что играет а не просто болеет... как ваши дела? мальчикам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения