Аленушка 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Мне от головной боли помогает масло лавандыэ 302846[/snapback] А просто нюхать Лаванду интересно нельзя? 303163[/snapback] Можно и просто нюхать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Мне от головной боли помогает масло лавандыэ 302846[/snapback] А просто нюхать Лаванду интересно нельзя? 303163[/snapback] Можно и просто нюхать)) 303240[/snapback] Тогда буду нюхать......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленушка 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Аза, напиши потом, помогает аль нет, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Аза, напиши потом, помогает аль нет, ок? 303579[/snapback] Ага, напишу, только голова пока не болит. Но я хожу и изредка понюхиваю лаванду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленушка 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Аза, напиши потом, помогает аль нет, ок? 303579[/snapback] Ага, напишу, только голова пока не болит. Но я хожу и изредка понюхиваю лаванду. 303664[/snapback] То есть, на всякий случай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Мне два врача говорили, что цитрамон можно - если не чаще раза в неделю и не больше 1ой таблетки. Другой врач сказал что ребенок может из-за кофеина потом быть очень нервным (и что кофеин может вызвать сокращение матки и выкидыш), поэтому советовал в крайних случаях выпивать жидкую капсулу анальгина (жидкую потому что он тогда быстрее выводится из организма). Но анальгин - лично мне не помогает, минимум из анальгетиков - это две таблетки баралгина. Но-шпа - у меня вызывает рвоту и от головы совершенно не помогает. Парацетамол так и не пробовала, пью цитрамон по пол-таблетки, чтоб не сдохнуть. У меня тоже ВСД. До беременности пила кетанов+реналган (очень сильные обезбаливающие). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Пару раз во время беременности пила цитрамон. Вроде как, его можно. Парацетамол не помогал АБСОЛЮТНО! хотя мама(медик) советовала пить именно его, а не уитрамон. Но я всё же старалась обойтись без таблеток..... А лаванду и правда хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения