Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 23 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2005 я знакома с Няня.ру примерно полтора года. Во время беременности нашла в поисковике. Сначала просто читала долгое время, а потом захотела принять участие в форуме и в июне прошлого года зарегестрировалась :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2005 Помнится и форум совсем другой был. Не было такого красивого интерфейса. И регистрироваться не надо было. Писали свой ник и отвечали на сообщение. Структура была в виде дерева - как в ЖЖ сейчас, только еще более примитивная. А я тогда писала под ником Lisa. А когда появился новый интерфейс (сентябрь 2003), то я стала Liz... Эх, что-то ностальгия замучала. В общем, давно я здесь, очень давно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 24 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2005 А ещё здесь очень давно Айгуль. Я помню Эсмеральду совсем новорожденной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кармит 0 Опубликовано 24 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2005 Около двух лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Почти 3 года. С рождения дочери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maglight 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Около двух лет. Правда, выпадала где-то на пол года отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИКуся 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Около 2-х лет; кстати, это самый первый форум, где я обосновалась... и, конечно же, самый любимый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonechko 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Знакома около года, правда на полгодика тоже пропадала. Раньше я была Нат. И это тоже первый форум, на который я попала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fro! 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 ПОчти 3 года. Я пришла сюда сразу после смены интерфейса. Была Маркизой де В. ПОтом приобрела здесь хороших друзей. Так что ностальгия и у меня ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 год или чуть больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Открыла для себя давно, но зарегистрировалась только сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Лола Добро пожаловать! bye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 На форуме около 5 лет, нравилась мне Няня, все время здесь была. Была вынуждена сменить ник. Очень рада, что форум воостанавливается общими усилиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Когда родился сына я искала информацию по уходу за ребенком и нашла этот сайт. Очень рада. Много полезной информации, консультации врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения