Nathalie 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Сайт нашла через "Материнство" когда родился старший сын - летом 2002, сначала только читала, а в форуме стала участвовать через год, когда стала волновать проблема двуязычая ребенка, только регистрироваться тогда не надо было. А когда появился новый дизайн форума - зарегистрировалась как T_Nathalie - уж очень распространенное имя. Потом из-за переезда не было интернета, а когда появился, то моего ника уже не было, тогда я стала просто Nathalie. Очень хорошо помню Liz, потому что никак не удавалось читать ее сообщения, т.е. были цитаты из ее сообщей у дгугих участников форума, а самих сообщений - нет. Теперь вроде все на месте, мне здесь нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А я только вчера зарегистрировалась а узнала не помню когда я ещё беременная была но мне было не до компьютера поэтому изредка читала не регистрируясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 я здесь не так давно,но очень рада,что нашла етот сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Я ЗДЕСЬ ПОЧТИ ГОД. ПРОБОВАЛА НА ДРУГИЕ САЙТЫ ЗАХОДИТЬ, НО КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ.........НЯНЯ УЖЕ СОВСЕМ РОДНОЙ СТАЛА!!!! ДА, А ПОЗНАКОМИЛАСЬ ВПЕРВЫЕ С НЯНЕЙ СЛУЧАЙНО, В КАКОМ-ТО ДЕТСКОМ ЖУРНАЛЕ ИЛИ СПРАВОЧНИКЕ АДРЕСОК УВИДЕЛА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 муж подарил на новый год интернет .(я его оченно просила провести его домой, а он все тянул. ему то хорошо у него на работе есть.) и вот пока осваивала нашла няню , так с вами и осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Я регистрировалась в 2004, была здесь 1,5 года, сначала просто читала, потом стала общаться. И вот снова вернулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Около года, пришла сюда пузатиком, читала, потом зарегилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 год. читала пару месяцев, потом зарегистрировалась, теперь активно общаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 8 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 на сайт "Няни" я попала в 2003 году, когда дочка родилась, а вот на форуме зарегистрировалась в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Очень давно регестрировалась,из за бисероплетения.Потом были разные неприятности на форуме.Больше двух лет зарегилась по новой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 только вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 (изменено) Зарегистрировалась в ноябре, но читала давно. Подружка подсказала. Я и теперь больше читаю, чем пишу Изменено 12 Марта 2008 пользователем Bamagirl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Нашла сайт в 2006 году через Яндекс, зарегистрировалась на следующий день. Значит, уже 1,5 года на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Когда хотела забеременеть, подписалась на рассылку "Няня - беременность, роды, дети, воспитание, консультации". Вот так я и узнала о Няне... будучи беременной, иногда просто заходила и читала, а потом потянуло пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения