Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 alinkaja, Ваша дочурка такая маленькая, а уже принцесса!!! И очень на Вас похожа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 МОЯ ЛАПУЛЯ!!! Dа я уже давно хотела вам сказать,что ваша доченька очень на вас похожа И поздавляю с новым зубиком Что то мой Никитка сегодня в ужасном состоянии...Почти пол дня плакал по любому поводу,не знала что и делать,чем его отвлечь.А может новые зубки?..Он вед не даёт посмотреть.Еле спат уложила бедного.Даже сама всплакнула.Жалко и его и себя немного. А ваши детки чaсто плачут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Привет девочки, всех вас с днем святого валентина, желаем всем любви, счастья, взаимопонимания и семейного благополучия!!! Что то мой Никитка сегодня в ужасном состоянии...Почти пол дня плакал по любому поводу,не знала что и делать,чем его отвлечь.А может новые зубки?..Он вед не даёт посмотреть.Еле спат уложила бедного.Даже сама всплакнула.Жалко и его и себя немного. Kationak, скорее всего зубки, ну попробуйте их помазать каким-нибудь гелем для прорезывания зубов, а то вас так жалко, у моего малыша тоже было такое, он плакал, руки изо рта не вынимал, помазала, все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Девочки, читала сегодня журнал "Мама и Малыш" №2, там статья про развивающие игрушки и написано что детям, независимо от пола необходимо играть с куклами, мальчикам надо покупать куклу-мальчика, и у меня возник вопрос к мамам сыновей, есть ли у вас куклы и вообще какими игрушками играют сейчас ваши малыши? А то мы купили Масику черепашку в панцирь которой вставляются разные формочки (сердечко, звездочка, квадратик, кружок и треугольник), правда он еще не соображает что куда вставлять и соответственно ему это не интересно,но она говорит (когда правильно вставить формочку) и если ее пошевелить то тоже играет музака, есть у него и деревянный молоточек с гвоздями (игрушка и ИКЕИ, наверно представляете о чем речь), чуть-чуть постучит и все, потом этим молотком стучит где угодно, но только не там где надо, иногда катает машинки, изредка залезает на свою лошадь-качалку, но малыша не оттащить от стиральной машины, плиты, телевизора, DVD, ноутбука и тд. и тп.. где есть всевозможные кнопки и крутящиеся ручки, а как у вас??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Привет девочки, всех вас с днем святого валентина, желаем всем любви, счастья, взаимопонимания и семейного благополучия!!! Что то мой Никитка сегодня в ужасном состоянии...Почти пол дня плакал по любому поводу,не знала что и делать,чем его отвлечь.А может новые зубки?..Он вед не даёт посмотреть.Еле спат уложила бедного.Даже сама всплакнула.Жалко и его и себя немного. Kationak, скорее всего зубки, ну попробуйте их помазать каким-нибудь гелем для прорезывания зубов, а то вас так жалко, у моего малыша тоже было такое, он плакал, руки изо рта не вынимал, помазала, все прошло 319255[/snapback] у нас сегодня было точно так же, думала ,что зубы.а вечером муж сказал , что на небе огромная луна, соответственно,полнолуние.а оно на маленьких очень влияет( сужу по поведению максима и своей племянницы;ей 1,6). спокойствия и еще раз спокойствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Всем мамочкам, привет! Поздравте нас с 11-м зубиком!!! Что то мой Никитка сегодня в ужасном состоянии...Почти пол дня плакал по любому поводу,не знала что и делать,чем его отвлечь.А может новые зубки?..Он вед не даёт посмотреть.Еле спат уложила бедного.Даже сама всплакнула.Жалко и его и себя немного. А ваши детки чaсто плачут? Я уже говорила, что мы пьем НОТТУ от Битнер. Очень хорошо помагает! вопрос к мамам сыновей, есть ли у вас куклы и вообще какими игрушками играют сейчас ваши малыши?Идея с куклой была. Масик игрался, но купить я не решилась... мальчик вроде! Играемся тем, что у меня в обиходе и это нормально. Детки в этом возрасте хотят познать наш мир, а уже потом придумывают свой и играют игрушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 От всей души поздравляем вас с 11 зубиком Идея с куклой была. Масик игрался, но купить я не решилась... мальчик вроде!Вот и мне муж говорит ни каких кукол , ведь мальчик же А в журнале пишут что кукла незаменима для социально-личностного развития, и скорее всего я куплю Масе куклу, и летом, гуляя я не раз видела как мальчики нашего возраста катали детские коляски с куклами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 alinkaja, Ваша малышка настоящая маленькая прелестная принцесса и просто КРАСАВИЦА! Мамочки, с Праздником! Любви, здоровья Вам и всем Вашим близким, семейного и материального благополучия! 319040[/snapback] alinkaja, Ваша дочурка такая маленькая, а уже принцесса!!! И очень на Вас похожа! 319061[/snapback] Dа я уже давно хотела вам сказать,что ваша доченька очень на вас похожа И поздавляю с новым зубиком Девочки, ВСЕМ спасибо!!! Поздравте нас с 11-м зубиком!!! Cosmo_Mouse Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 УРАААААА!!! 11 зубик прорезается, только что углядела!!! Cosmo_Mouse мы с вами сравнялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 УРАААААА!!! 11 зубик прорезается, только что углядела!!! Поздравляем!!! Ну вы прям Стахановскими темпами идете!!! Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Я всегда говорю,что игрушки родители покупают дя себя а малиши находят занятие себе сами и в игрушки играют очень редко.Может,когда подрастут немного,а пока от наших игрушек болшой пользи нет.Хотя моему Никитке очень нравитса всё,дге есть хоть какие-нибудь мелодии,машинки,книжки,медвежата,вот ето ему действительно нравитса! и мячики любых размеров,а их у нас не мало. Любит садитса на коленки ко мне или мужу,и разглядывать картинки в книжках.А так хлебом не корми,дай моб телефон,пылесос,любую технику и кастрюли. Сегодня тьфу тьфу сынок в хорошей форме,весёленький и мне спокойней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Kationak, я за Вас и вашего малыша рада , а зубки как, появились, или это было действительно влияние полнолуния? Мамочки, у меня опять вопрос, какими кашками вы кормите своих деток и как эти детки к ним относятся, вот мы например с удовольствием едим еще расворимые кашки Лино, любые, и даже не знаю стоит ли переводить на обычную крупу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Cosmo_Mouse, alinkaja поздравляю вас , ох зубки очередные всем даются не легко! Вот и мы сегодня ночью дали-просыпались ОООчень часто! Я вся измучилась У нас наверху десенки сильно набухли-2 зубика должны вот -вот проклюнуться - да и внизу тоже лезут. Доча все на зуб пробует- даже столик журнальный, вчера, пострадал! Я уж ей и гелем мажу и массажером массирую, но что-то не сильно помогает! Мы уже начинаем слова повторять! Правда Анжелик искажает конечно, но уже похоже! Хочу сказать про купание: Мы купаемся чаще, раза 3-4 в неделю, Анжеле тоже этот процесс нравится-особенно воду вкл. и выкл., а вот когда я переключаю с крана на рассекатель- она немного пугается - правда потом побеждает любопытство и она тянет к нему ручки и смеется ! Марино4ке отвечаю прокашки: Мы кушаем Nestlea безмолочные, т.е. я на молочке Агуша готовлю эти растворимые кашки (любим гречневую с черносливом, овсянку с яблоком и абрикосом, 8 злаков, кукурузную), правда у нас когда десенки особ. ноют то вообще с едой проблемы начинаются! Иногда когда себе готовлю даю - гречку с молоком - Анжела ест - но немного, думаю попробовать обычную овсянку- может ей понраится! Хочу еще спросить: сколко у вас в послед. раз была прибавка в весе, по мед карточке например(врач же пишет) и за какой период если можно - точно). На фото Анжелик в папином свитере и на другом фото доча собралась "на работу" и даже не забыла "сумочку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Всем мамочкам и детишкам добрый день!!! Вы не поверите, у нас прорезается 12 зубик. То не могли дождаться, теперь в день по зубику. Ночью опять спим плохо. Мамочки, у меня опять вопрос, какими кашками вы кормите своих деток и как эти детки к ним относятся, вот мы например с удовольствием едим еще расворимые кашки Лино, любые, и даже не знаю стоит ли переводить на обычную крупу? Мы постепенно стали переходить на обычные каши с годика. Покупаю овсянные и пшённые хлопья " Минутка ", гречку промалываю в кофемолке, рисовые кашки растворимые. Кушает с удовольствием. Я всегда говорю,что игрушки родители покупают дя себя а малиши находят занятие себе сами и в игрушки играют очень редко.Может,когда подрастут немного,а пока от наших игрушек болшой пользи нет.Хотя моему Никитке очень нравитса всё,дге есть хоть какие-нибудь мелодии,машинки,книжки,медвежата,вот ето ему действительно нравитса! и мячики любых размеров,а их у нас не мало. Любит садитса на коленки ко мне или мужу,и разглядывать картинки в книжках.А так хлебом не корми,дай моб телефон,пылесос,любую технику и кастрюли. Нам тоже больше нравится играть с мобильником, пылесосом или кастрюлями, чем в свои игрушки. Машуне нравится ещё рассматривать книжки или журналы, катать куклу в коляске, с удовольсвием играет с машинками ...занятия Манюня находит разные, каждый день, что - то новое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Всем мамочкам и детишкам добрый день!!! Вы не поверите, у нас прорезается 12 зубик. То не могли дождаться, теперь в день по зубику. Ночью опять спим плохо. 319982[/snapback] Поздравляем вас, вы прям МОЛОДЦЫ БОЛЬШИЕ! Я думаю мы тоже скоро так же будем. Так интересно смотреть фотки выставляйте по-чаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения