Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2004 года

Рекомендуемые сообщения

alinkaja, Ваша дочурка такая маленькая, а уже принцесса!!! ^kiss^

И очень на Вас похожа! :(

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

МОЯ ЛАПУЛЯ!!! ^kiss^^good^^yes^

Dа я уже давно хотела вам сказать,что ваша доченька очень на вас похожа ^yes^ И поздавляю с новым зубиком :(

Что то мой Никитка сегодня в ужасном состоянии...Почти пол дня плакал по любому поводу,не знала что и делать,чем его отвлечь.А может новые зубки?..Он вед не даёт посмотреть.Еле спат уложила бедного.Даже сама всплакнула.Жалко и его и себя немного.

А ваши детки чaсто плачут? ^bye^

Привет девочки, всех вас с днем святого валентина, желаем всем любви, счастья, взаимопонимания и семейного благополучия!!!

Что то мой Никитка сегодня в ужасном состоянии...Почти пол дня плакал по любому поводу,не знала что и делать,чем его отвлечь.А может новые зубки?..Он вед не даёт посмотреть.Еле спат уложила бедного.Даже сама всплакнула.Жалко и его и себя немного.

Kationak, скорее всего зубки, ну попробуйте их помазать каким-нибудь гелем для прорезывания зубов, а то вас так жалко, у моего малыша тоже было такое, он плакал, руки изо рта не вынимал, помазала, все прошло

Девочки, читала сегодня журнал "Мама и Малыш" №2, там статья про развивающие игрушки и написано что детям, независимо от пола необходимо играть с куклами, мальчикам надо покупать куклу-мальчика, и у меня возник вопрос к мамам сыновей, есть ли у вас куклы и вообще какими игрушками играют сейчас ваши малыши?

А то мы купили Масику черепашку в панцирь которой вставляются разные формочки (сердечко, звездочка, квадратик, кружок и треугольник), правда он еще не соображает что куда вставлять и соответственно ему это не интересно,но она говорит (когда правильно вставить формочку) и если ее пошевелить то тоже играет музака, есть у него и деревянный молоточек с гвоздями (игрушка и ИКЕИ, наверно представляете о чем речь), чуть-чуть постучит и все, потом этим молотком стучит где угодно, но только не там где надо, иногда катает машинки, изредка залезает на свою лошадь-качалку, но малыша не оттащить от стиральной машины, плиты, телевизора, DVD, ноутбука и тд. и тп.. где есть всевозможные кнопки и крутящиеся ручки, а как у вас???

Привет девочки, всех вас с днем святого валентина, желаем всем любви, счастья, взаимопонимания и семейного благополучия!!!

Kationak, скорее всего зубки, ну попробуйте их помазать каким-нибудь гелем для прорезывания зубов, а то вас так жалко, у моего малыша тоже было такое, он плакал, руки изо рта не вынимал, помазала, все прошло

319255[/snapback]

у нас сегодня было точно так же, думала ,что зубы.а вечером муж сказал , что на небе огромная луна, соответственно,полнолуние.а оно на маленьких очень влияет( сужу по поведению максима и своей племянницы;ей 1,6). спокойствия и еще раз спокойствия

Всем мамочкам, привет!

Поздравте нас с 11-м зубиком!!! :(

А ваши детки чaсто плачут?

Я уже говорила, что мы пьем НОТТУ от Битнер. Очень хорошо помагает! :(

вопрос к мамам сыновей, есть ли у вас куклы и вообще какими игрушками играют сейчас ваши малыши?

Идея с куклой была. Масик игрался, но купить я не решилась... мальчик вроде! :(

Играемся тем, что у меня в обиходе и это нормально. Детки в этом возрасте хотят познать наш мир, а уже потом придумывают свой и играют игрушками. ^cray^

От всей души поздравляем вас с 11 зубиком ^cray^

Идея с куклой была. Масик игрался, но купить я не решилась... мальчик вроде!

Вот и мне муж говорит ни каких кукол :( , ведь мальчик же

А в журнале пишут что кукла незаменима для социально-личностного развития, и скорее всего я куплю Масе куклу, и летом, гуляя я не раз видела как мальчики нашего возраста катали детские коляски с куклами

alinkaja, Ваша малышка  настоящая маленькая прелестная принцесса и просто КРАСАВИЦА! Мамочки, с Праздником! Любви, здоровья Вам и всем Вашим близким, семейного и материального благополучия!

319040[/snapback]

alinkaja, Ваша дочурка такая маленькая, а уже принцесса!!! ^good^

И очень на Вас похожа! :(

319061[/snapback]

Dа я уже давно хотела вам сказать,что ваша доченька очень на вас похожа  И поздавляю с новым зубиком

:(

Девочки, ВСЕМ спасибо!!!

Поздравте нас с 11-м зубиком!!!

Cosmo_Mouse Поздравляем!!! ^cray^:(

УРАААААА!!! ^victory^ 11 зубик прорезается, только что углядела!!! ^victory^

Cosmo_Mouse мы с вами сравнялись. ^victory^

УРАААААА!!! ^yah^ 11 зубик прорезается,  только что углядела!!!  ^yah^

Поздравляем!!! ^victory^

Ну вы прям Стахановскими темпами идете!!! ^victory^

Молодцы!!! ^victory^

Я всегда говорю,что игрушки родители покупают дя себя ^victory^ а малиши находят занятие себе сами и в игрушки играют очень редко.Может,когда подрастут немного,а пока от наших игрушек болшой пользи нет.Хотя моему Никитке очень нравитса всё,дге есть хоть какие-нибудь мелодии,машинки,книжки,медвежата,вот ето ему действительно нравитса! ^victory^ и мячики любых размеров,а их у нас не мало. Любит садитса на коленки ко мне или мужу,и разглядывать картинки в книжках.А так хлебом не корми,дай моб телефон,пылесос,любую технику и кастрюли.

Сегодня тьфу тьфу сынок в хорошей форме,весёленький и мне спокойней ^victory^

Kationak, я за Вас и вашего малыша рада :derisive: , а зубки как, появились, или это было действительно влияние полнолуния?

Мамочки, у меня опять вопрос, какими кашками вы кормите своих деток и как эти детки к ним относятся, вот мы например с удовольствием едим еще расворимые кашки Лино, любые, и даже не знаю стоит ли переводить на обычную крупу?

Cosmo_Mouse, alinkaja поздравляю вас :derisive: , ох зубки очередные всем даются не легко! Вот и мы сегодня ночью дали-просыпались ОООчень часто! Я вся измучилась ^yah^ У нас наверху десенки сильно набухли-2 зубика должны вот -вот проклюнуться - да и внизу тоже лезут. Доча все на зуб пробует- даже столик журнальный, вчера, пострадал! Я уж ей и гелем мажу и массажером массирую, но что-то не сильно помогает!

Мы уже начинаем слова повторять! Правда Анжелик искажает конечно, но уже похоже!

Хочу сказать про купание:

Мы купаемся чаще, раза 3-4 в неделю, Анжеле тоже этот процесс нравится-особенно воду вкл. и выкл., а вот когда я переключаю с крана на рассекатель- она немного пугается - правда потом побеждает любопытство и она тянет к нему ручки и смеется ^yah^!

Марино4ке отвечаю прокашки:

Мы кушаем Nestlea безмолочные, т.е. я на молочке Агуша готовлю эти растворимые кашки (любим гречневую с черносливом, овсянку с яблоком и абрикосом, 8 злаков, кукурузную), правда у нас когда десенки особ. ноют то вообще с едой проблемы начинаются!

Иногда когда себе готовлю даю - гречку с молоком - Анжела ест - но немного, думаю попробовать обычную овсянку- может ей понраится! ^lol^

Хочу еще спросить: сколко у вас в послед. раз была прибавка в весе, по мед карточке например(врач же пишет) и за какой период если можно - точно).

На фото Анжелик в папином свитере и на другом фото доча собралась "на работу" и даже не забыла "сумочку"

post-18549-1140089691.jpg

post-18549-1140089717.jpg

Всем мамочкам и детишкам добрый день!!!

Вы не поверите, у нас прорезается 12 зубик. ^yah^ То не могли дождаться, теперь в день по зубику. ^yah^ Ночью опять спим плохо. ^yah^

Мамочки, у меня опять вопрос, какими кашками вы кормите своих деток и как эти детки к ним относятся, вот мы например с удовольствием едим еще расворимые кашки Лино, любые, и даже не знаю стоит ли переводить на обычную крупу?

Мы постепенно стали переходить на обычные каши с годика. Покупаю овсянные и пшённые хлопья " Минутка ", гречку промалываю в кофемолке, рисовые кашки растворимые. Кушает с удовольствием.

Я всегда говорю,что игрушки родители покупают дя себя  а малиши находят занятие себе сами и в игрушки играют очень редко.Может,когда подрастут немного,а пока от наших игрушек болшой пользи нет.Хотя моему Никитке очень нравитса всё,дге есть хоть какие-нибудь мелодии,машинки,книжки,медвежата,вот ето ему действительно нравитса!  и мячики любых размеров,а их у нас не мало. Любит садитса на коленки ко мне или мужу,и разглядывать картинки в книжках.А так хлебом не корми,дай моб телефон,пылесос,любую технику и кастрюли.

Нам тоже больше нравится играть с мобильником, пылесосом или кастрюлями, чем в свои игрушки. Машуне нравится ещё рассматривать книжки или журналы, катать куклу в коляске, с удовольсвием играет с машинками :derisive: ...занятия Манюня находит разные, каждый день, что - то новое. ^lol^

post-16267-1140089861_thumb.jpg

Всем мамочкам и детишкам добрый день!!!

Вы не поверите, у нас прорезается 12 зубик.  ^yah^  То не могли дождаться, теперь в день по зубику.  ^lol^  Ночью опять спим плохо. :derisive:

post-16267-1140089861_thumb.jpg

319982[/snapback]

Поздравляем вас, вы прям МОЛОДЦЫ БОЛЬШИЕ! Я думаю мы тоже скоро так же будем.

Так интересно смотреть фотки выставляйте по-чаще!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...