myanjel 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 b]myanjel, ольгунчик[/b] детки лапушки, давайте ещё фоток! 327952[/snapback] СПАСИБО! Вот пожалуйста, Анжелик помогает деду чинить карниз помошники растут....прям на пятки наступают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 ничего не получается с фотками подскажите: с чего начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 ничего не получается с фотками подскажите: с чего начать? 328202[/snapback] Вам для начала фото нужно уменьшить: копируете фото (т.е.делаете дубликат, чтобы фотка осталалась и в норм. размере) - открываете фото НЕ В РЕЖИМЕ ПРОСМОТР, а в Paint (двойным щелчком на ярлык нажимаете)далее нажимаете Рисунок далее Растянуть/Наклонить далее по горизонтали, по вертикали ставите 20 % далее OK далее сохраняете, и именно этот файл вставляете (прикрепляете изображение) в свой сообщение на форуме! Дерзайте! Ждем фото! Если не получится, пишите, задавай те вопросы - помогу - отвечу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Приветик!!! ПРИХОДИЛА ВЧЕРА ВРАЧ, ЛЕГКИЕ ЧИСТЫЕ, ГОРЛЫШКО СЛЕГКА КРАСНОВАТОЕ, СКАЗАЛА ЧТО СВЕРХУ И СНИЗУ НАБУХШИЕ ДЕСНЫ ЛЕЗУТ КОРЕННЫЕ ЗУБЫ, НО ПОКА КАТОРАЛЬНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ НИКАКИХ, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ t-РА 37,8 ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ ЭФФЕРАЛГАНА МАЛЫШ ПОКУШАЛ, КАШКУ Я ЕМУ ДЕЛАЮ НА АГУШЕ, А ДО ЭТОГО МЫ ПОЛУЧАЛИ МОЛОКО В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛОЧКАХ ПОТОМ У МАКСИКА НАЧАЛАСЬ РВОТА (ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ПАРАЦЕТАМОЛА) И ПОЯВИЛАСЬ СЫПЬ МЕЖДУ БРОВЯМИ, Я СДЕЛАЛА УКОЛ СУПРАСТИНА, ПОСЛЕ ЧЕГО МАЛЫШ ЗАСНУЛ, СПАЛ ХОРОШО, НОЧЬЮ, УТРОМ И СЕЙЧАС ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ. Я СДЕЛАЛА ВЫВОД ЧТО У МАЛЫША К ПРОРЕЗЫВАНИЮ ЗУБОВ ПРИМЕШАЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ НА АГУШУ, МЫ СТАЛИ ЭТО МОЛОЧКО ПОЛУЧАТЬ С ФЕВРАЛЯ И У НЕГО ЧАСТЕНЬКО ВЫСЫПАЛО МЕЖДУ БРОВЯМИ, ТЕПЕРЬ КАШКУ БУДУ ДЕЛАТЬ НА ОБЫЧНОМ МОЛОКЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Девочки, пусть скорее выздоравливают наши детишки! Поздравляю с наступающим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Приветик!!! ПРИХОДИЛА ВЧЕРА ВРАЧ, ЛЕГКИЕ ЧИСТЫЕ, ГОРЛЫШКО СЛЕГКА КРАСНОВАТОЕ, СКАЗАЛА ЧТО СВЕРХУ И СНИЗУ НАБУХШИЕ ДЕСНЫ ЛЕЗУТ КОРЕННЫЕ ЗУБЫ, НО ПОКА КАТОРАЛЬНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ НИКАКИХ, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ t-РА 37,8 ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ ЭФФЕРАЛГАНА МАЛЫШ ПОКУШАЛ, КАШКУ Я ЕМУ ДЕЛАЮ НА АГУШЕ, А ДО ЭТОГО МЫ ПОЛУЧАЛИ МОЛОКО В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛОЧКАХ ПОТОМ У МАКСИКА НАЧАЛАСЬ РВОТА (ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ПАРАЦЕТАМОЛА) И ПОЯВИЛАСЬ СЫПЬ МЕЖДУ БРОВЯМИ, Я СДЕЛАЛА УКОЛ СУПРАСТИНА, ПОСЛЕ ЧЕГО МАЛЫШ ЗАСНУЛ, СПАЛ ХОРОШО, НОЧЬЮ, УТРОМ И СЕЙЧАС ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ. Я СДЕЛАЛА ВЫВОД ЧТО У МАЛЫША К ПРОРЕЗЫВАНИЮ ЗУБОВ ПРИМЕШАЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ НА АГУШУ, МЫ СТАЛИ ЭТО МОЛОЧКО ПОЛУЧАТЬ С ФЕВРАЛЯ И У НЕГО ЧАСТЕНЬКО ВЫСЫПАЛО МЕЖДУ БРОВЯМИ, ТЕПЕРЬ КАШКУ БУДУ ДЕЛАТЬ НА ОБЫЧНОМ МОЛОКЕ. 328400[/snapback] Марино4ка желаю, чтоб ваши зубки скорее вылезли и температуры больше такой не было! Cosmo_Mouse спасибо за поздравления, появляйтесь по-чаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ И КОНЕЧНО ВАШИМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ МОРЯ УЛЫБОК И СМЕХА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 ничего не получается с фотками подскажите: с чего начать? 328202[/snapback] Вам для начала фото нужно уменьшить: копируете фото (т.е.делаете дубликат, чтобы фотка осталалась и в норм. размере) - открываете фото НЕ В РЕЖИМЕ ПРОСМОТР, а в Paint (двойным щелчком на ярлык нажимаете)далее нажимаете Рисунок далее Растянуть/Наклонить далее по горизонтали, по вертикали ставите 20 % далее OK далее сохраняете, и именно этот файл вставляете (прикрепляете изображение) в свой сообщение на форуме! Дерзайте! Ждем фото! Если не получится, пишите, задавай те вопросы - помогу - отвечу! 328360[/snapback] myanjel большое спасибо! сейчас позову мужа-пусть разбирается , а мы с сыночком пошли спать Приветик!!! ПРИХОДИЛА ВЧЕРА ВРАЧ, ЛЕГКИЕ ЧИСТЫЕ, ГОРЛЫШКО СЛЕГКА КРАСНОВАТОЕ, СКАЗАЛА ЧТО СВЕРХУ И СНИЗУ НАБУХШИЕ ДЕСНЫ ЛЕЗУТ КОРЕННЫЕ ЗУБЫ, НО ПОКА КАТОРАЛЬНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ НИКАКИХ, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ t-РА 37,8 ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ ЭФФЕРАЛГАНА МАЛЫШ ПОКУШАЛ, КАШКУ Я ЕМУ ДЕЛАЮ НА АГУШЕ, А ДО ЭТОГО МЫ ПОЛУЧАЛИ МОЛОКО В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛОЧКАХ ПОТОМ У МАКСИКА НАЧАЛАСЬ РВОТА (ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ПАРАЦЕТАМОЛА) И ПОЯВИЛАСЬ СЫПЬ МЕЖДУ БРОВЯМИ, Я СДЕЛАЛА УКОЛ СУПРАСТИНА, ПОСЛЕ ЧЕГО МАЛЫШ ЗАСНУЛ, СПАЛ ХОРОШО, НОЧЬЮ, УТРОМ И СЕЙЧАС ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ. Я СДЕЛАЛА ВЫВОД ЧТО У МАЛЫША К ПРОРЕЗЫВАНИЮ ЗУБОВ ПРИМЕШАЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ НА АГУШУ, МЫ СТАЛИ ЭТО МОЛОЧКО ПОЛУЧАТЬ С ФЕВРАЛЯ И У НЕГО ЧАСТЕНЬКО ВЫСЫПАЛО МЕЖДУ БРОВЯМИ, ТЕПЕРЬ КАШКУ БУДУ ДЕЛАТЬ НА ОБЫЧНОМ МОЛОКЕ. 328400[/snapback] сочувствуем и переживаем за нашего тезку, а про агушу не знала, что вызывает аллергию пьем с 7-месяцев и делаем каши.(мы тоже на молочной кухне берем). кстати . появилась улучшенная агуша, но ее на молочке не дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Добрый вечер, девочки!!! Марино4ка выздоравливайте скорее! myanjel Ажелочка, такая маленькая, а уже помошница, фотки СУПЕР! Cosmo_Mouse спасибо за поздравления! егорушка ждём ваши фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! Всего самого наилучшего Вам и вашим деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 РОСКОШЬ ЯРКИХ БУКЕТОВ, ШЕПОТ НЕЖНЫХ ПРИЗНАНИЙ - ПРАЗДНИК ЖЕНЩИН, ВЕСНЫ, ОБНОВЛЕНЬЯ И СВЕТА. ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ СТОЛЬКО СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ, СКОЛЬКО ВСЕХ ЛЕПЕСТКОВ В САМЫХ ПЫШНЫХ БУКЕТАХ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ! У МАСИКА ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ, НО ПОЯВИЛЯСЬ КАКЯ-ТО СЫПЬ НА ЛИЦЕ, ЖИВОТИКЕ И СПИНЕ, ПОЧИТАЛА СИПТОМЫ КОРИ И КРАСНУХИ, НЕ ПОХОЖЕ, МОЖЕТ АЛЕРГИЯ НА СВЕЧИ И СИРОП С ПАРАЦЕТАМОЛОМ??? БЫЛО ЛИ У КОГО ТАКОЕ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 РОСКОШЬ ЯРКИХ БУКЕТОВ, ШЕПОТ НЕЖНЫХ ПРИЗНАНИЙ - ПРАЗДНИК ЖЕНЩИН, ВЕСНЫ, ОБНОВЛЕНЬЯ И СВЕТА. ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ СТОЛЬКО СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ, СКОЛЬКО ВСЕХ ЛЕПЕСТКОВ В САМЫХ ПЫШНЫХ БУКЕТАХ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ! У МАСИКА ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ, НО ПОЯВИЛЯСЬ КАКЯ-ТО СЫПЬ НА ЛИЦЕ, ЖИВОТИКЕ И СПИНЕ, ПОЧИТАЛА СИПТОМЫ КОРИ И КРАСНУХИ, НЕ ПОХОЖЕ, МОЖЕТ АЛЕРГИЯ НА СВЕЧИ И СИРОП С ПАРАЦЕТАМОЛОМ??? БЫЛО ЛИ У КОГО ТАКОЕ??? 329384[/snapback] Да, у нас такое было - врач нам сказала, что от свечек (т.к. мы вставляли до 4 за сутки)вполне может быть, мы пили 1/3 таблетки супрастина 2 раза в день! Не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 myanjel Дата Сегодня, 14:04Да, у нас такое было - врач нам сказала, что от свечек (т.к. мы вставляли до 4 за сутки)вполне может быть, мы пили 1/3 таблетки супрастина 2 раза в день! myanjel, а сколько длилась эта алергия и сколько дней вы принимали супрастин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 myanjel Дата Сегодня, 14:04Да, у нас такое было - врач нам сказала, что от свечек (т.к. мы вставляли до 4 за сутки)вполне может быть, мы пили 1/3 таблетки супрастина 2 раза в день! myanjel, а сколько длилась эта алергия и сколько дней вы принимали супрастин? 329405[/snapback] Супрастин дают как гипоаллергенное - все время пока ребенка лечат антибиотиками или ставят свечи, так и давали пока Анжела пила лекарства, сыпь на след. ден как мы начали пить супрастин и прошла. Так что попробуйте пропить супрастин - думаю поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kationak 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Милые мамочки с 8 МАРТА вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения