Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2004 года

Рекомендуемые сообщения

Вот наши фото....

Изображение

327650[/snapback]

Ольгунчик Витюша такой улыбчивый - здорово!!! ^kiss5^

328138[/snapback]

ДА, ВИТЮШКА У НАС ПОСТОЯННО УЛЫБАЕТСЯ, ОЧЕНЬ УЛЫБЧИВЫЙ МАЛЬЧУГАН!!!!
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

МАМОЧКИ! ВСЕХ С 8 МАРТОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!! :p^kiss5^^kiss5^^heart^

Привет всем!!!

Мы выздоровели, сыпь прошла, у меня отлегло, просто ужасно кода болеют дети, готова сама сто раз переболеть лишь бы ребенок был здоров.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЫСОКОГО ИММУНИТЕТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Привет всем!!!

Мы выздоровели, сыпь прошла, у меня отлегло, просто ужасно кода болеют дети, готова сама сто раз переболеть лишь бы ребенок был здоров.

329761[/snapback]

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ ПОПРАВИЛИСЬ!!!! БЕРИГИТЕ СЕБЯ И РЕБЕНКА!!! НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!! ^kiss5^^girl_werewolf^

МАМОЧКИ!!!!! НУ ГДЕ ЖЕ ФОТО ВАШИХ МАЛЫШЕЙ????? ^girl_werewolf^^kiss5^^kiss5^

Цифровика нету, а сканер сломался, вот и фотки не могу поставить, надеюсь что скоро вы нас увидите ^girl_werewolf^

Цифровика нету, а сканер сломался, вот и фотки не могу поставить, надеюсь что скоро вы нас увидите  ^pig_bal^

329983[/snapback]

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШЕГО МАЛЬЧИШКУ!!!!

ЦИФРОВИК- ЭТО ЗДОРОВО! КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО, ТОЖЕ БЫЛО ПЛОХО, ФОТКИ НЕ МОГЛА ПОКАЗАТЬ!!!

Привет всем!!!

329761[/snapback]

Всем добрый день!

Марино4ка - молодцы что поправились!

готова сама сто раз переболеть лишь бы ребенок был здоров.

Как я вас понимаю - сама когда Анжелик недавно болела - только это и толдонила ^pooh_go^

Наша alinkaja куда-то совсем запропостилась после праздника, Алена ты как?Не заболели? Все в порядке? Напиши нам хоть пару словечек, не пропадайте ^pig_bal^

Ольгунчик больше фото!!! Очень интересно!! ^kiss5^

Изменено пользователем myanjel

Показываю наши с Анжелой новые фотки, держитесь...их много....

Это собственно - мы (мама Наташа с дочуркой Анжелой ^kiss5^ )post-18549-1141983244_thumb.jpg

Это моя доча осваивает древние восточные единоборства (Этим у нас папа занимается) - Анжела держит в руках трехсекционный посох(кажется так ^pooh_go^ )post-18549-1141983619_thumb.jpg

Это моя маленькая модница в новых нарядах купленных ей к весне.... ^heart^post-18549-1141983686_thumb.jpgpost-18549-1141983697_thumb.jpgpost-18549-1141983708_thumb.jpg

Меняем штанишки...post-18549-1141983779_thumb.jpg

Вот такие мы ^wub^ ждем и ваших фото ^pig_bal^

Девочки, Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ^heart^

Наша alinkaja куда-то совсем запропостилась после праздника, Алена ты как?Не заболели? Все в порядке? Напиши нам хоть пару словечек, не пропадайте

^pig_bal^Наталья ^pooh_go^ , спасибо! Мы здесь, интернет не работал, всё это время. Машуня выдернула шнур модема, а мы думали в сети поломка, наш папуля всё починил. Наконец я опять с ВАМИ! ^heart^

Машенька очень плохо спит ночью, плачет криком ^wub^ и ничего не помогает, а днём, как ни в чём не бывало, думаю зубки.

Наталья, фотографии прелесть! ^heart^ Анжелочка маленькая модница, вы между собой очень похожи, ^bye^ теперь показывай нам вашего папу и сравним! ^kiss5^

Привет всем!!!

Марино4ка поздравляю с выздоровлением!

Ольгунчик Витюша весёлый мальчик, на всех фотках улыбается МОЛОДЕЦ!!!

Привет всем!!!

329761[/snapback]

^pooh_go^ ура! Ура! рады, что вы поправились! на улице классная погода- теперь вы тоже сможете гулять!

кстати по поводу иммунитета, мамочки, какие вы даете своим деткам витамины? мы едим мед и принимаем "поливит веви": жидкие витамины, т.к. таблетки, например,мульти- табс максим даже в рот не берет-это у него бяка

Это собственно - мы (мама Наташа с дочуркой Анжелой ^wub^ )post-18549-1141983244_thumb.jpg

Это моя доча осваивает древние восточные единоборства (Этим у нас папа занимается) - Анжела держит в руках трехсекционный посох(кажется так ^kiss5^ )post-18549-1141983619_thumb.jpg

Это моя маленькая модница в новых нарядах купленных ей к весне.... :

что ж тут скажешь: мама-красавица и лапочка-дочка!

^pig_bal^

а у нас не только сканер сломался, но и чернила закончились ^kiss5^ а папе все время некогда , соответственно мы пока без фоток ^pooh_go^ . но в выходные , я надеюсь , вы нас увидете ^pig_bal^

Девочки, Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!  ^bye^

Наша alinkaja куда-то совсем запропостилась после праздника, Алена ты как?Не заболели? Все в порядке? Напиши нам хоть пару словечек, не пропадайте

:pНаталья :( , спасибо! Мы здесь, интернет не работал, всё это время. Машуня выдернула шнур модема, а мы думали в сети поломка, наш папуля всё починил. Наконец я опять с ВАМИ! ^yah^

Машенька очень плохо спит ночью, плачет криком ^cray^ и ничего не помогает, а днём, как ни в чём не бывало, думаю зубки.

Наталья, фотографии прелесть! ^good^ Анжелочка маленькая модница, вы между собой очень похожи, ^ok^ теперь показывай нам вашего папу и сравним! ^kiss^

ПРИВЕТ! ВЫ СНОВА С НАМИ ^yah^

У нас Анжела тоже все время пытается то шнуры дернуть, к розетке лезит - шкодит тоже вовсю :p

Надеюсь у Машеньки просто зубки - и вы опять скоро будете спать спокойно ^good^

За отзывы о фото - спасибо,выставляю фото дочурки с папой - полюбуйтесь на моих спортсменов :bb: .... post-18549-1141997754_thumb.jpg

а у нас не только сканер сломался, но и чернила закончились :( а папе все время некогда , соответственно мы пока без фоток ^yah^ . но в выходные , я надеюсь , вы нас увидете ^good^

330262[/snapback]

Егорушка спасибо за приятные отзывы о фото, ждем и ваших с нетерпением :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...